|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Praetorian [8]
|
31 Января 2011 00:23:48
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
31 Января 2011 00:25:28
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
Мое мнение. Совершенно понятный дипломатичный ответ Коврика, на фоне откровеного посыла обратившихся, со стороны ДиВиДи ПлЕеР... Тоесть это мы несговорчивые, и у нас будут проблемы в виде каких то вопросов...
Или Вы можите это откоментировать по-другому?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 00:29:41
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Чувак-Здоровяк
Мое мнение. Совершенно понятный дипломатичный ответ Коврика, на фоне откровеного посыла обратившихся, со стороны ДиВиДи ПлЕеР... Тоесть это мы несговорчивые, и у нас будут проблемы в виде каких то вопросов...
Или Вы можите это откоментировать по-другому?
+10000
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:32:40
|
|
|
|
---ПАБЕ---
Алексей, думаю Вы зря обвиняете ДиВиДи ПлЕеР. Под несговорчивостью, я полагаю, подразумевалось нежелание дать время для того, чтобы опросить Гардению. А то, что в случае нападений на нашего соклана со стороны руководства клана к агрессорам будут вопросы (заметьте, не проблемы, а вопросы) - это действительно так. Заниматься третированием наших соклан не поставив в курс руководство недопустимо.
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:35:26
|
|
|
|
Praetorian
Инст начался в 22.34, я вошёл в игру в 00.06. Эбола напала на Странника также в 00.06.
Претензионных писем в мой адрес не поступало. Вывод - самоуправство.
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 00:42:44
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
подскажи как я тебе могу письмо написать из пещеры?
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:54:05
|
|
|
|
MegaM
Эбола напала когда ты был в пещере. Могла вместо этого письмо написать. Мог бы после пещер написать. Мог попросить кого-то в своём клане это сделать.
|
|
|
Raven_s [5]
|
31 Января 2011 00:56:31
|
|
|
MegaM писал(а): Чувак-Здоровяк
Эболу попросить. особенно учитывая, что "она вела переговоры и все время была с нами на скайпе".
Когда храбрый рулевой нетрадиционной ориентации ники выложит?
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
31 Января 2011 00:57:35
|
|
|
Апеп
Данному индивиду бесполезно что либо объяснять... не трать нервы-пускай понторезит дальше
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:58:14
|
|
|
|
MegaM
Официальных претензий не было, а нападения уже начались.
Я провёл предварительные переговоры с представителем потерпевшей стороны. Необходимо было опросить Гардению, я об этом сказал.
Однако нападения продолжились под лозунгом: "Глава бездействует - режем клан".
Больше того, резать стали ещё и дружественный альянс. Вообще абсурд - они то здесь причём.
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
31 Января 2011 01:02:05
|
|
|
на сим прошу топ закрыть имхо
хмм..
|
|
|
Praetorian [8]
|
31 Января 2011 01:02:12
|
|
|
Raven_s писал(а): MegaM писал(а): Чувак-Здоровяк
Эболу попросить. особенно учитывая, что "она вела переговоры и все время была с нами на скайпе".
Опять по себе судишь ) Хватит уже, а то привыкнешь )
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 01:03:24
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
все твои ответы: папа заболел были причины, совет не поставил в известность, приват я не вижу, пишите письма, логи не выкладываются! или выкладуваются не все!
Не думал остановиться или смелости не хватает своё бездействие признать? Видимо стыдно перед сокланами!
клан альянса вашего стали резать за язык хамство и оскорбления!
|
|
|
Raven_s [5]
|
31 Января 2011 01:05:30
|
|
|
Praetorian писал(а): Raven_s писал(а): MegaM писал(а): Чувак-Здоровяк
Опять по себе судишь ) Хватит уже, а то привыкнешь )
Выкладывай ники, трепло. А палача своего ты знатно слил - на весь форум раструбил, что он заказчиков сливает.
|
|
|
Апеп [6]
|
31 Января 2011 01:05:40
|
|
|
|
Overboost
Хм....и откуда же такие познания о клане Дарк Энгелс ? были в нашем клане что-то не припомню...
А я вот в тот клан попал на третьем уровне и рос там год,клан был расформирован к сожалению,и те кто там был до сих пор как братья мне,меня там подняли, и это была настоящая семья мало,где такое ещё существует... не нужно лишних слов не зная истории клана. приятной игры!
|
|
|
e b o l a
|
31 Января 2011 01:12:29
|
|
|
|
Это я во всем виновата=) Ну не думала я что привата не достаточно, и что сей уважаемый глава ответил бы только на официальное письмо. Кстати, хотела бы узнать на будущее, нотариальной заверенности хватит, чтобы получить ответ?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Praetorian [8]
|
31 Января 2011 01:14:14
|
|
|
Raven_s писал(а): Praetorian писал(а): Raven_s писал(а): MegaM писал(а): Чувак-Здоровяк
Выкладывай ники, трепло. А палача своего ты знатно слил - на весь форум раструбил, что он заказчиков сливает. 
В очередной раз убедился, что ты ВЦ, способное лишь на кичливые выкрики и форумные лозунги. С заказчиком я знаком лично и ЗНАЮ, кто это) Палач тут совсем не при чем )
Давайте уже молчу быстрее, не могу больше всякое Вырезано всяких Вырезано читать )))
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 01:15:26
|
|
|
|
e b o l a))) ага вашу заявку расмотрят в течении 7 дней, потом в течении недели рассмотрят! и уведомят вас в 7-ми дневный срок!
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
31 Января 2011 01:16:43
|
|
|
Praetorian
Давайте уже молчу быстрее, не могу больше всякое ВЦ всяких ВЦ читать )))
 в своём репертуаре...только ты один тут умный и справедливый Робин Гуд :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|