|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
левый валенок [4]
|
29 Января 2011 16:14:10
|
|
|
MegaM
А не боитесть что именно Доблестные взрослые кланы ОБРАТЯТ внимание на ваш топ и все таки примут меры против вас же. Которого никто за язык не тянул.
Так как вы стопроцентно неправы, нападая на ни в чем не повинных людей, не дав им даже времени на то чтобы решить проблемму со сливщицей.
И вообще качать палача есть и другие способы, поверьте 
Может не такие простые, но уж не подлые точно)))
GAME OVER
|
|
|
ну да конечно [11]
|
29 Января 2011 16:14:48
|
|
|
|
MegaM
дилеры)) представь....трингберг в инсте с вами...но.....по серьезным причинам стоит на базе.....а сам давно уже где то за 200 верст от дома.....будете клан палачить?
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Января 2011 16:14:52
|
|
|
|
MegaM
в топ-кланах часто отвечают: пишите жалобу на форуме клана, будем разбираться... и потом, мы сделали ему "ата-та", он заплатит штраф в кланказну))
такой ответ устроил бы?))
|
|
|
mentazavr [8]
|
29 Января 2011 16:15:18
|
|
|
Arthes писал(а): MegaM
копалка которая не может отбится сливщик ибо его цель нахаляву нарыть и принести на базу крисов ) идти в пещеру без моров это не признак копателя а признак сливщика-халявщика ) имея в наличии 10 каменных 8 слотов и мозги человек с успехом и копать будет и затянуть самого сильного магмара сможет очень надолго и перехватывать копалки противника тоже с успехом будет) показатель такого человека не более 3-4 смертей на инст имея таких же запакованых напротив ) а показатель тех двоих только смерти причем всем )
незабываем что умный человек не будет ждать пока на него нападет намного сильнее магмар а найдет по крайней мере равного по силе и убьет ) а то что он там типа рыл и типа носил это только играет в минус команде
ну да..и это говорит супер доблестник  пару раз в инст ходил и рассуждаем с видом аксаккала
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Января 2011 16:15:43
|
|
|
|
Гг...
А что бы было, ответь вам глава клана?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:16:32
|
|
|
|
__тигр__
мне так не отвечали))) в течении 10 мин разбирались в ситуации потом.....ата-та!
|
|
|
Galante [10]
|
29 Января 2011 16:18:13
|
|
|
ГламурныйПодонок писал(а): Ну ни как не хотят люди признать , что это не борьба со сливами , а вымещение злости на заведомо слабом сопернике 
да все признают, кроме авторов) а у авторов есть только свое мнение - остальные неправильные
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:18:27
|
|
|
|
Crazy Alter
выгнать из клана было бы достаточно!
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:19:40
|
|
|
|
Galante
просто авторы в отличи от многих знают что если бы соперник был сильный вариант был бы тот же, только палачили бы их более серьёзные палачи
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
29 Января 2011 16:20:57
|
|
|
MegaM
еще 1 Вырезано появился.......тот тоже находил отправдание всем своим действиям и считал себя во всем правым
Мну тут была....о_О
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]
|
29 Января 2011 16:21:12
|
|
|
|
ну да конечно
и я тебя опять подловлю!!!
когда ставишь телевизор на ожидание по времени отбой!
то значит Человек не состояний его выключить(это уснул )
Но если ты поставил значит ты уже знаешь о том что ты заснёшь))
так же и в инсте вошол по звонку постояшол ушол от туда!!! только знаешь что меня Радует что ещё не кто не один не сказал прямо как оно и есть ДА я стою чтоб разаботать себе ...долбы)
Только все считают его неадыкватом Максима! вы ещё значит не видели таких людей!
Главе был поставлиный прямой вопрос !! на что небыл ответ!!и даже щас 16.21 досех пор нечего и не слышно с той сторонны
Если человек в полне уже видел ситуацию он немедля бы начил что то предпринимать!!!
|
|
|
Arthes [10]
|
29 Января 2011 16:21:16
|
|
|
mentazavr
это не рассуждения это то как нада действовать и то кто что делал )) посотри на свой стат и постыдись писать вообще о чем либо ) твой полкан и рядом не стоит возле моей элиты
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
29 Января 2011 16:23:09
|
|
|
|
MegaM, а если бы главы вобще не было он-лайн? А если у главы отключили свет? Гипотетически можно еще много предположить. То как все получилось сейчас очень похоже на банальный гоп-стоп и беспредел из серии "во благо расы!") Причем из стороны пострадавшей от действий сливщика вы, в глазах общественного мнения, превращаетесь в сторону виноватую, в сторону-агрессора)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:23:59
|
|
|
|
__тигр__
))))хотелось бы что бы на твой вопрос сперва Триня ответил!
|
|
|
Galante [10]
|
29 Января 2011 16:25:46
|
|
|
|
MegaM
Понимаете, Максим, в принципе, с довольно большой натяжкой Вашу с товарищами позицию можно было бы понять и принять. Даже несмотря на явные перегибы. Но вот нападение на Дварфа за высказывание на форуме мнения, которое отличается от Вашего и молчаливое включание игнора на отрицательное мнение игроков более сильных кланов - Дарков, Свара и т.д. - очень явственно демонстрирует, что ни о какой справедливости на самом деле речи нет, а есть элементарное желание покуражиться над тем, кто слабее.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Сливай воду [9]
|
29 Января 2011 16:26:35
|
|
|
|
Benedict Witch
Насть :) Беспредел это называется :)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
mentazavr [8]
|
29 Января 2011 16:27:22
|
|
|
Arthes писал(а): mentazavr
это не рассуждения это то как нада действовать и то кто что делал )) посотри на свой стат и постыдись писать вообще о чем либо ) твой полкан и рядом не стоит возле моей элиты 
может оторвешь свое мягкое место и поднимешься на ратный посмотреть статистику инстов в храме...мож тогда дойдет каким образом я взял свои лычки..я делал то что должн был..остался без моров стал носить крисы,зачем мне тянуть магмара с пустым рюкзаком если рядом стоит Претор с полным рюкзаком и не может рыть даже...мысль ясна надеюсь
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
ну да конечно [11]
|
29 Января 2011 16:28:26
|
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ -
видел)) стояльщиков, копальщиков, сливщиков....всякого повидал....самое забавное многие из них в хороших кланах сейчас)) а с компом.....поставил на выключение раз и все.....будет выключаться пока не скажешь что хватит)) в инсте.....можно и отменить выключение, а можно сорваться с места и забыть что он черзх пару-тройку часов выключится)) у меня на работе комп выключается раз в месяц)) а сколько раз я на радуге засыпал просто и не упомнить)) даже вчера, обещал дождаться человека....радугу юзнул....но неделя суматошная, час битья мобов меня срубил....и хоть запишись мне....все равно не увижу и не отвечу((
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 16:29:28
|
|
|
|
Benedict Witch
он был в игре он отвечал потом начал прятаться и игнорить, в том то и дело! ты же знаешь я человек дипламатичный сперва поговорю! но тут 12 лвл решил видимо что с 8-ми ему можно не говорить, итог понятен! а вот бдим в силу справедливости мог бы и поддержать, имхо много ваших достойных персов тоже страдает от сливов, только вы когда главе пишите он делает что должен! а нас он может поигнорить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|