Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы и крофдоры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эльдивы и крофдоры

finiok [13] 
0
2 Марта 2011 01:08:43
Итак, благи по-прежнему не сбалансированы,до сих пор критам дано непользующиеся спросом подавление,которое не играет роли на мобах,в том числе боссах.
Что называется взял медаль эльдивов, и кроме невозможности сбора голубых сердец ничего толкового и не получаеш,а почему? Ведь на 13-м уровне и бьёш то в прибыль только эльдивов, а тут ещё и 12-е левелы на мобов пригают... А что насчёт замков-столиц этих рас и ездовых животных с новыми локациями? :confused: развитие заморожено?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Dem CARAT [12]  2 Марта 2011 12:31:21 #77
я ваще не понимаю зачем нужно подавление и концетрация.... :redface:
по моему тоже самое что без ювы вообще
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_Zloj_ [12]  2 Марта 2011 12:32:30 #78
finiok
Ну я бы поспорил с утверждением что увороты с гневом критуют чаще тебя с гневом )))
Как то не логично вроде. Критом я конечно не был но при прочих равных этого быть не может потому что шанс крита заложенный в магию у тебя больше ) Фишка твоей магии так сказать это критический удар более частый чем у других магий при прочих равных )

А по поводу что никто не использует подавление это ты зря ... У меня есть ювелирка и на подавление и на отражение. Одеваю ее по ситуации . Смотря каких противников больше в залах. Против уворотов и танков кто с ювелиркой на волю - подавление отлично работает )
Дроп? Не .. не слыхал
0
jaaa [13]  2 Марта 2011 12:32:42 #79
ну тогда уж это такой же бред, как и что криты не критуют без гнева)))) :lol:
я весь 11 лвл был критом - всё норм критовало +) мб карма плохая? :D
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
finiok [13]  2 Марта 2011 12:33:40 #80
_Zloj_
ну вот я тебе и говорю что за весь 12 лвл в залах вёл статистику итого за бой 1 на 1 с ловкачем у него было на 3 крита больше в среднем
0
_Zloj_ [12]  2 Марта 2011 12:34:37 #81
finiok писал(а):
_Zloj_
и ещё,если я одену подавление то, будет работать по твоим словам на всех кроме крита,а воля ,отражение и проницание будет работать на все комплкты,и не надо угадывать кто против тебя окажется

Я уже выше писал что магия у вас не самая хорошая ) но она сделана под вашего противокомплекта )
И еще раз обращу внимание на то что против вас то подавление вообще не работает ) а это значит что противник одевший такую ювелирку против крита просто потерял один слот в пустую )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 12:34:45 #82
_Zloj_

Я ещё раз объясню наверное, да ?
Цикл обсчёта критового каста идёт так:

Каст.
Идём по характеристикам.
1. Шанс магического крита 3 - с комплекта.
Нет - идём дальше по характеристикам.
Есть - идём считать, включаем рандом по проценту.
Крит - Выходим в прорисовку уровна.
Не крит - идём дальше по характеристиками.
2. Шанс крита с каста
Нет - идём дальше
Есть - идём считать
...
Идём по обкасту
...
Чууга
Гнев

Идём по шмоту
...
Воля
Воля
Воля
Воля

И в итоге при встрече Крита и Уворота, равноупакованных и равнообкстаованных на крит, та самая вероятность "лишнего" крита с каста по факту стремится к нулю.
Это вот если взять соперников, полностью упакованных на отражуху например - там да, будет заметно.
А так - нет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Skilao [13]  2 Марта 2011 12:34:59 #83
_Zloj_, видела я уворотов, увешанных ювой на отражение и под гневом. Он тебе каждый каст крит на 500, а ты ему в ответ по 50 пукаешь. И хоть увешайся подавлением, это не спасет ни от травли, ни от станов танковых, ни от критов. Пить гнев криту - ха-ха. Криту не нужен гнев по задумке, на деле, если его не пить, крит превращается в неопределенный комплект без критов, доптравли и станов, просто кусок мясца.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
finiok [13]  2 Марта 2011 12:35:42 #84
_Zloj_ писал(а):
finiok писал(а):
_Zloj_
и ещё,если я одену подавление то, будет работать по твоим словам на всех кроме крита,а воля ,отражение и проницание будет работать на все комплкты,и не надо угадывать кто против тебя окажется

Я уже выше писал что магия у вас не самая хорошая ) но она сделана под вашего противокомплекта )
И еще раз обращу внимание на то что против вас то подавление вообще не работает ) а это значит что противник одевший такую ювелирку против крита просто потерял один слот в пустую )

