|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 23:02:50
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
а позже ты не отписал, а клан резали уже мы выйдя из инста
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
30 Января 2011 23:06:23
|
|
|
|
Прикольно, что оба без травм до сих пор)
И сливщик, и хам)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 23:07:08
|
|
|
|
LOVE-
МАТа я с вашей стороны уже наслушался!
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:07:25
|
|
|
|
MegaM
Нет в логах разговора ни с Эболой, ни с тобой, ни с Протореанцем. Но вход мой в игру там прописан, также как и выход.
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:08:31
|
|
|
|
MegaM
Списывался я с Эболой. Так как она была зачинщицей на тот момент. Тем более о моей с ней переписке ты знаешь.
|
|
|
Апеп [6]
|
30 Января 2011 23:20:17
|
|
|
|
MegaM
Право ваше Максим,вы мне друг,вы тот кто меня не раз спасал от многова,знают не многие об этом и исходило отвас это не по игре а чисто по человечески,я ценю вас но вы меня не слышите, я очень не хочу вас потерять как друга,вы мне как отец,плевать хотел кто что сейчас скажет на это сообщение
кем вас считаю так и говорю,и вы не тот человек что бы пинать ребят которые не причём слила одна возмоооожно причина и надумана вооозможно но такими вещами не шутят это всё таки низко,поэтому не думаю что она лгала,Максим сядте на скайп пообщайтесь с главой как раньше уригулируйте конфликт не дело это шашкой по без оружным метать... ребята извинились даже не зная за что ну и всё таки это всего лишь инст и игра то что я поменялся возможно но моя точка зрения о вас и вашх ребятах не поменялась до сих пор и зная какой вы на самом деле в этом топе вас не узнаю... надеюсь что вы все таки поймёте сейчас меня и дай бог урегулируете этот конфликт мирно...
Если я для вас уже не друг для меня вы по прежнему друг и Брат.хоть мне до вас в человеческом плане ещё очень далеко.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Января 2011 23:24:18
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
Андрей , а Вы в курсе предшествующей периписки с Советом Вашего клана?
И как Вы прокоментируете вот это заявление ДиВиДи ПлЕеР ?
23:22 ДиВиДи ПлЕеР » KoBpuK,Егорыч76,Поросятинка: вопросы вожможно будут - но уже не от нас
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:35:58
|
|
|
|
---ПАБЕ---
Здравствуйте Алексей.
Я не в курсе предшествующей переписки. В приведённом заявлении не понимаю о чём идёт речь.
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:38:48
|
|
|
|
Ещё раз прошу помощи. Не могу разобраться, Коврик не помог.
В клиенте открываю лог чата, нажимаю "Сделать скриншот". Куда затем сохраняется этот скрин по умолчанию?
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:40:26
|
|
|
|
---ПАБЕ---
К сожалению мне клиент и статистику по инстансу не открывает. Я говорил об этом Эболе, когда с ней переписывался.
Егорыч76 и Поросятинка были в пещерах с Гарденией?
|
|
|
AmberMice [9]
|
30 Января 2011 23:41:00
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
в Мои документы вроде бы, Мои документыМои рисункиDwarScreenshots
либо в папке куда установлен клиент
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло (с)
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 23:42:23
|
|
|
|
---ПАБЕ---
да там и угроз и хамства было с лихвой
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 23:46:54
|
|
|
|
Апеп
тебе пишу последний раз, ты просто представь что я бы мог проигнорить? такое сообщение что кто из моих сливает! и потом мог бы я смотреть час как режут клан?
вот по себе я его и меряю!
мы с тобой понимаем что я говорю!
и логи не сохраняются у главы и реал отвлёк.... и она на сливы бегала всегда но никто не жаловался))) ты внимательнее и вдумчевее читай!
|
|
|
MegaM [8]
|
30 Января 2011 23:48:36
|
|
|
|
Апеп
и напомню что клан вырезали один раз и то ради внимания главы! а вот глава ещё долго будет в бинтах! обещаю! и под буякой минимум раз в сутки
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
30 Января 2011 23:50:01
|
|
|
|
AmberMice
Спасибо Надя, действительно в Мои документы.
|
|
|
ENIGMO [8]
|
31 Января 2011 00:08:08
|
|
|
а я молодец))))
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:08:11
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
31 Января 2011 00:08:54
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
Не буду повторять в сотый раз историю этого инстанса. Поясню свое появление в этом топе и участие в ситуации в целом. На нуле стоял член нашего альянса, хорошо подготовленный для того, чтобы осуществить действия направленые на перелом ситуации...
По этой причине мы вклинились в диалог с Советом клана:
23:19 KoBpuK » ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76,Поросятинка: мы не можем с ней связаться, так дела не решаются, мы что виновато в этом?
23:19 Поросятинка » KoBpuK,ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76: вот поэтому мы и в хорошем клане потому что мы люди нормальные , ребят я просила по хорошему вы в бутылку лезете
23:21 ДиВиДи ПлЕеР » KoBpuK,Егорыч76,Поросятинка: кто лезет??? говорю же - дайте нам сначала разобратся, куда вы так спешите??
23:21 Поросятинка » KoBpuK,ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76: 23:21 Maiknn » Поросятинка : ладно, они не виноваты, но гардения будет наказана по любому, так и ответь
23:21 KoBpuK » ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76,Поросятинка: если бы она отвечала мы бы любыми способами заставили её выйти, но она не отвечает
23:22 Поросятинка » KoBpuK,ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76: я просто поставила вас в известность чтоб потом не было вопросов
23:22 Поросятинка » KoBpuK,ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76: 23:21 Maiknn » Поросятинка : кнопку раздеться она не забыла нажать перед проблемами с инетом я:)
23:22 KoBpuK » ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76,Поросятинка: мы всё таки не всемогущие, у нас нету копки "убить всех"
23:22 ДиВиДи ПлЕеР » KoBpuK,Егорыч76,Поросятинка: вопросы вожможно будут - но уже не от нас
23:23 KoBpuK » ДиВиДи ПлЕеР,Егорыч76,Поросятинка: мы это уже поняли )
23:23 Поросятинка » KoBpuK,ДиВиДи ПлЕеР: вы совет клана и я поставила вас в известность вот на этом и порешим, ок?
23:24 Поросятинка » bvn111: 23:21 Maiknn » Поросятинка : кнопку раздеться она не забыла нажать перед проблемами с инетом я:)
23:24 KoBpuK » ДиВиДи ПлЕеР,Поросятинка: ок
23:24 ДиВиДи ПлЕеР » KoBpuK,Поросятинка: ок, жаль конечно...что так...((( не сговорчивые вы
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
31 Января 2011 00:19:35
|
|
|
|
---ПАБЕ---
Спасибо Алексей за более полный лог.
Коврик и ДиВиДи ПлЕеР действительно Совет нашего клана.
К ним обратились с претензией на действия Гардении, так как меня в этот момент не было.
Они, судя по присланной Вами переписке, также как и я впоследствии, стучались в приват к Гардении, но достучасться не смогли.
Тем самым у Совета Клана отсутствовала возможность повлиять на происходящее в инстансе.
Ответила ДиВиДи ПлЕеР так понимая, что в случае, если Гардению станут преследовать после инстанса, то у меня, как у главы, возникнут вопросы по этому поводу.
Ещё раз хочу сказать - у меня нет оснований выгораживать Гардению. Она виновата, спору нет.
Но начинать резать клан, не поставив в курс главу и не дав возможность разобраться с виновницей - это перебор. А Вы как считаете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|