Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
fli_05 [10]  31 Января 2011 12:20:10 #1426
Доктор Мум писал(а):
-_PANTERA_-
A R S
Нет, вы путаете) Он сразу прокоментировал)) Мол, читал форум-забыл взять мазь))

:eek: :lol:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ахриян [3]  31 Января 2011 12:57:19 #1427
MegaM писал(а):
ахриян
1 затраты в 200 з были солидарные внимательнее надо читать,
2 я не сливался и не где этого не писал ещё раз внимательнее

1. приношу свои извинения. да вы уточнили что "у всех на весь инст"
2. но это отается в силе
MegaM [8] 03:40 , 29 Янв 2011
luckyMM
сливались и ресались но нужно было копать а нас было -1
угу сливались и ресались. 30 убийств при 2 смертях - однозначно шмот ломать не хотели.
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 13:03:53 #1428
Доктор Мум писал(а):
-_PANTERA_-
A R S
Нет, вы путаете) Он сразу прокоментировал)) Мол, читал форум-забыл взять мазь))

Улыбнуло :))
Имела честь пообщаться с Мегамом, поэтому, пожалуй отвечу в его манере. Какое моральное право он имел читать форум во время инста, будучи доблестником? Не справляешься с этим тяжелом бременем - не лезь на ПБ :))) Ну это к вопросу о моральном праве Главы клана, который обязан всегда контролировать своих соклан, минуя тяготы реальной жизни.

Кстати, у хорошего доблестника обязательно найдутся чары жировой мази ;))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 13:07:41 #1429
MegaM писал(а):
я рад что данный Топ вызвал такой резонанс и привлёк внимание, (сливных будем резать и дальше)
то что в инфе клана создали о сливах кару + то что многие показали своё лицо+ !
на сим прошу топ закрыть имхо его уже не раз пытаются увести в другое русло! и перевести в ранг личного общения ( приват есть для этого)
мнение своё не меняю!

ОМФ дремлет))
0
Predatory Lilit [10]  31 Января 2011 13:08:48 #1430
хотите побить рекорд топика про войду, которую начали не вы? :eek:
Мну тут была....о_О
0
-апостол-1 [5]  31 Января 2011 13:31:01 #1431
Вот почему тяжело быть палачом,потомучто рано или поздно эта агрессия вырывается,и мало тех кто может устоять...( :cry:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 13:35:10 #1432
-апостол-1
Все наоборот. Главное что внутре, а профа тут не более чем индикатор.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Donskoy- [8]  31 Января 2011 13:38:38 #1433
-_PANTERA_-
Странно почему Макс не овтетил на вопрос про тот инст , где без мази был . Влетели в храм и как раз сидели в скайпе просто ,поэтому я вкурсе ситуации)) Попали на тиму магов ,довольно таки сильную и подготовленную , мазь у Макса была,но он её просто тупо забыл заюзать ибо сидел тут на форуме и читал комменты)) кстати в Итоге мы хоть и с больишм трудом ,но тот инст выиграли.
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 13:39:59 #1434
Дык вопрос то открыт, я выше не читал, в каком объеме "наказанные" получат компенсацию и когда? Кто в курсе?
0
Galante [10]  31 Января 2011 13:45:24 #1435
Улыбка Волка писал(а):
Дык вопрос то открыт, я выше не читал, в каком объеме "наказанные" получат компенсацию и когда? Кто в курсе?

никогда. разве не видишь, что они никогда не признают, что неправы и найдут миллион отмазок типа "ты не доблестник", "ты мульт", "ты ничто, чтобы я тебе отвечал" и, конечно же "я имел в виду не Вас и вообще очень Вас люблю и уважаю" :wink:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 13:59:08 #1436
Galante
Я думаю, что такого не может быть. Эту тему рано или поздно кто-нить из топов прочтет и это - того. То бишь топы то не будут слушать ничего из этого миллиона, да и герои темы не могут быть настолько, чтобы этого не понимать.
0
Qween_Mara [10]  31 Января 2011 14:00:29 #1437
Мистер MegaM.
Если вы не хотите провальных инстов в дальнейшем,ходите слаженной ,подготовленной тимой а не нашару.Тогда не будет проблем с нубами и сливщиками в инсте.
0
левый валенок [4]  31 Января 2011 14:01:32 #1438
Galante

