Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы и крофдоры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эльдивы и крофдоры

finiok [13] 
0
2 Марта 2011 01:08:43
Итак, благи по-прежнему не сбалансированы,до сих пор критам дано непользующиеся спросом подавление,которое не играет роли на мобах,в том числе боссах.
Что называется взял медаль эльдивов, и кроме невозможности сбора голубых сердец ничего толкового и не получаеш,а почему? Ведь на 13-м уровне и бьёш то в прибыль только эльдивов, а тут ещё и 12-е левелы на мобов пригают... А что насчёт замков-столиц этих рас и ездовых животных с новыми локациями? :confused: развитие заморожено?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 11:37:33 #39
esgreckmf

А в ПвП многие ставят волю и не пьют гнев ?

Да, многие. Если юва не серая и на Волю, да ещё Чууга накастован - лучше уже Мудру выжрать или вообще чистилки в тот слот поставить, пользы больше.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:37:58 #40
народ,напоминаю что эта магию очень затратна по мане, почти полторы сотни отнимает ,следовательно на мобах обычных,когда мы без духа это делать невыгодно, тут скорее боссы подразумеваются (йети,уборг,дракон, и т.д.)
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:38:51 #41
esgreckmf писал(а):
finiok
А 12е крофы зло ?

у меня с них в плюсе 1 сера, я лучше матёрого пса убью и дешевле и безопаснее :razz:
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 11:40:29 #42
finiok

Инки перестают падать независимо от наличия Фолианта при взятии серой медали Эльдивов. Разве нет ?

esgreckmf
А 12е крофы зло ?

Не зло. Но они невыгодны. Бить без призыва - глупо. С призывом - сеек натратишь больше, чем заработаешь
0
gun-fighter [13]  2 Марта 2011 11:42:06 #43
Colonel_D
Подавление не то что неработает, а туфта полная...
любой другой баф он хоть как то необходим...
вобщем криту согласен, подавление нужно на что то другое поменять...
на проницание хотя бы)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:42:10 #44
Sharan
конечно да,но зачем покупать фолиант и год не пользоваться им?
0
gun-fighter [13]  2 Марта 2011 11:42:44 #45
finiok
А 12е крофы зло ?

у меня с них в плюсе 1 сера, я лучше матёрого пса убью и дешевле и безопаснее

А как же дроп?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:45:01 #46
gun-fighter
а разве с эльдивов падает не тот же дроп? вообще дроп можно не считать тут, он и с тех и с других
0
Рэн [10]  2 Марта 2011 11:47:04 #47
развитие заморожено?

пока ДГ не перестанет вырезать магмарию лоу левелов - да ))
0
Горячая Штучка [13]  2 Марта 2011 11:47:15 #48
finiok писал(а):
Brainiac писал(а):
Поэтому нафиг эту репу :evil: лучьше иметь выбор кого бить чтоб падали сердца со всех,чем какое то нафиг ненужное благо,захотел крофоф побил,надоели - пошел на эльдивов :twisted:

вот именно, все криты, бьющие эльдивов с медалью эльдивов, просто вынуждены это делать, т.к. нет баланса крофдороф

вот поэтому пока и не качаю репу ) пока бью 12х эльдив ))) вовремя предупредили , что когда берешь одну медаль , навык добычи противоположной фракции пропадает (((((((((( пришлось тормознуть с качем ...

но все же вопрос интересен , зачем неработающее подавление ?

кстати пример выше приведеный по поводу проницания и отражения ... ну не скажи , когда много проницания , по уворотам легче попасть , когда много отражение даже на крите , то опять таки туго попадаешь полноценными кастами ... когда много подавления - один фиг , что есть , что его нет ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:47:56 #49
Sharan
Подавление 27. У 11 крита просто не должно хватать столько + к критовым статам. При том, что это были не только криты, но и танки и увороты.
Может, и относительный, но: отражение работает. К примеру, в бою с Казахом, у которого отражуха одета, мои касты отражаются от него как от зеркала. Почему же тогда подавление не работает?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [14]  2 Марта 2011 11:49:52 #50
gun-fighter
Если бы его включили или отрегулировали, то я был бы доволен. Это было бы нашим ответом Чемберлену в лице уворотов и танков, пьющих гнев.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:51:45 #51
И ещё очень важное замечание
Надеюсь все согласны по умолчанию, что промах для крита гораздо существенне отличается по своему вреду,допустим от того же тяжа. поясню:
например если я промахнуть то потеряю (грубо говоря) 200 урона,
а если промахнётся танк (допустим) - 100 урона.
следовательно параметр концентрации и удачи важнее как раз для крита,нежели для танка..может его добавить вместо +2* хп в благоподавление заменить на отражение( как никак и подавление и защита - статы,направленные на сохранение жизни перса)
0
Skilao [13]  2 Марта 2011 11:55:20 #52
finiok, концентрация работает только на более высокие уровни.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
esgreckmf
2 Марта 2011 11:56:25 #53
Colonel_D
Вот как раз на гнев подавление и не должно работать. И хорошо что не работает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
finiok [13]  2 Марта 2011 11:56:27 #54
Skilao
здорово :eek:
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 12:00:31 #55
esgreckmf

Вот как раз на гнев подавление и не должно работать

Громкое троекратное ГЫ.
А что должно работать на Гнев ?

Нет, если бы под Гневом у Танков отключались станы, а у уворотов травля с выстрела - это было бы понятно, но ведь не отключаются. И в итоге у Крита по факту нет ни профильного элика на ПВП, ни защиты от чужих "Непрофильных"
0
Мудрый-Каа [13]  2 Марта 2011 12:03:15 #56
Sharan
ну проход лично мне не нужен...свитки беру за оковы,хорошо что их предостаточно на 13 лвл
а вот утратить кучу денег нереальщику изза сомнительного блага не считаю нужным,лучьше на добро эти деньги пустить :evil:
0
esgreckmf
2 Марта 2011 12:03:24 #57
Sharan
У критов у каста есть шанс крита, этот шанс должен добавляться к шансу крита полученному от гнева, т.е. он должен критовать всё равно чаще.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.