|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [13]
|
|
|
|
2 Марта 2011 01:08:43
|
|
Итак, благи по-прежнему не сбалансированы,до сих пор критам дано непользующиеся спросом подавление,которое не играет роли на мобах,в том числе боссах.
Что называется взял медаль эльдивов, и кроме невозможности сбора голубых сердец ничего толкового и не получаеш,а почему? Ведь на 13-м уровне и бьёш то в прибыль только эльдивов, а тут ещё и 12-е левелы на мобов пригают... А что насчёт замков-столиц этих рас и ездовых животных с новыми локациями?  развитие заморожено?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
2 Марта 2011 10:41:20
|
|
|
Sour N писал(а): Gold_Lion писал(а): а что подавление должно подавлять?) 
типа криты подавляет..но какие криты в маг стойке?!
магические криты ДОЛЖНО подавлять )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
2 Марта 2011 10:44:25
|
|
|
|
Горячая Штучка
Sour N
подавление - антистат к Воле
Воля - увеличивает шанс маг. крита
Вроде писали 3 Воли +1% шанс крита
|
|
|
Sour N [12]
|
2 Марта 2011 10:44:52
|
|
|
Горячая Штучка
это совсем не интересно( мне ботобою оно даром не сдалось..
ВВедите МАГ криты для БОТОВ!!!
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Colonel_D [14]
|
2 Марта 2011 11:09:02
|
|
|
|
Подавление не работает. ВООБЩЕ.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Sharan [11]
|
2 Марта 2011 11:15:00
|
|
|
Colonel_D
Подавление не работает. ВООБЩЕ
Это недоказуемо. Есть рабочая выборка из минимум 100 боёв с одним противником в разных комбинациях воли/обкаста на крит/подавления ?
Нет конечно. Ваши же и посадят за подобную выборку :)))
Можно с уверенностью сказать, что этот стат АБСОЛЮТНО бесполезен на ботах. В отличии от обкаста уворотов и танков. Но это мало кого заботит кроме самих критов.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:16:03
|
|
|
Подавление подавляет волю. У мобов воли нет, в ПвП все гнев пьют и волю вроде не носят. Оно конечно подавляет, но только нет такой ситуации где бы оно пригодилось... ну тока если ботобоев на фарме гонять
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:18:11
|
|
|
|
Sharan
А за что садить ? Идёшь на арену и тестишь. Никаких нарушений. Но я не уверен, что в формуле нет каких нить коэффициентов , которые меняются от положения звёзд на небе...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Colonel_D [14]
|
2 Марта 2011 11:18:14
|
|
|
|
Sharan
У меня был зеленый амулет подавления 14 уровень, кольцо нежити, серое кольцо + благо эльдивов. Итого подавление было 27. По идее, 11 уровни воообще не должны были по мне попадать критами. Но, тем не менее, доблестно попадали. Отражение - да. Работает эффективно. А этот стат - нет.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:20:19
|
|
|
|
Colonel_D
Кто 11 ? Мобы ? Врятли у них крит определяется статом воли. Это как каст критовика, имеет шанс критануть и к воле никакого отношения не имеет. В этом и проблема, что подавление не шанс крита уменьшает, а уменьшает именно параметр воля.
|
|
|
Colonel_D [14]
|
2 Марта 2011 11:23:13
|
|
|
|
esgreckmf
О мобах речь не идет:)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:24:54
|
|
|
Colonel_D
А в ПвП многие ставят волю и не пьют гнев ?
|
|
|
Sharan [11]
|
2 Марта 2011 11:26:31
|
|
|
Colonel_D
подавление было 25. По идее, 11 уровни воообще не должны были по мне попадать критами. Но, тем не менее, доблестно попадали
Ну криты возможно были под Гневом/Чуугой ? Это первое.
Второе. По идее, Подавление как и Отражние - параметр относительный, а не абсолютный, то есть он по аналогии с Отражением должен увеличивать вероятность того, что выстрел станет некритовым.
Криво написал, но тут русскоязычного термина не придумаешь.
В качестве примера - я на физе в Залы хожу полностью на Отражении - Руна геройская, кольцо нежити и зелёное. Касты по 100% пролетают даже от танков без единой шмотки на проницание.
К тому же давно замечено, что бывают дни когда криты летят сами чуть ли не каждый каст, а бывают такие, что под Гневом не дождёшься.
Поэтому и говорю - нужны тесты. Нужна база для обсчёта. Только на выборке 100 и более боёв
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
2 Марта 2011 11:26:34
|
|
|
Поэтому нафиг эту репу  лучьше иметь выбор кого бить чтоб падали сердца со всех,чем какое то нафиг ненужное благо,захотел крофоф побил,надоели - пошел на эльдивов
|
|
|
Colonel_D [14]
|
2 Марта 2011 11:27:53
|
|
|
|
esgreckmf
Подрастете - поймете, о чем идет речь:).. Если у меня ювелирка на волю, то гнев я не пью. Логичнее выпить атши или дух. Если ювелирка на отражжение и подавление - тогда гнев :)
|
|
|
Sharan [11]
|
2 Марта 2011 11:28:06
|
|
|
Brainiac
1. Проход в Верхние всё-таки нужен.
2. Дешевые свитки временами полезны.
3. Фолианты на добычу - тоже.
|
|
|
NomadElite_02 [11]
|
2 Марта 2011 11:30:24
|
|
|
|
да и ладно падавление не работает,зачем мобам криты,хуже будет
|
|
|
finiok [13]
|
2 Марта 2011 11:33:12
|
|
|
Brainiac писал(а): Поэтому нафиг эту репу  лучьше иметь выбор кого бить чтоб падали сердца со всех,чем какое то нафиг ненужное благо,захотел крофоф побил,надоели - пошел на эльдивов 
вот именно, все криты, бьющие эльдивов с медалью эльдивов, просто вынуждены это делать, т.к. нет баланса крофдороф
|
|
|
finiok [13]
|
2 Марта 2011 11:35:38
|
|
|
Sharan писал(а):
3. Фолианты на добычу - тоже.
я на 11 и 12 бил крофоф,взял серую медаль..а на 13 бить крофдоров невыгодно, поэтому сижу на голубых ,а с них не падают сердца, соответственно и не покупаю фолик
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:36:52
|
|
|
|
finiok
А 12е крофы зло ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|