Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
MegaM [8]  29 Января 2011 15:48:37 #723
Benedict Witch
Беня на самом деле оскорбляешь! знаешь ведь что дествия были бы не хватило бы своих сил обратились бы к топовым, дали денег и запалачили бы в любом случае
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 15:49:46 #724
MegaM писал(а):
- ЗуБнАя_ФеЯ -
раздеть то перса она успела, а кнопку выход нажать не смогла, а у нас димастый стоял на нуле

и правда странно :eek:

и всё же, даже если и слила, а всем еще и наврала.....то не стоит убивать в себе хоть какие то остатки гуманности....
ну напали бы на нее неск. раз, поговорили бы с главой и т.д.

война пораждает только войну и негатив, а войны во имя мира не бывает, а кто этим прекрывается, тот лецимер)))
Мну тут была....о_О
0
лапатульча [5]  29 Января 2011 15:49:49 #725
Benedict Witch писал(а):
Praetorian, угу, только я Вам почему-то не верю) Выглядит это как будто вы нашли крайнего, причем самого слабого...

лапатульча, ничего не выдет) :redface:

Да я знаю что вы не сливщики. Но ради эксперимента разок то можно)) :biggrin:
0
левый валенок [4]  29 Января 2011 15:50:24 #726
Кстати название топа можно расценивать как провокацию.
Читая его можно подумать что раса людей с головой не дружит :biggrin:
В том варианте, как это представлено.
GAME OVER
0
Iskatel Istini [10]  29 Января 2011 15:50:57 #727
Ясно, меня решили игнорить)))
Ну, скатертью дорога тогда)))

Занимайтесь самолюбованием и самоудовольствием)))

обратились бы к топовым, дали денег и запалачили бы в любом случае

:lol: :lol: :lol:
Вариант, что оба этих ТОП-клана отфигачили бы всю вашу дружную компанию, конечно, в вашей "башне" не укладывается..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
History Maker
29 Января 2011 15:51:10 #728
Всё норм, давно пора.
Столько бабла в никуда, наймите палача доброго пусть передаёт "приветы", гораздо эффективнее и не так на пиар похоже)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
-Donskoy- [8]  29 Января 2011 15:51:14 #729
левый валенок
ник вашего персонажа говорит о том же))Но только не о расе вцелом,а о конкретном её представителе)
0
MegaM [8]  29 Января 2011 15:52:18 #730
Predatory Lilit
это не война во имя мира! глава должен реагировать это 100%
второе если добьёмся того что сливщики будут выходить с базы и хотя бы рыть то уже +++
0
Сливай воду [9]  29 Января 2011 15:53:33 #731
мда , мои вопросы остались без ответа ... спасибо ... уважили..
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]  29 Января 2011 15:53:50 #732
PIT BULL 2000
Ты понимаешь многие тут уже просто влились и просто живут днём и ночью !!
мы так же размышляем думаешь или даже влюбляемся ! на всё это есть реакция !!
ведь и так понятно что это игра щас теряет интерес +100500
если быть милосердным ко всем тут то щас уже надо иди на защиту маграм они же тоже Люди и их щас просто пытаються убрать из игры !!! я думаю нам нужно быть прощее
если нас всё больше и больше сюда втянит ТОгда нам просто выходить в реал)) ведь нервы здесь Уничтожаються за раз) :lol:
0
левый валенок [4]  29 Января 2011 15:53:57 #733
-Donskoy-

Я очень рад что у вас есть чем подумать о нике моего персонажа)) :biggrin:
А теперь еще попытайтесь понять что это лишь игра и каждый имеет право назваться так как ему нравится если это не нарушает законов игры и не вредит психически или физически людям в реале. Ну а дальше ничье ...дело... дальше по смыслу :arrow:
GAME OVER
0
Benedict Witch [10]  29 Января 2011 15:55:09 #734
MegaM, привет солнце) Ну всяко бывает, и прециденты когда от членов топ кланов в инстансах не было никакой пользы (вплоть до стояния на базе) бывали.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
PIT BULL 2000 [13]  29 Января 2011 15:56:02 #735
левый валенок
лучше не общайся с ним...скверный тип :)

пугает всех..непонятно чем)..но вроде главой клана как я понял)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 15:56:13 #736
Arthes писал(а):
PIT BULL 2000
ну так в том то и проблема ) что тот клан который резали они в ПБ нечего не смыслят а этот тупо на халяву шол и так всегда ходит ) что тут скажеш

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mentazavr

вот ещо нашол одного инвалида )) нада бы его клан наказать )) :lol:

прикольно читать что меня обвиняют в сливе..а мозгов посмотреть на доблесть за принесенные крисы не хватает посмотреть..вы бы у моего противника спросили когда в первом же бою я слил 12 воинов,а она половину запаса скорпов, легко ли ему было..так как рюкзак был свободен я стал носить крисы,да маги нападали,сливался,меня ресали сразу и мага брал более сильный игрок..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
MegaM [8]  29 Января 2011 15:56:45 #737
Сливай воду
главе написали ещё из инста мне не ответил вобще! времени убежать на воду он нашёл и написать что я мол по телефону разговариваю, промолчал он больше 2 часов потом ушёл в офф.
а руководствовались.....лишь тем что на главу повлиять можно только бинтами клана
0
левый валенок [4]  29 Января 2011 15:59:19 #738
PIT BULL 2000
:biggrin: Спасибо)) Буду знать))

Как же мне страшно Пойду и помру молодым:)))
GAME OVER
0
Сливай воду [9]  29 Января 2011 16:00:57 #739
MegaM
о , 2 часа , примерный срок после которого можна начинать войну против клана . при условии что галва тебе не отписал . Учтёмс
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:01:27 #740
Benedict Witch
беничка, нас реально достало стоять в очереди 3-ое суток тимой не реально попасть, и если скейвен и егорыч и бились и рыли то крайний один это факт! глава клан бросил на растерзанее это тоже факт!!
в чём мы не правы?!
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 16:04:13 #741
MegaM писал(а):
Predatory Lilit
это не война во имя мира! глава должен реагировать это 100%
второе если добьёмся того что сливщики будут выходить с базы и хотя бы рыть то уже +++

нет оправдания геноциду)

никогда не понимала, почему вместо того, что бы бороться равномерно со всеми сливщиками, люди выбирают только одного и вырезают всех вокруг него, а остальных не трогают.
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.