зачем я буду шевелить модераторов? мне это надо? не понимаю Вас)
Не Вы ли предлагали поговорить о прекрасном? Не Вас ли утомили эти разборки?)) Как видите не получается о прекрасном, стоит ли продолжать, если уже прозвучала просьба закрыть топ от автора? Значит показалось, что надо))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
-_PANTERA_-
просьба закрыть топ....что бы нормально в игре время проводить а не на форуме висеть отвечая!
повторюсь своей цели мы добились внимание к пробемме привлекли, жаль что даже половини тех кто одобрил наши действия в привате не отписались на форуме!
Ух ты топ на 78 страниц видимо накипело и у расы людей за сливы инстов администрация не наказывает за сливы но хоть частные лица за это взялись тошнит от сливщиков с обеих сторон респект и уважуха.
-_PANTERA_-
не ну есть еще вариант,
я когда апаться на 7й в пещеры пошел, забыл элик перед сюдашкой выпить, молот был уже продан,
в итоге пропахал без молотка по центру к людской базе и первый раз опробовать топор варвара умудрился на том кенте , который мирно стоял на базе и вообще Секвейну имоны делал, полученного стимула хватило, чтобы и имонщик и Секвейн оставшуюся часть инста бились как тигры.
хотя это не тот случай ))
Bad Habit, я должна заходить только в те топы, где пишут о прекрасном? Что же Вы тут делаете?)) А по поводу привата - не пишите того чего не знаете, разговор в привате был, и как раз после него появилась просьба о закрытии топа, которую почему-то до сих пор игнорируют.
MegaM, ну так попроси их отписаться здесь, чтобы мы знали своих героев в лицо :))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))