Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
Crazy Alter
29 Января 2011 16:29:32 #780
MegaM

Так человек вышел, а нападения продолжались, если верить топу.
Как объясните?)
Значит, все-таки было не достаточно просто выгнать человека?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
ну да конечно [11]  29 Января 2011 16:29:37 #781
MegaM
вопрос про триню я задавал))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
P0_oZiTiFF [4]  29 Января 2011 16:29:44 #782
HaKyPeH писал(а):
e b o l a
ЗлюкО :eek:

ты её приваты мне не видел)
да забуит скоро,меня с стеадфастом грозились "в чс всех альянсов!",а даже ядра не получил)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:30:43 #783
Galante
я стараюсь отвечать всем какие вопросы я пропустил? отвечу на них
0
Fabregas_RUS [6]  29 Января 2011 16:30:57 #784
хочешь победу иди группой из 9 человек.Топ нытьё. :arrow:
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:31:29 #785
Fabregas_RUS писал(а):
хочешь победу иди группой из 9 человек.Топ нытьё. :arrow:

Аффтар данного сообщения не умеет внимательно и вдумчиво читать. :arrow:
0
Fabregas_RUS [6]  29 Января 2011 16:32:52 #786
Praetorian
что из вышесказанного мной тебе показалось неправдой?
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:33:18 #787
Crazy Alter
а тут уже претензии были не сливщику а к главе, он7 час смотрел как клан режут потом в офф ушёл
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 16:33:35 #788
когда Бичо начал резать кланы за вход на демонолога без каста тоже нытья хватало,как и защитников бедных и обиженных..притом он вырезал весь клан..поныли,подумали,и в головы пришла мысль...а ведь правильно делает..притом пошли выигрыши на демоне...тактика принесла свои плоды..ну не может мясо по другому...кто то обвиняет меня в сливах,в том что я не так силен...да в чем то я уступаю игрокам из этой тимы..но прошу учесть что я бюджетный перс и раз мне доверяют и качаются в инстах со мной значит я это место ЗАСЛУЖИЛ...
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:33:49 #789
ну да конечно
жду когда триня на твой вопрос ответит, это скоро!
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:33:51 #790
Fabregas_RUS писал(а):
Praetorian
что из вышесказанного мной тебе показалось неправдой?

Перед тем, как писать, надо прочитать как и что получилось. Не нуби, не позорь Крушилло и Ко )
0
ГламурныйПодонок [10]  29 Января 2011 16:34:45 #791
MegaM

а главу тогда что не вырезали?
0
Arthes [10]  29 Января 2011 16:34:46 #792
mentazavr
ну да в храме с 5го и до 8го на мясе спокойно качается полкан, нечего нового ты не открыл ) зато даный инст четко показывает на что ты способен ) все о чем ты написал что прет стоял полный и небыло против кого воевать както не укладуется в голове т.к. в пещере ещо 8 магмар и свободный явно есть )
0
Fabregas_RUS [6]  29 Января 2011 16:35:34 #793
Praetorian
повторюсь, что я неправильно написал?едёте не 9 будьте готовы к сливщикам и прочему.А уж об этом топ создавать полнейший бред
0
МасляничкА [11]  29 Января 2011 16:35:48 #794
MegaM
Глава Вам сказал, что виновница не отвечает, разберемся завтра, что Вам еще надо было?
Это что без действие? Что же он просто должен по Вашему выгонять человека не прояснив ситуацию с ней самой?
Вы видите только что Вам самому хочется видеть, не все могут бросить все и в два часа ночи заниматся виртуальным проблемами, может человеку рано утром на работу вставать.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:36:01 #795
mentazavr писал(а):
когда Бичо начал резать кланы за вход на демонолога без каста тоже нытья хватало,как и защитников бедных и обиженных..притом он вырезал весь клан..поныли,подумали,и в головы пришла мысль...а ведь правильно делает..притом пошли выигрыши на демоне...тактика принесла свои плоды..ну не может мясо по другому...кто то обвиняет меня в сливах,в том что я не так силен...да в чем то я уступаю игрокам из этой тимы..но прошу учесть что я бюджетный перс и раз мне доверяют и качаются в инстах со мной значит я это место ЗАСЛУЖИЛ...

Ромка год с тобой бегаю по инстам и буду бегать дальше, таких бойцов поискать ещё!
0
Galante [10]  29 Января 2011 16:37:03 #796
MegaM

Iskatel Istini писал(а):
Ясно, меня решили игнорить)))
Ну, скатертью дорога тогда)))

он резко высказывается, конечно. но раз уж топ создан в таверне специально для всеобщего обсуждения, то игнорировать все же не стоит.
Еще пару человек проигнорили, но я листать 40 страниц не буду, уж не обессудьте.
О том, что я 2 раза говорил про нападение на Дварфа в пустоту я уже и не упоминаю.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Praetorian [8]  29 Января 2011 16:37:20 #797
Fabregas_RUS писал(а):
Praetorian
повторюсь, что я неправильно написал?едёте не 9 будьте готовы к сливщикам и прочему.А уж об этом топ создавать полнейший бред

Для тех кто пишет, чтобы прочитали перед тем, как нубить!

Ну вот и закончилась форумная молча и можно написать, что я думаю, как многие тут и просят.
Итак, главная ошибка, произведенная нами, не рассказать о том, что произошло.
Обычным пятничным вечеров как обычно резали кого полало в храмах мясных и не очень...
Раздается клич, четверо наших в пещерах, против них тима магов!
Мы снимаемся и за 5 минут находим 5 человек тех, кто готов войти, с прицелом на то, что из инста пара человек еще выйдет, чтобы зашли наши о помогли перевернуть ситуацию.
Заходим. Пока я дошел до краси счет стал 116-0. Все наши увязли в жестких боях, ПэПэ в первом бою удочку даже забыл снять от эйфории того, что попали на более-менее сильного соперника.
Выходит один хум, честь ему и хвала. Скейвен бьется как Тигр ... даже килляя Гудвина, кажеться.
Часть наших роет, кидая на магов порчи и бинтуя. И лишь одна девушка стоит на базе не отвечая на приват в тупом игноре.
Кровища, Золотые (хотя скорее желтоцветые, суда по постам), и те, кто называет себя "доблестниками" - Вы то должны знать, что значит в таком инсте 1 лишний человек ... после чего мне смешно читать Ваши посты.
ЧТо было сделано после всего, да, было сделано от обиды скорее, что идешь в "сливной" инст биться ДО КОНЦА, а есть трусы и твари, кто этого не понимает и не хочет выходить, ждя свои поганые 600 доблы за слив. Таким я хочу пожелать терпения, чтобы качались так и далее.
0
_W-o_l-k_- [8]  29 Января 2011 16:37:21 #798
Praetorian

А кстати вопрос к Вам.

Не так давно Вы заявлялм на форуме( после отказа Скайвена выйти с инста) что уничтожите Пдунов и в частности клан Скайвена?.
Мол раз до Вас некто не смог этого сделать, то сделаете Вы.

А в этом топике вы заявляете что Скайвена трогать больше не будете. раз он в инсте бьеться хорошо( что Вам и говорили до этого) .

Значит ваши слова насчет уничтожения Вами Пдунов пустой звук?
мол я хозяин своего слова, хочу дал, хочу назад взял?
тогда понятно почему у Вас ментозавр в клане , и что Вы так рьяно кинулись бить слабых по сравнению с Вами.

Этот топик очередной пиар, прославить себя "непогрешимых" и.т.д
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.