|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Gramoury
|
29 Января 2011 21:35:54
|
|
|
Топ читаю с самого начала.. Насчет Гардении все правильно отреагировали,был бы на вашем месте палачил бы еще сильнее за то,что свой слив прикрыла тем,насчет чего шутить ну никак нельзя,это низко и мерзко.
Клан.. Клан страдает от отчаяния ребят как-то по-другому повилять на ситуацию,потому что надо кого-то наказать,а кого,когда виновники вышли в офф а кровь кипит? Ну это можно понять,если сделать завяление вроде "Ничего личного,мы просто пытались достучаться до главы",или что-то в этом духе.
Пусть это и не оправдание,так делать нельзя,но это хоть как-то смягчит ситуацию.
Но самое отвратительное то,что напали на девятку,которая просто сказала
Посты ее видел,причем все,ничего плохого она не сказала никому.
Надеюсь никого не обидел,а если и обидел- учитесь смотреть правде в глаза.
|
|
|
---AHHURA--- [3]
|
29 Января 2011 21:41:43
|
|
|
|
Лично моё мнение такое, есликачаешь доблесть, то ходи только на победу!!! А если нет, то и нечего делать в инстах, тем более на старших уровнях!!!
|
|
|
AmberMice [9]
|
29 Января 2011 21:43:33
|
|
|
---AHHURA---
Для того, чтобы привлечь внимание кого-либо, достаточно написать письмо (есть такая штука на ЦП, почта), изложить четко все претензии, пожелания (требования) по разрешению ситуации, назначить разумный срок, снять скриншот и ждать, пока срок выйдет. После его истечения уже можно начинать бузить насчет того, что человек не реагирует. И, я считаю, минимум сутки срок должен быть - не все в игре круглосуточно, к тому же нужно время, чтобы разобраться в ситуации с виновником.
А то, что произошло утром - просто истерика избалованной барышни, топание ногами и битье пятками в грудь себя любимых. ИМХО.
MegaM
Максим, Вы взрослый мужчина, очень странно и прискорбно видеть подобное поведение с Вашей стороны.
З.Ы. Я в пещеры заходила в последний раз когда апнулась с 4 на 5 лвл, укатайте меня
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло (с)
|
|
|
Gramoury
|
29 Января 2011 21:47:34
|
|
|
|
AmberMice
Это игра эмоций,собственно за ними сюда люди и ходят,и их нужно как-то выплескивать. Не мне вам говорить,что,зачастую,это не может ждать,потому что зол сейчас,а не завтра.
Я не говорю,что поддерживаю этот конфликт,я говорю о том,что он мне понятен,и не мешало бы неким образом извиниться,что-ли,перед некотрыми членами клана,пострадавшими "за компанию"
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 21:48:04
|
|
|
|
AmberMice
сегодня весь день никого не трогали диалоги были. глава умышленно нас игнорил так как изначально ответил! что говорит по телефону! в офф то он всё же вышел значит видел что твориться и к воде ушёл!
У вас достаточно адекватные ребята которые стараются выправить в ситуацию, им респект и уважуха))
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 21:49:35
|
|
|
|
AmberMice
тебя за что катать? за то что ты не ходишь? так ты и не вредишь таким образом, а глава ваш знал что у гордении не первый случаю простоя на базе! и действий не предпринимал ни раньше ни сейчас!
|
|
|
AmberMice [9]
|
29 Января 2011 21:52:43
|
|
|
|
MegaM
как за что, за компанию и за несогласие - как всех в начале топика))))
|
|
|
ТИГР [12]
|
29 Января 2011 21:53:07
|
|
|
|
MegaM
Скажу тебе одно что насчёт клана это ты погорячился,помню мы с тобой уже стыковались как то
|
|
|
ТИГР [12]
|
29 Января 2011 21:54:58
|
|
|
|
MegaM
вот со сливщиком и главой разберайся а остальные их сокланы тут при чем ?? Некоторые из них даже не ходят в инсты
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 21:55:21
|
|
|
|
AmberMice
вырезали всех кто был в игре, не зависимо от уровня, единственно это глава убежал! (заметь он никого не предупредил что начнут резать)
|
|
|
Prib [11]
|
29 Января 2011 21:55:43
|
|
|
MegaM
Я являюсь главой альянса Тигров, ставлю в известность о выходе Боевых тигров из альянса, в дальнейшем о нападениях, надеюсь на адекватность и прекращение нападений на Тигров, в противном случае будут приняты меры
С Ув. Prib
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 21:56:01
|
|
|
|
ТИГР
прочитай топ хоть немного! честно устал писать
|
|
|
---AHHURA--- [3]
|
29 Января 2011 21:56:11
|
|
|
|
AmberMice
Так в том-то и дело, что как я понял, ваш глава был в курсе и несчёл нужным вмешаться и разрешить эту ситуацию!!! А вот почему этого он не сделал , вы спросите у него!!!
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 21:57:29
|
|
|
|
Prib
честно если то тигров начали бить за длинный язык не помню кто но кто то из тигров начал хамить.
А так и трогать не собирались!
|
|
|
Доктор Мум [4]
|
29 Января 2011 21:59:47
|
|
|
|
А то, что произошло утром - просто истерика избалованной барышни, топание ногами и битье пятками в грудь себя любимых. ИМХО.
+100
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 22:01:46
|
|
|
|
AmberMice
ВНИМАНИЕ! Намеренный слив любого инста (пещеры, храм, арена) с последующими жалобами от участников инста будет каратся пожизненным исключением из клана!
а у вас когда эта надпись появилась?
|
|
|
AmberMice [9]
|
29 Января 2011 22:02:27
|
|
|
|
---AHHURA---
я прочитала ВСЮ тему, а Вы? В сотый раз задаете вопрос, который уже обмусолили на 40 страниц.
Не вижу смысла обсуждать дальше ситуацию.. Свое личное мнение я высказала, вроде бы, достаточно четко.
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 22:02:59
|
|
|
|
Доктор Мум
ну истерека.....может правельнее негодование? причём обоснованное, мы же начали палачить только после того как поставили главу клана в известность!
|
|
|
AmberMice [9]
|
29 Января 2011 22:03:43
|
|
|
|
MegaM
Недавно))))
Меры принимаются, какие возможны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|