|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [13]
|
|
|
|
2 Марта 2011 22:08:12
|
|
|
Сегодня наблюдается активное присутствие Джодов на Плато параллельно с ДЗ.
Видимо гражданская война в Магмарии окончена.
Сразу сказывается большой перевес в уровнях на стороне магмар.
На Плато пришли 15е Повелители. Со стороны людей 13-14е, максимум коронки.
Всвязи с этим, очень хочется узнать, кто из администрации проекта принимал решение
о переводе за магмар мощнейшего клана людей? Кто разрешил переход на сторону магмар
активно игравших на Плато 15х Повелителей? Кто считал, прикидывал, взвешивал последствия
такого перевода?
По факту - на стороне людей остаётся всего несколько 15х уровней, активно играющих на Плато, среди них нет.
Игра в одни ворота, и это уже сейчас, ДГ ещё не переехало.
|
|
|
vladaa [14]
|
3 Марта 2011 02:30:48
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Виннипушка
весело наблюдать, как развязываются языки с увеличением расстояния меж персами)) что ж вы раньше-то помалкивали в тряпочку))
...и нинада на Виннипушку гнать, во-первых, она известный персонаж (среди мелких), во-вторых - она бывший хуман, в-третьих - сколько я наблюдаю, она наблюдает - со стороны... и комментрует по факту)) ...короче, Виннипушка - крайне симпатичная, ну-ка руки прочь))
|
|
|
vladaa [14]
|
3 Марта 2011 02:31:34
|
|
|
Skilao писал(а): Хищники всякие на плато ходют...
...спать пошли, завтра разберемся)))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
3 Марта 2011 02:31:40
|
|
|
|
Ловец Душ_
да оно и хорошо когда враг есть, я в этой игре после заключения мира еще так долго не сидел, как сегодня) а сегодня 2 процента доблести и море позитива) правильно все админы сделали, из тупика надо было выбираться
|
|
|
Ловец Душ_
|
3 Марта 2011 02:32:38
|
|
|
Каена писал(а): Виннипушка писал(а): -JAGUAR-
что ж вы раньше-то помалкивали в тряпочку))
В погремушку. Наверно боялась исключительно вас)))) А что, вам моя радость не понравилась?
За вас ведь порадовалась!
-JAGUAR-
Виннипушка
на плато логи) приходи)
Дяденька, я вас боюся, вы деретесь! 
ты Ягу не трожь, а то, если не так что скажешь или не так посмотришь,
считай все, игре конец, поэтому надо умасливать - ягуарушка хороший, яга суперский и т.п. 
Да теперь он наш защитник будит, боец действительно хороший по войне помню.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
3 Марта 2011 02:32:44
|
|
|
|
vladaa
да я не в обиду) просто она пыталась задеть, а я типа такой как бэ грубый самец, ответил неуклюже но по делу)))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
3 Марта 2011 02:33:38
|
|
|
-JAGUAR-
Виннипушка
в домике?))) а ну вот и объяснение смелости в речах, спасибо теперь ясно)
Смешной вы, право. Меня на "слабо" лет с 7 уже не взять. Ну трус я, трус. На плато мне убиваться о вас не резон. Значит - все-таки не глупый трус
Каена
Надя, ну ты посмотри на меня? Как я могу его тронуть то? У меня даже геенки нету. И зеркала тоже. Ну не мужик я(((
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
vladaa [14]
|
3 Марта 2011 02:33:47
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa
да я не в обиду) просто она пыталась задеть, а я типа такой как бэ грубый самец, ответил неуклюже но по делу)))
...))
|
|
|
Ловец Душ_
|
3 Марта 2011 02:33:57
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Ловец Душ_
да оно и хорошо когда враг есть, я в этой игре после заключения мира еще так долго не сидел, как сегодня) а сегодня 2 процента доблести и море позитива) правильно все админы сделали, из тупика надо было выбираться
Согласен, теперь веселей будит, надеюсь мозгами а не массой играть будим)
|
|
|
vladaa [14]
|
3 Марта 2011 02:34:28
|
|
|
|
Виннипушка, и Вы, сударыня, пошли спать, е-мае)))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
3 Марта 2011 02:34:46
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Ловец Душ_
))) позитивный ты наш ))) симпатия так и прет ) )будете в Латвии(Рига) ждем в гости!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
3 Марта 2011 02:36:12
|
|
|
|
Вампир молодой
харэ гнать про позитив, ты ж явно тупо забухать зовешь, я тебя насквозь вижу))) буду в июле))
|
|
|
Каена [13]
|
3 Марта 2011 02:37:11
|
|
|
Виннипушка
словом сонц, взглядом, я же говорю
а он мужчина вспыльчивый ))) вона тут у нас один не так сказал, не так глянул
всё, пошли разборки уу))) шутки плохи
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [13]
|
3 Марта 2011 02:37:52
|
|
|
Ловец Душ_
а ты придадель ((( пошли снами
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
3 Марта 2011 02:37:55
|
|
|
|
Виннипушка
а если вы "умный трус" то откуда негатив?) и почему раньше в наш адрес его было не слышно)) ну хорошо пусть я смешной, ок)) это видимо все объясняет)
|
|
|
Skilao [13]
|
3 Марта 2011 02:38:00
|
|
|
|
vladaa, я караулю) час еще поброжу)) Тьмок)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
3 Марта 2011 02:38:41
|
|
|
|
-JAGUAR-
давай ща в приват моб скину гуди как приедешь поднимем Юрмалу на новый уровень )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
vladaa [14]
|
3 Марта 2011 02:39:08
|
|
|
Skilao писал(а): vladaa, я караулю) час еще поброжу)) Тьмок)
...лана, ты - за меня, злюкай тоже за двоих)))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
3 Марта 2011 02:40:12
|
|
|
-JAGUAR-
а я типа такой как бэ грубый самец,
Это точно про мну? Поклеп и оговор!!! Вы не грубый и не самец!!! Я просто порадовалась тому, что вы рады. В меру своих сил. ВотЬ!
vladaa
Пойдем, раз меня тут обижают  Язык меряют и вообще прибить наровят. Хнык-хнык-хнык
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Skilao [13]
|
3 Марта 2011 02:40:31
|
|
|
Всем спать
И ваще дисбаланс сделали. Все достиженцы теперь у магмар, кроме Трингберга
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|