а если я одеваю на волю кольца,то работает,ага? поэтому если я одел такое то тоже потерял в слотE
0
esgreckmf
2 Марта 2011 12:35:54 #85
А вопрос, всё таки, суммируется шанс крита от воли и от гнева ? :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
jaaa [13]  2 Марта 2011 12:36:50 #86
Skilao
зато у вас песни хорошие))))))))))) (ц) :lol:
не удержался +))))
0
Доброе Утро [11]  2 Марта 2011 12:37:01 #87
Skilao
ой, Саша, вот только не надо писать, что крит на 11+ это лажовый комплект... обвешанный ювой и благами крит гораздо как минимум не хуже уворота....

привет) :redface:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 12:37:01 #88
esgreckmf

А вопрос, всё таки, суммируется шанс крита от воли и от гнева ?

Нет конечно
0
_Zloj_ [12]  2 Марта 2011 12:38:46 #89
Sharan писал(а):
_Zloj_

Я ещё раз объясню наверное, да ?
Цикл обсчёта критового каста идёт так:

Каст.
Идём по характеристикам.
1. Шанс магического крита 3 - с комплекта.
Нет - идём дальше по характеристикам.
Есть - идём считать, включаем рандом по проценту.
Крит - Выходим в прорисовку уровна.
Не крит - идём дальше по характеристиками.
2. Шанс крита с каста
Нет - идём дальше
Есть - идём считать
...
Идём по обкасту
...
Чууга
Гнев

Идём по шмоту
...
Воля
Воля
Воля
Воля

И в итоге при встрече Крита и Уворота, равноупакованных и равнообкстаованных на крит, та самая вероятность "лишнего" крита с каста по факту стремится к нулю.
Это вот если взять соперников, полностью упакованных на отражуху например - там да, будет заметно.
А так - нет

Я наверно что то пропустил. От куда информация про обсчет критового каста? )
Почему именно так а не иначе )
Дроп? Не .. не слыхал
0
jaaa [13]  2 Марта 2011 12:38:59 #90
Доброе Утро
крит на 11 в пвм - лучший комплект +)
0
JeyID [11]  2 Марта 2011 12:39:52 #91
finiok
а я с тобой согласен:)) у меня под гневом малым.. очень часто криты ... бывают бои что только одни криты)) :lol:
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
_Zloj_ [12]  2 Марта 2011 12:40:34 #92
Skilao писал(а):
_Zloj_, видела я уворотов, увешанных ювой на отражение и под гневом. Он тебе каждый каст крит на 500, а ты ему в ответ по 50 пукаешь. И хоть увешайся подавлением, это не спасет ни от травли, ни от станов танковых, ни от критов. Пить гнев криту - ха-ха. Криту не нужен гнев по задумке, на деле, если его не пить, крит превращается в неопределенный комплект без критов, доптравли и станов, просто кусок мясца.

На критический удар от уворота влияет не только воля но и обкаст.
Я тоже в залах видел уворотов с ювелиркой на отражение но кидающихся критами , так у него был обкаст большой .

PS: Я работать . Будет время - отвечу )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Sharan [11]  2 Марта 2011 12:40:39 #93
_Zloj_

Потому что у нас оннлайновая игрушка. Потому что в каждую секунду времени на сервере обсчитываются ТЫСЯЧИ кастов.
Как их проще обсчитать ? Рандомайзером на да/нет по вероятности или интегральной формулой сложения вероятностей?

А если по интегральной формуле - сервера какой мощности должны это обсчитывать ?
0
Skilao [13]  2 Марта 2011 12:42:35 #94
Доброе Утро, хороший синий крит с прямыми руками, обкастом и отличной ювой - да, это сильный противник. А теперь подгадай-ка Злобного Гарри под кастом, выйди к нему на плато. Смеяться будешь)
Только вот незадача, не все синие криты да с ювелиркой. И руки не всегда спасают.
Я вот что заметила: без БТУ (с нормальной ювой) шансы выжить в бою с эльдивом 12 + призыв равны примерно 80%. 20% боев я заканчиваю либо смертью, либо выхожу из боя с 50хп. Не, ну можно атшу есть или там гиги красные, только вот почему у других комплектов все отлично? С крофами, кстати, попроще, но 2 свитка за бой гарантированно спустишь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
esgreckmf
2 Марта 2011 12:42:52 #95
Sharan
Проще всего считать одним рандомом по таблице возможных эффектов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.