Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
Fabregas_RUS [6]  29 Января 2011 16:37:37 #799
Praetorian
если бы каждый создавал бы топ-нытьё, где выкладывают ссылку инста с сливщиками таких топов накопилось бы пруд пруди
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:37:52 #800
Fabregas_RUS
иди на маниторинг и посмотри наш уровень сколько было пещер за 10 дней и посмотри очередь потом будешь про 9-ки писать
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:38:08 #801
_W-o_l-k_- писал(а):
Praetorian

:arrow:
0
P0_oZiTiFF [4]  29 Января 2011 16:38:39 #802
Praetorian писал(а):
_W-o_l-k_- писал(а):
Praetorian
Не так давно Вы заявлялм на форуме после отказа Скайвена выйти с инста) что уничтожите Пдунов и в частности клан Скайвена?.
Мол раз до Вас некто не смог этого сделать, то сделаете Вы.

А в этом топике вы заявляете что Скайвена трогать больше не будете. раз он в инсте бьеться хорошо( что Вам и говорили до этого) .

Значит ваши слова насчет уничтожения Вами Пдунов пустой звук?
мол я хозяин своего слова, хочу дал, хочу назад взял?
тогда понятно почему у Вас ментозавр в клане , и что Вы так рьяно кинулись бить слабых по сравнению с Вами.

Этот топик очередной пиар, прославить себя "непогрешимых" и.т.д

:arrow:

а сказать-то нечего!(с) :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Arthes [10]  29 Января 2011 16:39:39 #803
mentazavr
золотые слова ) ну в случае с Бичем он правильно вырезал ) к сожалению приходится констатировать что магмары на ПБ на всех лвл более организованы
0
_W-o_l-k_- [8]  29 Января 2011 16:39:55 #804
Praetorian

И еще, насчет смешать с грязью всех. раз Вы богатый и успешный остальных. менее богатых)))

Уроки истории напомнить?
Без рабочих Вы некто, предприятие потеряв директора, выбирает другого, потеряв рабочих. умирает.

Не произведут рабочии еду на продажу. деньгами не насытишься))).

И игру в основном держат не такие мегареальщики как Вы, ( Вы даете очень много, не спорю, но это одноразовые вложения больших сумм), а простые игроки, которые постоянно подкидывают небольшие суммы, в итоге вырастающие в огромные суммы.

Простой пример. ушли из игры многие мегареальщики, но игра прордолжает развиваться . уйдут простые игроки. игра загнеться по многим причинам.

Это насчет своей "суперзвездности" "богатства" и т.д
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:40:10 #805
_W-o_l-k_-
читайте внимательнее кинулись бы на любых
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:40:52 #806
_W-o_l-k_- писал(а):
Praetorian
И игру в основном держат не такие мегареальщики как Вы

ЛОЛ. Спасибо за комплимент )
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 16:42:35 #807
Arthes писал(а):
mentazavr
ну да в храме с 5го и до 8го на мясе спокойно качается полкан, нечего нового ты не открыл ) зато даный инст четко показывает на что ты способен ) все о чем ты написал что прет стоял полный и небыло против кого воевать както не укладуется в голове т.к. в пещере ещо 8 магмар и свободный явно есть )

так если качается чего же ты не прокачал))притом тебе скоро чемп понадобится полюбасу..
да он должен был посмотреть что в локе нет мага и бежать в другую..так и бегать по всей пещере за ними..ты супер тактик и стратег..респект и уважуха..кстати там на ратном и статистику своих посмотри для приличия))если найдешь конечно
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Fabregas_RUS [6]  29 Января 2011 16:46:45 #808
Praetorian
каждый качается как хочет.кто то пдунит, кто то сливает инстансы.Это нормально.А вот за это их поливать грязью, нападать мешать играть и т.д. это уже как минимум глупо.От себя хочу сказать что никогда не пдунил. никогда не висел на базе.
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 16:47:30 #809
MegaM писал(а):
mentazavr писал(а):
когда Бичо начал резать кланы за вход на демонолога без каста тоже нытья хватало,как и защитников бедных и обиженных..притом он вырезал весь клан..поныли,подумали,и в головы пришла мысль...а ведь правильно делает..притом пошли выигрыши на демоне...тактика принесла свои плоды..ну не может мясо по другому...кто то обвиняет меня в сливах,в том что я не так силен...да в чем то я уступаю игрокам из этой тимы..но прошу учесть что я бюджетный перс и раз мне доверяют и качаются в инстах со мной значит я это место ЗАСЛУЖИЛ...

Ромка год с тобой бегаю по инстам и буду бегать дальше, таких бойцов поискать ещё!

Спасибо Макс.. :redface:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
_W-o_l-k_- [8]  29 Января 2011 16:47:35 #810
MegaM
По самой сути я высказался ранее.

Действия Ваши по отношению к сливщице одобряю полностью, таких бить надо, тут полностью за.
Оправдания ее действительно звучат малоубедительно.

А что били всех ее сокланов. как я понял мобобоев в основном, это неправильно. но как обещано было что перестаете бить невиновных. то норма все тогда.

И насчет мата после нападений в Вашу сторону тоже писал, есть мат который нельзя простить, и как с такими поступать , это полностью Ваше решение.
0
Benedict Witch [10]  29 Января 2011 16:48:36 #811
MegaM, солнце, это идилическая картина) И из инстов Альянса не все выходят, и не все главы могут прислушаться. Я вас понимаю, очень не интересно томиться в очередях сутками, очень обидно проигрывать долгожданный инст из-за кого-то очевидно слабого, очень удобно в то же время думать о том что вот если бы его не было (или он бы вышел сразу) все могло бы быть по-другому) НО! Придти и вырезать n-е количество ботобоев, которые об этом инсте ни сном ни духом и о доблести вобще имеют очень общее представление как-то не по фен-шую, чтоли...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:49:58 #812
Benedict Witch
)))сперва говорили с главой
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 16:50:04 #813
че? еще не всю желчь и злобу излили? Может пора успокоиться и выдохнуть?:-)))
Дамеджика и Казаха лучше палачьте! Они мешают магам играть:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:50:55 #814
Трингберг писал(а):
че? еще не всю желчь и злобу излили? Может пора успокоиться и выдохнуть?:-)))
Дамеджика и Казаха лучше палачьте! Они мешают магам играть:-)))

Триня, свитки пришли )
0
Moon illusion [4]  29 Января 2011 16:51:13 #815
Benedict Witch
Вас приятно читать)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
Arthes [10]  29 Января 2011 16:51:15 #816
mentazavr
свое я ещо накачаю непереживай ) сотри на то сколько я в игре и сколько ты ) и ты откроеш для себя нечто новое по типу ой а когда он был уже 4лвл с 80% доблу только ввели блин а когда он был 6 лвл только ввели луанов, а какие тогда были цены на шмот :eek: а плюс ко всему на тот момент казалось сильно дорого ходить в инсты ) а ещо куча разных мелочей которые на это влияли ) вот недавно Лексикон создавал топ про фармеров доблести и пвпешников ) к кому ты себя относиш ? )
0
левый валенок [4]  29 Января 2011 16:51:49 #817
Benedict Witch
И почему на форуме цветов нет?
Вам самый большой букет. :lol:
GAME OVER
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.