Стопроцентно правы. Один из них, Протериан, в свое время скуля об очередной слитой пещере, и, обвиняя Скейвена, бросил на меня порчельник только потому что я, не защищая Скейвена как игрока, сказал о его правах в инсте. Кстати тогда же один из его подгавкивателей обвинял меня в том, что я мульт Свейвена, что конечно же было просто смешно
Теперь у Преториана со Скейвеном чуть ли не однополая любофь судя по высказываниям Преториана. Но это конечно ихнее дело и на их взаимоотношения и личную жизнь я не имею права даже ничего говорить.
Вот только как думаете, извинится ли он за тот, брошенный на меня порчельник? :biggrin:
Впрочем, даже не претендую.
Теперь в этом топе второй , уже его друган, так же с головой не дружащий, как с трубы на лыжах, оклеветал меня , якобы я снова чей то мульт.
Как правильно кто то сказал выше, кто не согласен с мнением этих двух неадекватов, то все мульты, сливщики и т д.
Начинаю потихоньку привыкать. :biggrin:

Я наверное Мульт Совести этих двух , как бы это помягче сказать. Ну, вы поняли)))))))) :biggrin:
GAME OVER
0
Thoth [6]  31 Января 2011 14:12:24 #1439
левый валенок [4] 14:01 , 31 Янв 2011

Galante

Стопроцентно правы. Один из них, Протериан, в свое время скуля об очередной слитой пещере, и, обвиняя Скейвена, бросил на меня порчельник только потому что я, не защищая Скейвена как игрока, сказал о его правах в инсте.

порчельник на 4 уровня? ничего не путаете?
то все мульты, сливщики и т д.
вот это видимо про вас
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
---ПАБЕ--- [8]  31 Января 2011 14:14:16 #1440
Qween_Mara
Мистер MegaM.
Если вы не хотите провальных инстов в дальнейшем,ходите слаженной ,подготовленной тимой а не нашару.Тогда не будет проблем с нубами и сливщиками в инсте.

Сказала бывшая хумочка, не по наслышке знающая, как легко)) зайти хумам в пещеру девяткой)))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
левый валенок [4]  31 Января 2011 14:16:11 #1441
Thoth
Ой, простите. не помню или порчельник, или ядро. Я тогда сразу ушел в реал по делам. Поэтому прошу прощение за то, что возможно ввел в заблуждение но что бросил -точно. В игре я недавно, спутал.
GAME OVER
0
Qween_Mara [10]  31 Января 2011 14:16:50 #1442
---ПАБЕ--- писал(а):
Qween_Mara
Мистер MegaM.

Сказала бывшая хумочка, не по наслышке знающая, как легко)) зайти хумам в пещеру девяткой)))

Добавь при этом на уровне не 5-6 ...а 7-8.всезнающий.
0
---ПАБЕ--- [8]  31 Января 2011 14:18:46 #1443
Qween_Mara
Добавь при этом на уровне не 5-6 ...а 7-8.всезнающий.

Будет повод, добавлю)))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 14:21:04 #1444
-Donskoy- писал(а):
-_PANTERA_-
Странно почему Макс не овтетил на вопрос про тот инст , где без мази был . Влетели в храм и как раз сидели в скайпе просто ,поэтому я вкурсе ситуации)) Попали на тиму магов ,довольно таки сильную и подготовленную , мазь у Макса была,но он её просто тупо забыл заюзать ибо сидел тут на форуме и читал комменты)) кстати в Итоге мы хоть и с больишм трудом ,но тот инст выиграли.

Вы смотрите на ситуацию со своего Олимпа, считаете чтение форума уважительной причиной для себя, но не рассматриваете никаких вариантов бездействия Гардении и отсутствия Главы виновницы у монитора, в нужный ВАМ момент. Вы не смогли вытянуть инст силами восьмерых человек, и злитесь от этого, ищите виновных и не замечаете никого вокруг себя. А ведь могли, не правда ли? Я ни в коем случае не оправдываю сливщиков, я лишь против беспредела и хамства. И запомните на всех есть управа. А от оплошностей на ПБ никто не застрахован.
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.