|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
29 Января 2011 15:40:59
|
|
|
По-моему, дело не в отсутствии футляра, а в отсутствии содержимого в нём (футляре).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 15:41:09
|
|
|
|
Deadly blow
ну ты посмеялся? а по факту му были с одним зверем всего на группу и вставали и падали держали магов и инст выиграли, есть и такая тактика в храме!)))
|
|
|
ГламурныйПодонок [10]
|
29 Января 2011 15:41:33
|
|
|
|
MegaM
Человек в инсте без обкаста изначально мясо , против упитых бойцов со званимем и координацией , и то что он убьёца в инстансе об них 6-7-8-9-10 и так далее раз не говорит ни о какой борьбе , ибо он заведомо слаб и тупо дарит скальпы и доблу ...
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 15:42:07
|
|
|
__тигр__ писал(а): Praetorian
ну ты точно живешь,в игре)))
Мы, богатые и успешные не позволим всякой там подретузной высовываться (с) Эстет.
И это позиция как тут, так и там )
|
|
|
лапатульча [5]
|
29 Января 2011 15:42:08
|
|
|
Benedict Witch писал(а): Сливать инсты очень плохо, висеть на базе непозволительно. Это факт.
Но мне вот интересно, а если бы на месте этой девушки был член какого-нибудь сильного клана? Тоже пошли бы резать весь клан?) 
А вы проверьте)
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]
|
29 Января 2011 15:43:16
|
|
|
|
PIT BULL 2000
только теперь тут в чём подвох раздеться я успела а выйти нет!!!
и дополню что перс ушол в офф когда инст был завершон !! видно кто то же сидел и всё это видел)
|
|
|
без_крыши [7]
|
29 Января 2011 15:43:56
|
|
|
Praetorian
 Ух ты, неужели не настолько неадекватный насколько казалось?) И прощение за неправоту попросил, и признал что рзню начали из-за обиды... мне кажеться или там за рулем другой человек был?
 Я о тебе был куда худшго мнения =) извиняюся =)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 15:44:35
|
|
|
без_крыши писал(а): Praetorian
 Ух ты, неужели не настолько неадекватный насколько казалось?) И прощение за неправоту попросил, и признал что рзню начали из-за обиды... мне кажеться или там за рулем другой человек был?
 Я о тебе был куда худшго мнения =) извиняюся =)
Руление мнением принял
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Января 2011 15:44:46
|
|
|
Praetorian писал(а): __тигр__ писал(а): Praetorian
ну ты точно живешь,в игре)))
Мы, богатые и успешные не позволим всякой там подретузной высовываться (с) Эстет.
И это позиция как тут, так и там )
фу, а не позиция..а остальные Вырезано чтоли? и их можно как плевок по асвальту ногой растереть?
ну ты даёшь конечно...посмотреть на тебя в реале и услышать тоже самое от тебя..там же...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Arthes [10]
|
29 Января 2011 15:44:47
|
|
|
MegaM
то что он умер 5-6 раз за инст показует что он нечего не делал для выиграша инста не был готов с боевой точки зрения с чего вывод он сливщик идет на халяву )
ПэПэ [8] 3776 / 2125 31905 / 0 19 2
вотето показатель как нада ходить в пещеры 2 боя 30к урона причем по стату видно что хоть смерти и есть но при этом у него 1500 косаря доблы с чего вывод что боя в которых он участвовал были выиграшными при этом он убивал явно не одного соперника в одном бою судя по добле он делал все для выиграша ))
а судя по двум предыдущим перцам и количеству их смертей явно они были в одном бою с пепе де и надолбили свою доблу ну или с кемто из верхушки ) вас там аж трое )
з.ы. по теме вырезать вот тот клан вообще ниочем ) ну понятное дело что они мобобои, главе дали бы по шапке да и все ) зачем гнобить ботобоев они мобов бьют а не на ПБ ходят
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
29 Января 2011 15:45:05
|
|
|
Мы, богатые и успешные не позволим всякой там подретузной высовываться (с) Эстет
Цитата человека, сливавшего турнир поклонения с потерей души и 60 урона)))
И вышедшего в итоге с тимой магмаров в счёт 2-2 по партиям в четверг)))
Конечно, мегапример для подражания
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Кулимасю [8]
|
29 Января 2011 15:45:11
|
|
|
MegaM
Максимка разозлился  прально все делаешь, у большинства мозги включаются только после нападения и пробитой головы.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 15:45:12
|
|
|
|
Benedict Witch
Беничка а ты мне назови хоть один нормальный клан где глава так же ореогировал, точнее отмолчался как этот
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
29 Января 2011 15:46:39
|
|
|
Praetorian, угу, только я Вам почему-то не верю) Выглядит это как будто вы нашли крайнего, причем самого слабого...
лапатульча, ничего не выдет)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 15:46:56
|
|
|
|
Arthes
они рыли и их перехватывали вы помните что в пещере что бы выиграть ещё и копать надо
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Января 2011 15:46:59
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ -
ладно, мне твоя позиция понятна...естественно ты будешь защищать автора и недопалачей...
тут уже тема другая идёт как я понял) то что кто-то не уважает людей...и вообще ни во что не ставит...неприятно плин
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 15:47:23
|
|
|
фу, а не позиция..а остальные Вырезано чтоли? и их можно как плевок по асвальту ногой растереть?
ну ты даёшь конечно...посмотреть на тебя в реале и услышать тоже самое от тебя..там же... 
легко.
|
|
|
Deadly blow [10]
|
29 Января 2011 15:47:44
|
|
|
MegaM писал(а): Deadly blow
ну ты посмеялся? а по факту му были с одним зверем всего на группу и вставали и падали держали магов и инст выиграли, есть и такая тактика в храме!)))
я слова не сказал о победе и по какимслучайностямне случайностям она была взята... а посмеялся я с названия твоей сохраненки и твоей статистики)))))))) не мочи брольше такого, у меня досихпор живот болит)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 15:48:34
|
|
|
Benedict Witch писал(а): Praetorian, угу, только я Вам почему-то не верю) Выглядит это как будто вы нашли крайнего, причем самого слабого...
лапатульча, ничего не выдет) 
А зря ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|