|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
e b o l a
|
31 Января 2011 01:49:34
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк
Хватит писать, что не в курсе вы были, вы просто проигнорили, спрятались, где напасть нельзя, а потом срулили в офф)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Апеп [6]
|
31 Января 2011 01:51:25
|
|
|
|
Молодец-огурец
Далеко,заходите "Уважаемый" клан и действия Макса я думаю не вам обсуждать! по сути вы не чего не знаете не о человеке не о клане и тем более о проблеме не несите ерись!
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 01:51:59
|
|
|
|
Молодец-огурец
в интернете посмотри слово гопник вот оно то как раз к этой ситуации не имеет отношения!
отмазок с моей стороны не помню, стараюсь отвечать на вопросы! Самое забавное что после выхода из клана пришли приглашения в клан где нахоядтся многие из того кто тут меня обвинял! в том числе и тигры к себе звали! ))))вот это и правда забавно!
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 01:55:40
|
|
|
|
Апеп
))) только серьёзные маги помнят ангелов "сливных" потому что маниторили нас и не твердили или твердили на заведомый бой 50/50% и всем было интересно! а вот огурца я что то не видел а ведь малышей наших в инстах я отслеживал)))
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
31 Января 2011 01:56:38
|
|
|
бонопардыч опять отжигает  ..не, я не спорю, сливщиков надо катать, но лицемерить то зачем! при чем здесь остальной клан?
я могу вам скинуть ссылки на инсты где стоят представители топовых кланов, вы их тоже будете катать или отмажитесь, мол вас там не было?  ... будь на месте Гардении какой-нибудь топовец, так сидели бы вы на попке ровно всей своей компанией
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
31 Января 2011 01:56:43
|
|
|
Апеп
клан и действия Макса я думаю не вам обсуждать
а кому обсуждать как не форумчанам если топ в таверне?
2 его бывших соклана, один из которых если не ошибаюсь у вас в клане уже обосновался, сливали инсты - так пусть гнобит их тоже..или рука только на маленьких и беззащитных поднимается? сколько бравады тут в начале было от него и протериана...и ссылки постоянно кидали как они убивают 5-6 уровни...за что? клановая ответсвенность...да это ересь тем более из-за одного человека, который был выгнан из клана
щас вроде притихли немного..и то я считаю извинения должны быть пренесены как минимум(неговоря о каких то компенсациях) тем кто пострадал не из-за чего...а тут даже смелости извинится нет..а только толкать понты..
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
31 Января 2011 01:59:04
|
|
|
|
MegaM
хочешь посмотрю сегодняшние инсты и составлю список всех кто отстаивался на базе?
палачь сколько хочешь...согласен? раз уж такой доблестный благорас.
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 02:01:43
|
|
|
|
Б0Н0
ты ссылку на простои кидай главам кланов-альянсов!
если будут стоять на базе с нами в одном инсте и глава или совет не отреогирует поверь будет тоже самое! имхо даже против топовых сливщиков найдутся топовые доблесники
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
31 Января 2011 02:02:29
|
|
|
Б0Н0 писал(а): бонопардыч опять отжигает  ..не, я не спорю, сливщиков надо катать, но лицемерить то зачем! при чем здесь остальной клан?
я могу вам скинуть ссылки на инсты где стоят представители топовых кланов, вы их тоже будете катать или отмажитесь, мол вас там не было?  ... будь на месте Гардении какой-нибудь топовец, так сидели бы вы на попке ровно всей своей компанией 
Да я уже скидывал ссылки, только они уперлись в клан ботобоев и все)) Эти то не ответят ничем, а топ кланы и ответку дать могут))
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 02:03:06
|
|
|
|
Молодец-огурец
какой блогорас? я и все мои соратники наказали тех кто стоял в НАШЕМ инсте
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
31 Января 2011 02:04:48
|
|
|
MegaM писал(а): Молодец-огурец
какой блогорас? я и все мои соратники наказали тех кто стоял в НАШЕМ инсте
В вашем инсте была ОДНА гордения. Сколько травм вы ей поставили и порч на нее кинули и сколько на ее соклан не сном-не духом к вашему инсту отношения не имеющим???
|
|
|
Praetorian [8]
|
31 Января 2011 02:05:36
|
|
|
Б0Н0 писал(а): бонопардыч опять отжигает  ..не, я не спорю, сливщиков надо катать, но лицемерить то зачем! при чем здесь остальной клан?
Ссылки в студию
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
31 Января 2011 02:07:20
|
|
|
я и все мои соратники наказали тех кто стоял в НАШЕМ инсте

+ их кланы
+ вообще не имеющих к этому отношения
+форумчан, которые видите ли были "неудобными"
опять отмазываешься и преуменьшаешь? что ж ты за человек такой...ап стенку убьёшься лишь бы не признать что вы троём были не правы
п.с. для стражей..топ просили закрыть ещё 4-5 страниц назад...на предыдущей странице форумка для преториана
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 02:08:10
|
|
|
|
Доктор Мум
давай расмотрим такой вариант: если я буду мешать ботобоям качаться как они хотят! ( они же мне мешают) по шмоту я возможностям я его перебью 100% так я буду кто крыса - пдун и априори враг человечества! а тоже самое в мой адрес почти норма жизни!
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
31 Января 2011 02:08:45
|
|
|
|
MegaM
зачем, я не считаю что в праве указывать другим игрокам как им играть, а при получении такого привата: "00:22 e b o l a » Чувак-Здоровяк: Гардению сейчас же исключите из клана" вообще отправлял бы в известном направлении...
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
31 Января 2011 02:10:48
|
|
|
Praetorian
давай так, я даю ссылки, а ты даешь свое честное "рулевое" слово, что начнешь палачить этих персонажей!?
|
|
|
MegaM [8]
|
31 Января 2011 02:13:09
|
|
|
|
Б0Н0
а ничего что эбола долгое время писала замам! почему все видят только то что хотят!
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
31 Января 2011 02:15:22
|
|
|
|
MegaM
а при чем здесь "долго писать замам" и указывать что им делать, по моему это разные вещи
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
31 Января 2011 02:15:48
|
|
|
MegaM писал(а): Доктор Мум
давай расмотрим такой вариант: если я буду мешать ботобоям качаться как они хотят! ( они же мне мешают) по шмоту я возможностям я его перебью 100% так я буду кто крыса - пдун и априори враг человечества! а тоже самое в мой адрес почти норма жизни!
Немного не так. Гордения тебе помешала, режь ее, порти всячески ей игру-тебе никто и слова не скажет, потому что за дело! Причем здесь ее сокланы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|