|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
29 Января 2011 16:37:37
|
|
|
|
Praetorian
если бы каждый создавал бы топ-нытьё, где выкладывают ссылку инста с сливщиками таких топов накопилось бы пруд пруди
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:37:52
|
|
|
|
Fabregas_RUS
иди на маниторинг и посмотри наш уровень сколько было пещер за 10 дней и посмотри очередь потом будешь про 9-ки писать
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 16:38:08
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): Praetorian
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
29 Января 2011 16:38:39
|
|
|
Praetorian писал(а): _W-o_l-k_- писал(а): Praetorian
Не так давно Вы заявлялм на форуме после отказа Скайвена выйти с инста) что уничтожите Пдунов и в частности клан Скайвена?.
Мол раз до Вас некто не смог этого сделать, то сделаете Вы.
А в этом топике вы заявляете что Скайвена трогать больше не будете. раз он в инсте бьеться хорошо( что Вам и говорили до этого) .
Значит ваши слова насчет уничтожения Вами Пдунов пустой звук?
мол я хозяин своего слова, хочу дал, хочу назад взял?
тогда понятно почему у Вас ментозавр в клане , и что Вы так рьяно кинулись бить слабых по сравнению с Вами.
Этот топик очередной пиар, прославить себя "непогрешимых" и.т.д

а сказать-то нечего!(с)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Arthes [10]
|
29 Января 2011 16:39:39
|
|
|
|
mentazavr
золотые слова ) ну в случае с Бичем он правильно вырезал ) к сожалению приходится констатировать что магмары на ПБ на всех лвл более организованы
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
29 Января 2011 16:39:55
|
|
|
|
Praetorian
И еще, насчет смешать с грязью всех. раз Вы богатый и успешный остальных. менее богатых)))
Уроки истории напомнить?
Без рабочих Вы некто, предприятие потеряв директора, выбирает другого, потеряв рабочих. умирает.
Не произведут рабочии еду на продажу. деньгами не насытишься))).
И игру в основном держат не такие мегареальщики как Вы, ( Вы даете очень много, не спорю, но это одноразовые вложения больших сумм), а простые игроки, которые постоянно подкидывают небольшие суммы, в итоге вырастающие в огромные суммы.
Простой пример. ушли из игры многие мегареальщики, но игра прордолжает развиваться . уйдут простые игроки. игра загнеться по многим причинам.
Это насчет своей "суперзвездности" "богатства" и т.д
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:40:10
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
читайте внимательнее кинулись бы на любых
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 16:40:52
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): Praetorian
И игру в основном держат не такие мегареальщики как Вы
ЛОЛ. Спасибо за комплимент )
|
|
|
mentazavr [8]
|
29 Января 2011 16:42:35
|
|
|
Arthes писал(а): mentazavr
ну да в храме с 5го и до 8го на мясе спокойно качается полкан, нечего нового ты не открыл ) зато даный инст четко показывает на что ты способен ) все о чем ты написал что прет стоял полный и небыло против кого воевать както не укладуется в голове т.к. в пещере ещо 8 магмар и свободный явно есть )
так если качается чего же ты не прокачал))притом тебе скоро чемп понадобится полюбасу..
да он должен был посмотреть что в локе нет мага и бежать в другую..так и бегать по всей пещере за ними..ты супер тактик и стратег..респект и уважуха..кстати там на ратном и статистику своих посмотри для приличия))если найдешь конечно
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
29 Января 2011 16:46:45
|
|
|
|
Praetorian
каждый качается как хочет.кто то пдунит, кто то сливает инстансы.Это нормально.А вот за это их поливать грязью, нападать мешать играть и т.д. это уже как минимум глупо.От себя хочу сказать что никогда не пдунил. никогда не висел на базе.
|
|
|
mentazavr [8]
|
29 Января 2011 16:47:30
|
|
|
MegaM писал(а): mentazavr писал(а): когда Бичо начал резать кланы за вход на демонолога без каста тоже нытья хватало,как и защитников бедных и обиженных..притом он вырезал весь клан..поныли,подумали,и в головы пришла мысль...а ведь правильно делает..притом пошли выигрыши на демоне...тактика принесла свои плоды..ну не может мясо по другому...кто то обвиняет меня в сливах,в том что я не так силен...да в чем то я уступаю игрокам из этой тимы..но прошу учесть что я бюджетный перс и раз мне доверяют и качаются в инстах со мной значит я это место ЗАСЛУЖИЛ...
Ромка год с тобой бегаю по инстам и буду бегать дальше, таких бойцов поискать ещё!
Спасибо Макс..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
29 Января 2011 16:47:35
|
|
|
|
MegaM
По самой сути я высказался ранее.
Действия Ваши по отношению к сливщице одобряю полностью, таких бить надо, тут полностью за.
Оправдания ее действительно звучат малоубедительно.
А что били всех ее сокланов. как я понял мобобоев в основном, это неправильно. но как обещано было что перестаете бить невиновных. то норма все тогда.
И насчет мата после нападений в Вашу сторону тоже писал, есть мат который нельзя простить, и как с такими поступать , это полностью Ваше решение.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
29 Января 2011 16:48:36
|
|
|
|
MegaM, солнце, это идилическая картина) И из инстов Альянса не все выходят, и не все главы могут прислушаться. Я вас понимаю, очень не интересно томиться в очередях сутками, очень обидно проигрывать долгожданный инст из-за кого-то очевидно слабого, очень удобно в то же время думать о том что вот если бы его не было (или он бы вышел сразу) все могло бы быть по-другому) НО! Придти и вырезать n-е количество ботобоев, которые об этом инсте ни сном ни духом и о доблести вобще имеют очень общее представление как-то не по фен-шую, чтоли...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:49:58
|
|
|
|
Benedict Witch
)))сперва говорили с главой
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Января 2011 16:50:04
|
|
|
|
че? еще не всю желчь и злобу излили? Может пора успокоиться и выдохнуть?:-)))
Дамеджика и Казаха лучше палачьте! Они мешают магам играть:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 16:50:55
|
|
|
Трингберг писал(а): че? еще не всю желчь и злобу излили? Может пора успокоиться и выдохнуть?:-)))
Дамеджика и Казаха лучше палачьте! Они мешают магам играть:-)))
Триня, свитки пришли )
|
|
|
Moon illusion [4]
|
29 Января 2011 16:51:13
|
|
|
|
Benedict Witch
Вас приятно читать)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
Arthes [10]
|
29 Января 2011 16:51:15
|
|
|
mentazavr
свое я ещо накачаю непереживай ) сотри на то сколько я в игре и сколько ты ) и ты откроеш для себя нечто новое по типу ой а когда он был уже 4лвл с 80% доблу только ввели блин а когда он был 6 лвл только ввели луанов, а какие тогда были цены на шмот  а плюс ко всему на тот момент казалось сильно дорого ходить в инсты ) а ещо куча разных мелочей которые на это влияли ) вот недавно Лексикон создавал топ про фармеров доблести и пвпешников ) к кому ты себя относиш ? )
|
|
|
левый валенок [4]
|
29 Января 2011 16:51:49
|
|
|
Benedict Witch
И почему на форуме цветов нет?
Вам самый большой букет.
GAME OVER
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|