|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
29 Января 2011 14:37:07
|
|
|
G0P-ST0P
рыло это у вас  а у нас вроде лицо с утра было
|
|
|
Mirror_Image [11]
|
29 Января 2011 14:37:08
|
|
|
-Donskoy-
Praetorian
 У вас в клан набирают только с "наполеоновскими кепочками"?
|
|
|
-shmon- [10]
|
29 Января 2011 14:39:09
|
|
|
|
e b o l a
Позвонил знакомый, которого не видел 6 лет. Естественно разговаривал долго. Читал сообщения, но отвечал односложно, что разговариваю по телефону, дайте возможность пообщаться, после отпишу.
После разговора связался с ebola. Попросил объяснений.
а подождать когда человек освободиться и разберется в ситуации не судьба?человек не бросил все дела и не побежал выполнять ваши требования без всяких уточнений это же смертный грех.карона на уши не давит?
|
|
|
Ligeoner-up [12]
|
29 Января 2011 14:40:05
|
|
|
Денетор писал(а): понты так и плещутся. сейчас через край польются.
главное, чтобы понтов хватило на поставленные цели. а то когда понты не сходятся с делом - становится смешно)
 точно
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Архангел888 [5]
|
29 Января 2011 14:40:50
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): нападать и обкастовывать людей не причастных к данной ситуации мы НЕ БУДЕМ
ключевое слово "мы" и манера письма как будто одолжение какое-то..
а мне Бонапартыч грил что в клане все будут красные по медалькам и на макс звание...а тут понятно - выскочки..ладна, забили..
он сунул эту "прокладку" про телефонный разговор и приступ у её отца.
если такое реально было...вдруг? всё бывает...я бы не стал сидеть в пещере, копать кристаллы и смотреть как мой отец помирает...а ты ещё и комменты такие пишешь, негодяй...прокладки..плин...
иногда лучше жевать...ну или хотя бы советоватся с главой насчет того что хочешь написать...
ну ничего святого походу не осталось...поколение пепси..или как там....только показуха...причем глупая и бессмысленная...
жаль..
Сколько читаю форумы Вы вечно кого то осуждаете,кого то критикуете!!!У меня один вопрос:"Вы что,такой непогрешимый и такой правильный во всём???Хорош уже позорится
|
|
|
G0P-ST0P [4]
|
29 Января 2011 14:41:07
|
|
|
ПэПэ писал(а): G0P-ST0P
рыло это у вас  а у нас вроде лицо с утра было
Ну это, вообще то, поговорка 
Лица у вас как раз небыло и нет, раз за какой то слив весь клан готовы укатать.
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 14:44:31
|
|
|
|
-shmon-
А после звонка написать что-то не судьба? Просто молча уйти в офф это нормально=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
29 Января 2011 14:44:44
|
|
|
G0P-ST0P
ну не вам судить что у меня есть а что нету. и сказачникам и поговорочникам туда
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 14:45:32
|
|
|
ПэПэ писал(а): G0P-ST0P
ну не вам судить что у меня есть а что нету. и сказачникам и поговорочникам туда 
+1000
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Января 2011 14:45:33
|
|
|
Архангел888
Вы вечно кого то осуждаете,кого то критикуете!!!
приведи пример где я кого нибудь критиковал не по делу
просто вымораживает..меня лично..эмоциональный, что поделать...когда кто-то ставит себя выше других..а сам на улицу боится после 21:00 выйти за сигаретами...
было дело за язык даже угрожали в приват..некоторые топы...
У меня один вопрос:"Вы что,такой непогрешимый и такой правильный во всём???
Отвечаю..а причем тут это? я мерзавец и подонаГ признаюсь...попробуйте кстати, найдите инфо где я беспределил и поливайте меня грязью..
 не понял к чему бы это...и вообще :)
это фетиш :)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
29 Января 2011 14:46:20
|
|
|
G0P-ST0P
тебя вон и без клана катают, весь в бинтах. сразу видно , хороший человек
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Января 2011 14:47:42
|
|
|
|
Архангел888
знаешь, читая посты пит буля по крайней мере не видишь дешевых понтов и хамства в адрес собеседника...в отличие от постов его оппонентов...думаю этому стоит поучиться им у него...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 14:48:51
|
|
|
Praetorian писал(а): Ну вот и закончилась форумная молча и можно написать, что я думаю, как многие тут и просят.
Итак, главная ошибка, произведенная нами, не рассказать о том, что произошло.
Обычным пятничным вечеров как обычно резали кого полало в храмах мясных и не очень...
Раздается клич, четверо наших в пещерах, против них тима магов!
Мы снимаемся и за 5 минут находим 5 человек тех, кто готов войти, с прицелом на то, что из инста пара человек еще выйдет, чтобы зашли наши о помогли перевернуть ситуацию.
Заходим. Пока я дошел до краси счет стал 116-0. Все наши увязли в жестких боях, ПэПэ в первом бою удочку даже забыл снять от эйфории того, что попали на более-менее сильного соперника.
Выходит один хум, честь ему и хвала. Скейвен бьется как Тигр ... даже килляя Гудвина, кажеться.
Часть наших роет, кидая на магов порчи и бинтуя. И лишь одна девушка стоит на базе не отвечая на приват в тупом игноре.
Кровища, Золотые (хотя скорее желтоцветые, суда по постам), и те, кто называет себя "доблестниками" - Вы то должны знать, что значит в таком инсте 1 лишний человек ... после чего мне смешно читать Ваши посты.
ЧТо было сделано после всего, да, было сделано от обиды скорее, что идешь в "сливной" инст биться ДО КОНЦА, а есть трусы и твари, кто этого не понимает и не хочет выходить, ждя свои поганые 600 доблы за слив. Таким я хочу пожелать терпения, чтобы качались так и далее.
За этот пост видимо снова будет молча, не ждите скорых ответов.
Искренне Ваш, Рулевой, Бонапартыч, Больной, Псих и как Вам будет угодно.
З.Ы. Скейвен - после ТАКОГО инста - с моей стороны все забыто. Я прошу у тебя прощения за то, что был в корне не прав. Удаче тебе. Еще бы не пдунил...
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]
|
29 Января 2011 14:49:14
|
|
|
|
MegaM
Макс им полюбому бросать игру прийдёться !!! покинул клан вы всё равно идёте на саморубку!!
Можит во всём будит придел?
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Января 2011 14:51:42
|
|
|
fli_05
 ой) приветки...
..а я думал я совсем падонаГ конченый :)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 14:53:46
|
|
|
|
был у меня в клане перс: rokli первый раз он провисел с клановой 9-ой его простили, второй раз он подвёл клановую 5-ку и 4-ку ребят из разных кланов тоже по невероятным причинам! я был главой и поставил сам ему условие востановить ребятам инст (затраты) он отказался был выгнан из клана уже год ходит с печатью позора бегает по рпазным кланам и получает люлей, и режу то его я даже клана этого уже нет! но позор слива был и простить я его не могу
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 14:55:28
|
|
|
|
fli_05
можно указать на хамство, а то я что-то пропустила наверно?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]
|
29 Января 2011 14:55:56
|
|
|
MegaM
Я так и знал что ты за рокли заговоришь ))))
и мы тогда бились 8кой) это я помню)
|
|
|
ну да конечно [11]
|
29 Января 2011 14:57:15
|
|
|
|
пипец, вроде взрослые люди, а в (_х_) детство играет
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|