Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы и крофдоры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эльдивы и крофдоры

finiok [13] 
0
2 Марта 2011 01:08:43
Итак, благи по-прежнему не сбалансированы,до сих пор критам дано непользующиеся спросом подавление,которое не играет роли на мобах,в том числе боссах.
Что называется взял медаль эльдивов, и кроме невозможности сбора голубых сердец ничего толкового и не получаеш,а почему? Ведь на 13-м уровне и бьёш то в прибыль только эльдивов, а тут ещё и 12-е левелы на мобов пригают... А что насчёт замков-столиц этих рас и ездовых животных с новыми локациями? :confused: развитие заморожено?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Горячая Штучка [13]  2 Марта 2011 10:41:20 #20
Sour N писал(а):
Gold_Lion писал(а):
а что подавление должно подавлять?) :redface:

типа криты подавляет..но какие криты в маг стойке?!

магические криты ДОЛЖНО подавлять )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ржунимагу [12]  2 Марта 2011 10:44:25 #21
Горячая Штучка
Sour N
подавление - антистат к Воле
Воля - увеличивает шанс маг. крита
Вроде писали 3 Воли +1% шанс крита
0
Sour N [12]  2 Марта 2011 10:44:52 #22
Горячая Штучка

это совсем не интересно( мне ботобою оно даром не сдалось..

ВВедите МАГ криты для БОТОВ!!! :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:09:02 #23
Подавление не работает. ВООБЩЕ.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 11:15:00 #24
Colonel_D

Подавление не работает. ВООБЩЕ

Это недоказуемо. Есть рабочая выборка из минимум 100 боёв с одним противником в разных комбинациях воли/обкаста на крит/подавления ?
Нет конечно. Ваши же и посадят за подобную выборку :)))

Можно с уверенностью сказать, что этот стат АБСОЛЮТНО бесполезен на ботах. В отличии от обкаста уворотов и танков. Но это мало кого заботит кроме самих критов.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:16:03 #25
Подавление подавляет волю. У мобов воли нет, в ПвП все гнев пьют и волю вроде не носят. Оно конечно подавляет, но только нет такой ситуации где бы оно пригодилось... ну тока если ботобоев на фарме гонять :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:18:11 #26
Sharan
А за что садить ? Идёшь на арену и тестишь. Никаких нарушений. Но я не уверен, что в формуле нет каких нить коэффициентов , которые меняются от положения звёзд на небе...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:18:14 #27
Sharan
У меня был зеленый амулет подавления 14 уровень, кольцо нежити, серое кольцо + благо эльдивов. Итого подавление было 27. По идее, 11 уровни воообще не должны были по мне попадать критами. Но, тем не менее, доблестно попадали. Отражение - да. Работает эффективно. А этот стат - нет.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:20:19 #28
Colonel_D
Кто 11 ? Мобы ? Врятли у них крит определяется статом воли. Это как каст критовика, имеет шанс критануть и к воле никакого отношения не имеет. В этом и проблема, что подавление не шанс крита уменьшает, а уменьшает именно параметр воля.
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:23:13 #29
esgreckmf
О мобах речь не идет:)
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:24:54 #30
Colonel_D
А в ПвП многие ставят волю и не пьют гнев ? :eek:
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 11:26:31 #31
Colonel_D

подавление было 25. По идее, 11 уровни воообще не должны были по мне попадать критами. Но, тем не менее, доблестно попадали

Ну криты возможно были под Гневом/Чуугой ? Это первое.
Второе. По идее, Подавление как и Отражние - параметр относительный, а не абсолютный, то есть он по аналогии с Отражением должен увеличивать вероятность того, что выстрел станет некритовым.
Криво написал, но тут русскоязычного термина не придумаешь.
В качестве примера - я на физе в Залы хожу полностью на Отражении - Руна геройская, кольцо нежити и зелёное. Касты по 100% пролетают даже от танков без единой шмотки на проницание.

К тому же давно замечено, что бывают дни когда криты летят сами чуть ли не каждый каст, а бывают такие, что под Гневом не дождёшься.

Поэтому и говорю - нужны тесты. Нужна база для обсчёта. Только на выборке 100 и более боёв
0
Мудрый-Каа [13]  2 Марта 2011 11:26:34 #32
Поэтому нафиг эту репу :evil: лучьше иметь выбор кого бить чтоб падали сердца со всех,чем какое то нафиг ненужное благо,захотел крофоф побил,надоели - пошел на эльдивов :twisted:
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:27:53 #33
esgreckmf
Подрастете - поймете, о чем идет речь:).. Если у меня ювелирка на волю, то гнев я не пью. Логичнее выпить атши или дух. Если ювелирка на отражжение и подавление - тогда гнев :)
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 11:28:06 #34
Brainiac

Поэтому нафиг эту репу

1. Проход в Верхние всё-таки нужен.
2. Дешевые свитки временами полезны.
3. Фолианты на добычу - тоже.
0
NomadElite_02 [11]  2 Марта 2011 11:30:24 #35
да и ладно падавление не работает,зачем мобам криты,хуже будет
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:33:12 #36
Brainiac писал(а):
Поэтому нафиг эту репу :evil: лучьше иметь выбор кого бить чтоб падали сердца со всех,чем какое то нафиг ненужное благо,захотел крофоф побил,надоели - пошел на эльдивов :twisted:

вот именно, все криты, бьющие эльдивов с медалью эльдивов, просто вынуждены это делать, т.к. нет баланса крофдороф
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:35:38 #37
Sharan писал(а):

3. Фолианты на добычу - тоже.

я на 11 и 12 бил крофоф,взял серую медаль..а на 13 бить крофдоров невыгодно, поэтому сижу на голубых ,а с них не падают сердца,соответственно и не покупаю фолик
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:36:52 #38
finiok
А 12е крофы зло ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.