|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [13]
|
|
|
|
2 Марта 2011 22:08:12
|
|
|
Сегодня наблюдается активное присутствие Джодов на Плато параллельно с ДЗ.
Видимо гражданская война в Магмарии окончена.
Сразу сказывается большой перевес в уровнях на стороне магмар.
На Плато пришли 15е Повелители. Со стороны людей 13-14е, максимум коронки.
Всвязи с этим, очень хочется узнать, кто из администрации проекта принимал решение
о переводе за магмар мощнейшего клана людей? Кто разрешил переход на сторону магмар
активно игравших на Плато 15х Повелителей? Кто считал, прикидывал, взвешивал последствия
такого перевода?
По факту - на стороне людей остаётся всего несколько 15х уровней, активно играющих на Плато, среди них нет.
Игра в одни ворота, и это уже сейчас, ДГ ещё не переехало.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
2 Марта 2011 23:03:06
|
|
|
из 4-х друзей со значком ДГ - 2 остаюЦца тут, 1 переходит, 1 ответил - по центру, стемнил короче...)) вот такой расклад...)) могу сказать только одно - рада, что двое всё же никуда не уходят, уря...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Т150 [8]
|
2 Марта 2011 23:04:19
|
|
|
|
Krovisha
Ниче)) и с количеством людей вопрос быстро решится)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
-EleAnor- [8]
|
2 Марта 2011 23:04:20
|
|
|
|
Krovisha
ну если вы восприняли себя как расу магмар- то почитайте топики- раз вы не ныли))
а мы в данном вопросе не ноем-это точно))
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Марта 2011 23:05:04
|
|
|
Krovisha писал(а):
я один положу если станы попрут подряд 5 штук:)))) но пробовать не стану пожалуй:)
ага, с вами же такое каждый день случается?  мы сейчас не про фантастику говорим.....тут реальность прижимает
Мну тут была....о_О
|
|
|
Варэн [13]
|
2 Марта 2011 23:05:13
|
|
|
Могучий Рус писал(а): В предыдущие месяцы наблюдался дисбаланс исключительно из-за гражданской войны у магмар.
С окончанием этой войны баланс полностью восстанавливается.
 А не подскажеш кто с кем воевал полгода назад? Когда ДГ и Легион каждый день приходили и вырезали адский перевал (аналог пригорья) и остальные локи. Помогло только усиление патрульных, ито не сразу а через пару недель.
|
|
|
Кровища [8]
|
2 Марта 2011 23:07:12
|
|
|
-EleAnor- писал(а): Krovisha
ну если вы восприняли себя как расу магмар- то почитайте топики- раз вы не ныли))
а мы в данном вопросе не ноем-это точно))
ну я вроде магамар:) и раз сказано что ноют магмары значит и я как магмар:) так что пост моы предыдущий вполне в тему
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Simon Phoenix [7]
|
2 Марта 2011 23:07:29
|
|
|
|
Варэн
зато теперь почти все коронки и коронки со звездочками у вас, что тут ныть?
практика покажет, что администрация заблуждалась, а попятную не дать!
вот так игра и пойдет под откос, хотя кажется она уже давно там.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Марта 2011 23:07:32
|
|
|
Варэн писал(а): Могучий Рус писал(а): В предыдущие месяцы наблюдался дисбаланс исключительно из-за гражданской войны у магмар.
 А не подскажеш кто с кем воевал полгода назад? Когда ДГ и Легион каждый день приходили и вырезали адский перевал (аналог пригорья) и остальные локи.
даже в период вырезания магмар за последние 2 месяца Чипп часто приходил к нам в заросли жасмина и вырезал всю локу  а вы говорите....ля ля ля
Мну тут была....о_О
|
|
|
Виннипушка [6]
|
2 Марта 2011 23:08:10
|
|
|
Ангел Саймона
Что за бред?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Rammfan [13]
|
2 Марта 2011 23:08:29
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): Варэн писал(а): Могучий Рус писал(а): В предыдущие месяцы наблюдался дисбаланс исключительно из-за гражданской войны у магмар.
 А не подскажеш кто с кем воевал полгода назад? Когда ДГ и Легион каждый день приходили и вырезали адский перевал (аналог пригорья) и остальные локи.
даже в период вырезания магмар за последние 2 месяца Чипп часто приходил к нам в заросли жасмина и вырезал всю локу  а вы говорите....ля ля ля
чипп он знает, он умеет
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Марта 2011 23:08:42
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): Варэн писал(а): Могучий Рус писал(а): В предыдущие месяцы наблюдался дисбаланс исключительно из-за гражданской войны у магмар.
на то он и ВЦ а не бурундук.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Simon Phoenix [7]
|
2 Марта 2011 23:09:18
|
|
|
|
Predatory Lilit
да все единичными случаями все меряют, зачем подводить глобально, оно ж так лучше.
после нытья на форуме, за людей переведут ДГ + ДЖОДОВ
потом обратно, так по пол года жить и будем
|
|
|
Mordovorot [12]
|
2 Марта 2011 23:09:36
|
|
|
|
да ладно, чо вы. нормально всё, веселее будет.
единственное что безумно восхищает - это как лихо админы ставят планки и границы и как лихо их же и нарушают волею левой ноги )) прям загляденье
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Фидель Кастро [5]
|
2 Марта 2011 23:09:37
|
|
|
зачем вообще люди нужны?)
предлогаю отдать товарищам магмарам всех повелителей, признать плато зоной магмарских интересов и не ходить туда впредь)
а еще можно в знак примерения отдать им земли по Округ Вирригия и ездить к магмарским господам на заработки)))
не нытьё, шутка)
последний Mariachi
|
|
|
Simon Phoenix [7]
|
2 Марта 2011 23:09:51
|
|
|
Виннипушка
 и правда
|
|
|
ВОВАН 85
|
2 Марта 2011 23:09:52
|
|
|
и полдня не прошло а люди уже ныть начали
|
|
|
Автомагнитола [9]
|
2 Марта 2011 23:09:58
|
|
|
|
одни прогнозы и нытье. вы подождите месяцок хоть, там видно будет. мож на равных будем!
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
RUS16 [12]
|
2 Марта 2011 23:10:09
|
|
|
Нещастячко писал(а): Жителей: 142 / 14 (73 / 69)
------(\__ /)------------------(\__ /)------------------(\__ /)
------ (= =)---------------- (= =)----------------- (= =)
E |О|м|а|г|а|Д|З---E |О|м|а|г|а|Д|З---E |О|м|а|г|а|Д|З
---- (")___(")------------- (")___(")--------------- (")___(")
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Марта 2011 23:10:56
|
|
|
Автомагнитола писал(а): одни прогнозы и нытье. вы подождите месяцок хоть, там видно будет. мож на равных будем!
Я не хочу на равных, я хочу чтоб 10 хуманов на 1 магмара было
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|