|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [13]
|
|
|
|
2 Марта 2011 22:08:12
|
|
|
Сегодня наблюдается активное присутствие Джодов на Плато параллельно с ДЗ.
Видимо гражданская война в Магмарии окончена.
Сразу сказывается большой перевес в уровнях на стороне магмар.
На Плато пришли 15е Повелители. Со стороны людей 13-14е, максимум коронки.
Всвязи с этим, очень хочется узнать, кто из администрации проекта принимал решение
о переводе за магмар мощнейшего клана людей? Кто разрешил переход на сторону магмар
активно игравших на Плато 15х Повелителей? Кто считал, прикидывал, взвешивал последствия
такого перевода?
По факту - на стороне людей остаётся всего несколько 15х уровней, активно играющих на Плато, среди них нет.
Игра в одни ворота, и это уже сейчас, ДГ ещё не переехало.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
9 Марта 2011 16:43:11
|
|
|
Всвязи с этим, очень хочется узнать, кто из администрации проекта принимал решение
о переводе за магмар мощнейшего клана людей? Кто разрешил переход на сторону магмар
активно игравших на Плато 15х Повелителей?
наверняка сам Эммануил Гедеонович .....если ктото другой ,то его наверняка уже расстреляли за измену )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 18:26:55
|
|
|
Могучий Рус
Дункану и Мэджику палачей занулить, и вообще всё супер тогда.)
Ага. И антиапнуть их на 4 лвл. Вот народ тогда оторвется, припомнив Деду Морозу все обиды.
*Написала и даже страшно стало*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Марта 2011 19:18:09
|
|
|
|
Получилась ситуация немножко отличная от магмарской.. если на одного сильного магмара раньше нападали мясной толпой (что приносило ему кучу доблы), то на людей нападают отнюдь не мясом, а не слабые такие хаи, с которыми и набить то ничего не успеешь, да и победить их нереально (почти), потому что персы тупо сильнее..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 19:24:27
|
|
|
_Иуда_
если на одного сильного магмара раньше нападали мясной толпой (что приносило ему кучу доблы),
То есть сильный магмар был силен только лишь тем, что он - магмар? Или как?
Толпа то ведь осталась!!! Как же изменилось сумма от перестановки мест слагаемых?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Марта 2011 19:31:32
|
|
|
Виннипушка
У нас лезло мясо, а у вас сильные персы.. нормальный магмар мог зайти на плато, посмотреть в бои, войти где на одном висят 10 мясных людей и набить кучу доблы.. а у нас заходишь в бои, а там на 1 человеке несколько магов, ток таких против которых ничего не набьёшь..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=830213821  ну за некоторыми исключениями..) Вот уток сливаю иногда если ток..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 19:36:45
|
|
|
|
_Иуда_
Ничего не изменилось.
Как в любом нормальном клане сильным войнам приходили на помощь сокланы.
Помощь "мясу" в боях - как была, так и будет делом добровольным.
Мне пишут, что сейчас наоборот - много магмарского "мяса" на плато подтянулось. В том числе и с надеждой на защиту сильного клана. И добла с них ничем не хуже. А то, что людям в боях на плато стало меньше везти... Ну так не всегда выигрывать то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|