ВампЫр
вот изза таких кровососов потом и создаются очередные топики про зверя... люди по доброте своей идут на уступки дают делать зверя, а потом приходит каконибудь "вовочка в коричневых штанишках" и пошло по цепочке =)
конечно противостояние и никто не должен давать зверя =) но все же , если никто не будет давать делать зверя то и инстов будет меньше
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Girer
Угу))У мну один случай был одна девушка магмарша не буду называть её ник запорола мне на 3ем 113 и зверя на 6ом)) Так терь я ей запорол около 15 зверей и всех своих друзей прошу что бы не давали ей ничего делать))
А как подругому заставить магов ходить? Их никто незаставляет сходу на зверя прыгать...
Вначале победа,потом зверь!
а что сразу магмары ? с обоих старон такое есть ... я пока еще не ходил на зверя , не люблю сливы делать. но в такой ситуации сделал бы по другому, не дали сделать ну и флаг вам в руки , приду по позже. но сто раз на одни и теже грабли наступать не стану
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
если неошибаюсь 2 раз надо убить,потом 5 минут не реснутса...покрайней мере раньше было так... это 4:0...делаешь неспеша зверя,сдаешь одновременно с напарником сферы и 8:0 ...победа и зверь)
Ты за 5 минут на 8ом даже 1 бой не проведешь.... Так что не катит есть еще варианты?
*добавил что что бы встать не смогли то нужно за 5 минут их убивать точно (что бы после того как 1ый раз упал не прошло 5 минут что бы алтарь не перезарядился)
-Димон86од-
да мне и на 4 хватило пока подвиг делал. хумов небыло так же. спалил впустую 3 часа блага дракона 2 неуяза 1 благо воина, не учитывая что я просто тупо стоял на входе на арену и ничего не делал в это время
это периодически с обеих сторон наблюдается
РыжаяКошка
Вы это лучше в храм ходите там соотношение доблесть к опыту гораздо лучше да и очередь людскую ускорите:) там же нереально на 5-6 было в храм когда я был в той уровневой группе:) по слухам щас мало что изменилось:)