Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
-Donskoy- [8]  31 Января 2011 14:30:03 #1445
-_PANTERA_-
ещё раз хотелось бы дать маленькую поправку, я добродушный сам по себе человек и очень болезненно для себя воспринимаю проблемы и горе других людей,но как тут было сказано ,что у её отца был приступ и она пошла ему помогать , то кнопку "снять всё" зачем нажимала? это настолько низко в данной ситуации ,не забыть про то что твой шмот может сломаться,когда у твоего отца приступ, что даже дальше и не хочется на эту тему дальше рассуждать!!! Да может что-то тут было резко высказано и т.д. ,но вот то что ребята нападали сами ( а палачи у них такие,что напасть стоит дороже чем человеку вылечиться), а не нанимали палачей я думаю говорит только о том, что они хотели привлечь внимание главы к этой ситуации. Вообще я считаю низким поступком нанять там за спиной палача и втихую сидеть и радоваться как человеку ставят фиолет травму,а он даже не знает от кого этот "привет".
0
MegaM [8]  31 Января 2011 14:36:28 #1446
-Donskoy-
жаль что об этом никто не задумывается, а вариант: ребята палача захотели качнуть просто улыбает
0
MegaM [8]  31 Января 2011 14:38:50 #1447
-Donskoy-
а ещё все говорят: был бы топ клан то мы бы не осмелились! но я что не помню возмущений со строны многих афтороф когда за деманолога бичо вырезал кланы! (за отсутсвие обкаста) И он прав 100% так как ситуация после этого на демоне поменялась в корне
0
Кровища [8]  31 Января 2011 14:39:55 #1448
война то будет из за этого инста или так форумом все ограничицца:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 14:42:20 #1449
-Donskoy-
Я как-то не совсем понимаю такую мораль. Видимо из-за того, что мы имеем "три в одном". Было действо в пещере. Для меня загадка, зачем нужно было резать нубов (извините ребята, это в сравнении с), то есть были ли основания для принятия срочных мер? Рекламная акция? Ну так она не удалась. Это у нас номер 1.
Номер два. Глава клана таки доступен для диалога, но вот ставя себя на его место, мне например, было бы трудно вести мирные переговоры, после того, как произошла резня. Однако диалог, как мы видим, есть. Давайте не будем приводить аргумент, что если бы не было резни, он бы промолчал?
Ну и наконец, номер 3. Исходя из заявления, можно сделать вывод, что акция будет продолжена при любом заходе в пещеры в случае повторения. Это по меньшей мере не логично, так как шансы той же пятерки влетающей в любой инст весьма сомнительны. Какой результат нужен, - победа в инсте или еще одна акция?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Молодец-огурец [6]  31 Января 2011 14:46:09 #1450
когда за деманолога бичо вырезал кланы! (за отсутсвие обкаста)

так он вырезал только тех кто лез на демонолога..а не кланы..хотя было дело разок что он беспредельничал(топы искать не буду), но потом все же извинился, осознал что был не прав и отправил на почту компенсации..

да и Бичо с вами не сравнить..он хоть что-то представлял из себя как игрок..смелый, сильный, прокаченный с ног до головы..ходил 11х в магмарию бить...да и войну всю простоял между БДИМом и ДГ

а вы кто? - те кто бьёт малышей и получает от этого оргазм? похоже на это.. :wink:
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 14:47:19 #1451
MegaM
В принципе все верно, но есть два момента. Ты - не бичо. И он вырезал не кланы, а непосредственных виновников. Могу ошибатся, но кажется еще там кому-то из руководства кланов перепало. А ты порубил в фарш тех, кто вообще ни сном ни духом.
0
Доктор Мум [4]  31 Января 2011 15:00:07 #1452
Улыбка Волка писал(а):
MegaM
В принципе все верно, но есть два момента. Ты - не бичо. И он вырезал не кланы, а непосредственных виновников. Могу ошибатся, но кажется еще там кому-то из руководства кланов перепало. А ты порубил в фарш тех, кто вообще ни сном ни духом.

