Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы и крофдоры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эльдивы и крофдоры

finiok [13] 
0
2 Марта 2011 01:08:43
Итак, благи по-прежнему не сбалансированы,до сих пор критам дано непользующиеся спросом подавление,которое не играет роли на мобах,в том числе боссах.
Что называется взял медаль эльдивов, и кроме невозможности сбора голубых сердец ничего толкового и не получаеш,а почему? Ведь на 13-м уровне и бьёш то в прибыль только эльдивов, а тут ещё и 12-е левелы на мобов пригают... А что насчёт замков-столиц этих рас и ездовых животных с новыми локациями? :confused: развитие заморожено?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [13]  2 Марта 2011 15:35:48 #115
Wild Kitty писал(а):
а у меня мечта....посмотреть в глаза человеку который придумал эльдивианок 13, и тому кто "отбалансировал" их недавно :evil:
интересно по ночам совесть не мучает? :rolleyes:

а разве есть такое женское имя "Совесть"? я вот Веру знаю,Надежду и Любовь..а про Совесть ничего не слышал...
0
Wild Kitty [14]  2 Марта 2011 15:39:53 #116
finiok писал(а):
Wild Kitty писал(а):
а у меня мечта....посмотреть в глаза человеку который придумал эльдивианок 13, и тому кто "отбалансировал" их недавно :evil:
интересно по ночам совесть не мучает? :rolleyes:

а разве есть такое женское имя "Совесть"? я вот Веру знаю,Надежду и Любовь..а про Совесть ничего не слышал...

:lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
finiok [13]  2 Марта 2011 15:41:16 #117
Wild Kitty
Странно..тебя вроде Олей зовут..хм..
0
Wild Kitty [14]  2 Марта 2011 15:47:32 #118
finiok писал(а):
Wild Kitty
Странно..тебя вроде Олей зовут..хм..

при чём тут моё имя? или ты просто не понял о чём я написала?)

по твоему ответу можно подумать ты придумал этих страшных тёток :evil:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Чипп
2 Марта 2011 15:48:26 #119
А по теме - ваше заклинание просто менее универсально, с этим соглашусь. Но о полной бесполезности отнють не стоит говорить.

Согласен!
Я когда нубам на скелетах помогаю - кастую эту вц, масенькие радуюцца)
0
Wild Kitty [14]  2 Марта 2011 15:50:54 #120
бесполезные благи, путой расход маны
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
finiok [13]  2 Марта 2011 15:53:13 #121
Чипп
тож самое)))

Wild Kitty
всё я понял))
0
Gothis [12]  2 Марта 2011 15:57:05 #122
Чипп
ого... я теперь знаю для чего эта штука придумана была...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
F A C [12]  2 Марта 2011 15:57:53 #123
не понимаю вот тока как 13 мобов бить*)смысл то какой там ни+ ни чего*)кто их вообще придумал??
под чем он его придумал?зачто он людей так ненавидит?*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 15:59:16 #124
F A C

Ходили упорные слухи, что там предполагалась парная охота. Ага.
И сортир при этом 1 на двоих.

И кофеварка
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Wild Kitty [14]  2 Марта 2011 16:00:13 #125
F A C писал(а):
не понимаю вот тока как 13 мобов бить*)смысл то какой там ни+ ни чего*)кто их вообще придумал??
под чем он его придумал?зачто он людей так ненавидит?*)

меня тот же вопрос мучает) особенно последнее новвоведение "порадовало" станы не сразу а когда ей вздумается
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Доброе Утро [11]  2 Марта 2011 16:23:35 #126
finiok
ну, если не нравится благо - не используй!)) возмущен тем, что у ловкачей, танков лучше это благо - всегда есть выход поменять школу... думаю, эти очевидные решения ты и сам знаешь... но... школу магии не меняешь... значит, даже несмотря ни на что, все равно выгодно тебе быть критом?.. разве не так?...

а топик создан просто для того, чтоб еще больше усилить критов.... :sad:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Skilao [13]  2 Марта 2011 16:30:57 #127
Доброе Утро, смена школы требует денег, нехилых денег.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
esgreckmf
2 Марта 2011 16:34:05 #128
Skilao
ну около 600з, не так и много :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Чипп
2 Марта 2011 16:50:53 #129
esgreckmf писал(а):
Skilao
ну около 600з, не так и много :lol:

:lol:
0
Доброе Утро [11]  2 Марта 2011 16:58:25 #130
Skilao
тогда пусть мучается в ущербном комплекте арсенального крита! :eek: :twisted: :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Белый нос [11]  2 Марта 2011 17:41:47 #131
Colonel_D писал(а):
Sharan
У меня был зеленый амулет подавления 14 уровень, кольцо нежити, серое кольцо + благо эльдивов. Итого подавление было 27. По идее, 11 уровни воообще не должны были по мне попадать критами. Но, тем не менее, доблестно попадали. Отражение - да. Работает эффективно. А этот стат - нет.

Не думал,что 27 очков подавления(в вашем случае) должно влиять на магические криты 11 лвл с 100% вероятностью!Вся игра на рэндоме висит,тем более бои!
0
Zupikena [13]  2 Марта 2011 17:43:40 #132
"у каждого комплекта свои плюсы" (с) вестник.

Я БЫЛ критом - оделся в зеленого танка. и тот и другой коплект рулят исключительно благодаря эликсиру гнева. крит без эля гнева и без воли ни хрена не критует. зато критует с гневом и одетым отражением... а танку чтобы критовать даже с гневом нужна еще и воля. но..... танк с волей и проницанием при фарте на стуны валит крита. я с 8 слотами валил эксперта крита 13 кот без гнева - просто затравив его - Лед в глазах и еще банка осталась и тот позвал хелп... (впрочем не важно) так вот чтобы танк не критовал крита и не снес криту нужно подавление. так как танк критует по моим заметкам при наличиии минимум 20 воли помимо эля гнева и это не эфективно. на 14 ур все не много меняется так как появляется синий эликсир гнева и ювелирка на волю получше

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1044470894 (купил кстати за 15 з) и это конечно же + для танков и уворотов так как при учете синего эликсира гнева они могут себе позволить еще и отражение и проницание. но зато подавление танку против крита использовать нет смысла.... так как крит критует с гневом и без воли. таким образом подавление эфективно криту против танка и уворота на 11-12 уровнях , чтобы те у которых мало воли да и серо- зел эль гнева мало либо вообще не критовали его.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
огнесручка [12]  2 Марта 2011 17:45:40 #133
Тупее подавления,характеристики не сущевствует.А если еще и учитывать, что оно в принципе не работает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.