круче всех по известности в дваре не персы реальщики, не флудёрщики языкатые, не лыцары благородные, не красавицы обалденные, и даже не админы, которых о многу раз на дню склоняют игроки в благорных речах за заботу и ласку...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
и кстате какая известность круче...
1. добрая...
2. злая...
3. флудерская...
4. животная (клан есть такой с серым значком)
5. админская... проадминская...
ну иль есть еще какая )))
Все хороши другой вопрос что даётся легче , конечно злая закинул бабла ставь травмы, кидай порочельники, мороков... Чтобы в других областях подтянуться нужно постараться хорошенько геморройчик заработать
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
*Сидит и тихонечко подслушивает, хотя его подсматривать посадили
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
и кстате какая известность круче...
1. добрая...
2. злая...
3. флудерская...
4. животная (клан есть такой с серым значком)
5. админская... проадминская...
ну иль есть еще какая )))
А к этому - "Чтобы люди не говорили, лишь бы говорили..."
Не помню чья фраза... Но кажется Кесарева
_S_U_P_E_R_
да не... я скромный )))
играю в свою игру...
хотел бы стать известным влил бы тонну денег... и не стал бы год сидеть на 10-ом с максимальным званием... копать камни на медальки красные )))
к тому же меня и так многие противники знают... и я думаю что и многие уважают))) ну я надеюсь... ну оть чуточку )))
я знаю, помню с 10-го уровня, когда со Скилавкой арену делали))) и уважаю)) и вообще, видно, что человек адекватный и благожелательный)