+100
Если бы вы резали одну гартензию вам бы никто и слова не сказал, наоборот бы похвалили) А так... :confused:
0
MegaM [8]  31 Января 2011 15:00:11 #1453
Улыбка Волка
Молодец-огурец
порубили бы одного главу если бы он не наводе стоял или не рубили бы никого если бы он начал диалог!
В этом клане есть дипламат и замы с которыми можно общаться ( что я и делаю) а вот глава....что то молчит, не считает нужным? ну что же
Следущие (лень искать) но он признал что знал о её сливных заходах но не жаловался никто, а после нашей неудачной рекламной акции инфу в клане поменяли и ввели наказание за сливы,
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 15:07:16 #1454
MegaM
То есть ты настаиваешь, что если бы не была проведена "акция", а с главой пообщались, например, на следующий день, то клан (вырезанный), никаких мер не принял бы?
ЗЫ. Инфа клана... В моем бывшем клане и без инфы никто не сливал, были проблемы с тырнетом, сам выходил из пещер, хотя в общем мне это "слоило" минус 4 инста.
0
MegaM [8]  31 Января 2011 15:14:31 #1455
Улыбка Волка
а там не было инфы и не было взысканий за сливы, а теперь есть и это правильно
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 15:15:36 #1456
-Donskoy-, конечно низко, но я это не обсуждаю, говорю о вырезании клана. Глава у них вполне адеватный человек, судя по его постам, не вижу причин считать, что он решил спрятаться и отмолчаться. Ответил бы на следующий день, не все же по ночам в дваре сидят. С нападением не совсем поняла, то что они сами нападали - чести прибавляет или что? Было бы странно, если бы они палачей заказали, будучи сами таковыми)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 15:20:19 #1457
MegaM писал(а):
В этом клане есть дипламат и замы с которыми можно общаться ( что я и делаю) а вот глава....что то молчит, не считает нужным?

Может пора дальше своего носа смотреть?)) Глава уже несколько раз ответил.
0
Bad Habit [8]  31 Января 2011 15:31:48 #1458
вы ещё тут? кого сегодня бьём и обсуждаем?

Krovisha
эту войну начали не мы)
0
luckyMM [8]  31 Января 2011 15:35:13 #1459
ура, меня процитировали на 76 странице ))
помню, давным давно я играл в проекте по мотивам Акунина, еще до того как там устроили 1й ребаланс чародеев и испоганили силу духа, наш клан выигрывал за счет того, что на входе в крафтовую локу каждый уже через чат знал на ком он повиснет и сколько минут он не даст копать сопернику, смертей было за десяток у каждого, шмот в лоскуты, но мы выигрывали и у синего шмота и у рейдов, хотя одеты были кое как
MegaM
есть у меня боольшое подозрение, что топовая троица изображала гранит, вместо того чтобы копать и носить, я всё еще с содроганием вспоминаю первые залы с Пэпэ ))
и может стоило договориться с человеком, чтоб тот стал помогать, на худой конец по тарифу красный кристалл 5 серы, сз - 3 серы, я бы например точно копать пошел ))
0
-_PANTERA_-
31 Января 2011 15:36:21 #1460
Bad Habit, вы бы там своих модераторов пошевелили, а то просьба о закрытии топа утопает во флуде.
0
Bad Habit [8]  31 Января 2011 15:36:51 #1461
luckyMM

ты чего, это же хумы, они не договариваются, они сразу вырезают)
0
Bad Habit [8]  31 Января 2011 15:37:51 #1462
-_PANTERA_-

зачем я буду шевелить модераторов? мне это надо? не понимаю Вас) :rolleyes:
0
Улыбка Волка [6]  31 Января 2011 15:38:03 #1463
MegaM
Угу. И цена то вопроса всего десяток не виновных персов. ОК. "Вопросов больше не имею" (С)
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.