Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
-Donskoy- [8]  29 Января 2011 17:31:42 #837
да пора уже закрывать топик , думаю все всё поняли ,кому то будет уроком ,а кому то нет )

просто уже много страниц назад этот топик потерял смысл существовать )) ибо подключились форумные троли к обсуждению,а их мёдом не корми дай побалаболить)
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 17:33:13 #838
MegaM
в методах не прав. Тут куча сливщиков. Нельзя на 1 отыгрываться за 500 других людей.
нельзя гнобить до конца. Человек возможно понял уже свою проблему. У человека нет денег на шмот и обкаст, но это не повод кидать его в самую клоаку. Наказали? Научили? Идите дальше, а не ломайте руки и ноги до порошка....
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Arthes [10]  29 Января 2011 17:33:33 #839
mentazavr
для чего нужен клан )) ну мне чат нравится ) ну и для того чтобы собрать людей которым интересны одни и теже темы ) играл в одну игру там гильдии были так я вступал в гильдию не по тому какие там люди а по цвету формы )) потому что играл я только ещо с двумя друзьями да мы могли там помочь но в основном бегали втроем ) поэтому гильдия в этом случае отыгрывала только цвет формы )) а да форма давала бонусы ))

так же и двар в клане есть люди с которыми ты постоянно чтото делаеш а есть с которыми ты просто общаешся и иногда поомгаеш в чемто ))

моя позиция остается всетаки прежней наказывать уж если то человека которые был в пещере и если неадекват то главу
0
ну да конечно [11]  29 Января 2011 17:34:23 #840
MegaM
я понял его шутку)) и ответил шуткой.....но топ то и правда пора закрывать, хочешь мстить - делай молча....а еще лучше забей......или мониторь ВСЕ инсты и палачь сливщиков
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 17:36:32 #841
Predatory Lilit писал(а):
MegaM писал(а):
Predatory Lilit
это не война во имя мира! глава должен реагировать это 100%
второе если добьёмся того что сливщики будут выходить с базы и хотя бы рыть то уже +++

нет оправдания геноциду)

никогда не понимала, почему вместо того, что бы бороться равномерно со всеми сливщиками, люди выбирают только одного и вырезают всех вокруг него, а остальных не трогают.

:evil:
Мну тут была....о_О
0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:38:00 #842
Трингберг
так и не ломаем же причём давно!
0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:40:09 #843
ну да конечно
я хочу что бы тот клан руководство что то вменяемое сказало
0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:41:08 #844
а так пока они только через приват пытаются решить
0
Arthes [10]  29 Января 2011 17:43:35 #845
Predatory Lilit
потому что есть сливщики-друзья или их просто пропустили )) такое тоже бывает ) даже бич не всех калечил чисто из-за того что пропустил )
0
ну да конечно [11]  29 Января 2011 17:43:43 #846
MegaM
судя по инфе главы там возраст завышен......так что ждать можно долго((
а топик крой....ничего не даст
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Хакунин [10]  29 Января 2011 17:44:20 #847
Predatory Lilit

Ну ты блондинка видать тебе простительно что очевидные вещи не понимаешь :lol:

Просто зачем играет в двар заплывший жиром (от переедания) краснощекий (от алкоголизма) офисный хомячек?) Чтобы нести добро в игру и "наказывать" сливщиков?
Нет конечно :lol:
Чтобы забыть про то что в жизни начальник издевается коллеги подсиживают жена изменяет :lol:
А тут ему повод нужен чтобы прицепиться к тем кто меньше него в игру денег влил и почувствовать что он что-то значит в этом мире ;) Так сказать в жизни его а тут он)

0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:46:57 #848
Хакунин
:lol: артист разговорного жанра! радуешь как всегда!
0
Хакунин [10]  29 Января 2011 17:47:55 #849
MegaM

Ух ты голос прорезался у обиженного :lol:

0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:50:38 #850
я так понимаю что мы с тобой не только тёзки но и на офисных работников в одинаковых институтах учились! только ты на водителя катапеллера и фанычного носителя а я на менеджера среднего звена!)) с перспективой карьерного роста!
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 17:51:43 #851
Хакунин
в корне с тобой не согласен...
заплывший жиром (от переедания) краснощекий (от алкоголизма) офисный хомячек? в жизни начальник издевается коллеги подсиживают жена изменяет.
Таким хомячкам никто не может помешать жить. Ни жена, ни начальник, ни коллеги.
Я сам такой хомячек. От меня страдают начальник, коллеги, жена... Я несу в игру добро и позитив...

К чему я? Топ надо закрыть было часов 6 назад...
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 17:53:25 #852
MegaM писал(а):
я так понимаю что мы с тобой не только тёзки но и на офисных работников в одинаковых институтах учились! только ты на водителя катапеллера и фанычного носителя а я на менеджера среднего звена!)) с перспективой карьерного роста!

Здравствуйте вы на работу принимаете? Сколько вам лет? 40!!!

Видите ли в чем все дело, мы принимаем Амбициозных молодых людей 20-25 лет, чтоб у них была перспектива карьерного роста.
Очень хорошо! Вот мой телефон! Как наберете амбициозных и перспективных людей и вам понадобятся те, кто будет работать, позвоните мне...
0
Хакунин [10]  29 Января 2011 17:53:45 #853
Трингберг

:twisted:

0
левый валенок [4]  29 Января 2011 17:53:54 #854
MegaM

То есть вас скоро могут даже в карьер перевести работать? Радует)))
Тогда , возможно даже, научитесь адекватно и правильно реагировать на игровые ситуации )))
А пока один сплошной ------ минус)) :biggrin:
GAME OVER
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 17:53:56 #855
Arthes писал(а):
Predatory Lilit
потому что есть сливщики-друзья или их просто пропустили )) такое тоже бывает ) даже бич не всех калечил чисто из-за того что пропустил )

о том и реч.......неправильно усилия прикладывают, отсюда и дисбаланс идет. Такие бы старания, да на благие цели :razz:

Хакунин писал(а):
Predatory Lilit

Ну ты блондинка видать тебе простительно что очевидные вещи не понимаешь :lol:

Просто зачем играет в двар заплывший жиром (от переедания) краснощекий (от алкоголизма) офисный хомячек?) Чтобы нести добро в игру и "наказывать" сливщиков?
Нет конечно :lol:
Чтобы забыть про то что в жизни начальник издевается коллеги подсиживают жена изменяет :lol:
А тут ему повод нужен чтобы прицепиться к тем кто меньше него в игру денег влил и почувствовать что он что-то значит в этом мире ;) Так сказать в жизни его а тут он)

ух.......с моим бурным воображением, такое читать нельзя...... :eek:

Я и в прямь блондинка))) :cool: и признаю, что неправильно выразилась.......

Я отказываюсь понимать, почему вместо того, что бы бороться равномерно со всеми сливщиками, люди выбирают только одного и вырезают всех вокруг него, а остальных не трогают, т.к. это не логично, не правильно, аморально, и т.д.
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.