Dark__MONk
я думаю самые известные те кто постоянно как бы правильно сказать-то,те кто постоянно лупит магмар например,типо дамаджика или казаха)
ну на данный момент
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
и кстате какая известность круче...
1. добрая...
2. злая...
3. флудерская...
4. животная (клан есть такой с серым значком)
5. админская... проадминская...
Злая....
Кто людям помогаааает... Тот тратит время зря...Хорошими делааами..Прославиться нельзя...
Как то так...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
Известность любого бренда определяется по двум параметрам:
1 - выбор знакомых элементов из закрытого списка (узнаваемость)
2 - составление списка из тех, что приходят на ум при упоминании даной категории (популярность)
к примеру хотят узнать, кто является самым известным флудером форума.
для этого составляют репрезентативную выборку.
затем для определения первого критерия определяют список из 50 человек с наибольшей активнстью на форуме за последних полгода и показывают этот список каждому респонденту. те ники, которые ему знакомы, он отмечает галочкой.
для определения второго критерия респонденту дают, скажем, 10 минут и просят назвать всех форумных флудеров, которых он может вспомнить. каждый ник заносят в протокол.
затем списки каждого опроса рейтингуют зависимо от количества упоминаний каждого ника - и вуаля, личность с самым высоким рейтингом - это и есть самый известный флудер
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.