Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вежливость - лучшее оружие вора! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вежливость - лучшее оружие вора! :)

Скейвен [9] 
0
27 Февраля 2011 10:25:00
20:29 yjastik » Скейвен : здравствуйте,вашь соклан класс пацанок влазит в бои к луанщикам.Прошу поговорить с ним)спасибо
20:29 Скейвен » yjastik : поговорю
20:30 yjastik » Скейвен : спасибо :drink:

20:33 Скейвен » класс пацанок : на тебя снова жалуютсо нудисты... поэтому получаешь очередное клановое завание: крэтс - грабитель :drink:
20:35 Скейвен » класс пацанок : так держать!!!
20:35 класс пацанок » Скейвен : :drink:
20:35 класс пацанок » Скейвен : я такой

20:35 Скейвен » yjastik : поговорил, сказал что больше небудет
20:37 yjastik » Скейвен : спасибо,а то сегодня решил полуанить и находятся всякие деятели,нуу я знаю что одним меньше/одним больше всёравно ничего не изменится......но всё же обидно
20:38 Скейвен » yjastik : обращайсо если че, наш клан против пдунов
20:39 yjastik » Скейвен : спасибо,а так же удачи :peace:

Прошло 2 дня.....

17:26 yjastik » Скейвен: привет)
17:26 yjastik » Скейвен: твой соклан опять и тот же перебивает ...класс пацанок
17:27 Скейвен » yjastik : поговорю
Подлецу все к лицу!
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 15:56:09 #58
PIT BULL 2000

да ну их... поддержка ненависти среди игроков, отчасти фашизма ну и по мелочи - чёт такой форум не очень) прежний повеселей был)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Вестник мира [4]  27 Февраля 2011 15:56:09 #59
без великолепного троллинга господина Хакунина, Скейвена

Это ж надо само понятие троллинга так опустить подобным сравнением...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 15:58:37 #60
Вестник мира

ну скейвен сам писал что ему на других форумах дают бан по айпи за троллинг и глумление над игроками, а тут у него прям иммунитет к форумкам)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Вестник мира [4]  27 Февраля 2011 16:01:21 #61
pofigu [10] 15:58 , 27 Фев 2011

ну скейвен сам писал что ему на других форумах дают бан по айпи за троллинг и глумление над игроками

Я могу написать, что мне на всех других форумах *вырезано, дабы сохранить образ скромника*)))
И что?
Написать можно все, что угодно) Только вот в Дваре я не видел ещё ни одного примера хотя бы средненького по качеству троллинга в исполнении кого-либо из них)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
PIT BULL 2000 [13]  27 Февраля 2011 16:02:18 #62
Вестник мира
великолепного троллинга

:rolleyes: ты просто слишком однобоко воспринял эти слова :)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [4]  27 Февраля 2011 16:04:11 #63
PIT BULL 2000 [13] 16:02 , 27 Фев 2011

Просто я слишком часто видел сопоставление Скейвена, Хакунина и т.д. с троллями. А это абсурд)))
0
Шип [7]  27 Февраля 2011 16:11:30 #64
Скейвен
Оскорбление персонажа yjastik, в названеии топа. Положена форумка.
Как обычно, тупой топ.
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 16:15:50 #65
Шип писал(а):
Скейвен
Оскорбление персонажа yjastik, в названеии топа. Положена форумка.
Как обычно, тупой топ.

не дадут. как обычно. а тебе обсуждение действий :lol:
0
Шип [7]  27 Февраля 2011 16:25:18 #66
pofigu
Ага, уже получал просто так))
Там не обсуждение, так сказать добровольная помощь. :lol:
0
Скейвен [9]  27 Февраля 2011 16:26:01 #67
Егор-Михалыч писал(а):
ядра и пару порч автору и клану) не люблю пдунов - щитаю их обижеными завистливыми слабоками

Я тебе скажу по секрету, я считаю, что порчи и ядра идут только на пользу нашему клану.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятсо хищники, первыми умирают последние – самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становитсо быстрее и выносливее, после отсева слабых его членов. Так и с нашим кланом, остаютсо только самые стойкие, а слабаки быстро сдаютсо и уходят. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 16:32:32 #68
Шип писал(а):
pofigu
Ага, уже получал просто так))
Там не обсуждение, так сказать добровольная помощь. :lol:

сразу чуствуется непредвзятость )
0
Шип [7]  27 Февраля 2011 16:34:28 #69
Я тебе скажу по секрету, я считаю, что порчи и ядра идут только на пользу нашему клану.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятсо хищники, первыми умирают последние – самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становитсо быстрее и выносливее, после отсева слабых его членов. Так и с нашим кланом, остаютсо только самые стойкие, а слабаки быстро сдаютсо и уходят.

Стадо кретсов? :eek:
Тут вообще, сравнение людей с животными, тоже форумка))
0
Скейвен [9]  27 Февраля 2011 16:36:30 #70
PIT BULL 2000 писал(а):
pofigu
самопиар называеццо :)

Дык я ж не себя пиарю.
Никто и не слышал тут об этом замечательном парне Ване, со странным ником yjastik, хотя он играет уже больше года! А благодаря мне теперь все так сказать о нем узнали. О так от. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
VW-Golf 6 GTI [10]  27 Февраля 2011 16:37:43 #71
Во молодец развел как... :lol:
0
Беспощадная Рысь [4]  27 Февраля 2011 17:08:36 #72
Предыдущий топ утонул наконец, поэтому надо было скопировать в новый?) Внимания не хватает?) :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
Нещастячко
27 Февраля 2011 17:10:18 #73
Был уже такой топ один к одному)
реально внимания не хватает :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 17:29:24 #74
Беспощадная Рысь
Нещастячко

казалось бы, при чём тут флуд топами?)) :lol:
0
Кровница
27 Февраля 2011 17:42:27 #75
Скейвен
....Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становитсо быстрее и выносливее...

:lol: Вот тут ты прав - стадо :arrow: сам и дал название))
0
левый валенок [4]  27 Февраля 2011 17:48:04 #76
Все просто. Денег нет или жаба давит вложить.
Мозга заработать более менее общепринятыми нормальными средствами тоже.
Скорее всего одна извинина и то, прямая. На весь клан.
Существует выражение Комплекс Герострата.
Кто гордится тем что что то создает, кто то гордится талантом. Ну а кто то гордится тем, что может крысятничать. Тоже, своего рода талант.
Было бы по барабану. Если не учитыввать того что львиная доля игроков-дети.
И топы подобны этому по аналогии. Стоит топа великовозрастных дебилов и топча пасочки в детской песочнице ржут во все горло.
Для них дурная слава предпочтительнее славному забвению.
На мой взгляд в действительности, это удел никчемных и ничтожных личностей, чей горизонт не дальше чем:
После нас - хоть Потоп.

Ps/ Специально чтобы заткнуть скулеж никчемных. Меня никто никогда не перебивал. Луанить не собираюсь. Да и признаться скушно и нудно луанством зарабатывать. Я лучше б вообще бросил игру, чем так.
В общем :arrow:
GAME OVER
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.