С сегодняшнего дня всех 11+ кто на плато будет лезть в бои толпой на магмар, которые в разы сильнее них я буду после боев калечить. Надоело наблюдать бои с перевесами по 400 и выше и накачку магмар.
Обкасты и бинты гарантирую.
КаЗаХ
я маленький танк,могу войти с ресом,хилами,очищалками
всегда спрошу у лидера текущей битвы о целесообразности своего входа КаЗаХ
вы,находясь вне битвы,не поговорив ни с кем будете меня палачить?
PIT BULL 2000
Загерт сказал влез до, эльдар оштрафован согласно уставу клана. Ирол клянется, что влез тоже до. На Первый раз я верю людям, не в их интересах врать мне. Ну а закон ниже 11+.
sitrak
ответь себе сам, ничего. понтов создавать топ и калечить, если правило будет распространяться не на всех. кто без топ клана будут палачить, а кто в не будут. В общем не одобряю, хотя если всех будет полачить то топ в тему.
а вообще несправедливо всё это....после того как обычный бой переходит в ВБ и возникает перевес 1 15 уровень решает очень многое когда против него 13-е и минимум...бесполезно калечить..а если калечить то своих сокланов тоже...потому как все могут попасться на станыююнезависимо от значка клана
PIT BULL 2000
А ты ждал, что кто то будет катать свой клан?
Штрафы внутренние есть всегда. Но отчитываться перед вами никто не будет. Помоему это очевидно, нет?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
PIT BULL 2000
Закон сказал влез до, эльдар оштрафован согласно уставу клана. Ирол клянется, что влез тоже до. Первый раз я верю людям, не в их интересах врать мне.
хм. оштрафофан.. одних прифорумно калечит своих штрафует..
Инкогнито
Нет..я бы предпочел чтобы ДГ не навязывал игрокам, в том числе и мне правила игры :)
и не распределял игроков на категории..нубские кланы и кланы которые могут дать отпор(БДИМ например..ес он остался ещё)