Fabregas_RUS писал(а):
Praetorian
повторюсь, что я неправильно написал?едёте не 9 будьте готовы к сливщикам и прочему.А уж об этом топ создавать полнейший бред
Для тех кто пишет, чтобы прочитали перед тем, как нубить!
Ну вот и закончилась форумная молча и можно написать, что я думаю, как многие тут и просят.
Итак, главная ошибка, произведенная нами, не рассказать о том, что произошло.
Обычным пятничным вечеров как обычно резали кого полало в храмах мясных и не очень...
Раздается клич, четверо наших в пещерах, против них тима магов!
Мы снимаемся и за 5 минут находим 5 человек тех, кто готов войти, с прицелом на то, что из инста пара человек еще выйдет, чтобы зашли наши о помогли перевернуть ситуацию.
Заходим. Пока я дошел до краси счет стал 116-0. Все наши увязли в жестких боях, ПэПэ в первом бою удочку даже забыл снять от эйфории того, что попали на более-менее сильного соперника.
Выходит один хум, честь ему и хвала. Скейвен бьется как Тигр ... даже килляя Гудвина, кажеться.
Часть наших роет, кидая на магов порчи и бинтуя. И лишь одна девушка стоит на базе не отвечая на приват в тупом игноре.
Кровища, Золотые (хотя скорее желтоцветые, суда по постам), и те, кто называет себя "доблестниками" - Вы то должны знать, что значит в таком инсте 1 лишний человек ... после чего мне смешно читать Ваши посты.
ЧТо было сделано после всего, да, было сделано от обиды скорее, что идешь в "сливной" инст биться ДО КОНЦА, а есть трусы и твари, кто этого не понимает и не хочет выходить, ждя свои поганые 600 доблы за слив. Таким я хочу пожелать терпения, чтобы качались так и далее.