Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:52:09 #818
Трингберг
тут вопрос задали что я буду делать если ты инст сольёшь)))
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 16:55:50 #819
MegaM писал(а):
Трингберг

расформируешь свой клан за то, что не смог вытянуть пещеру.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Il Maliardo [7]  29 Января 2011 16:56:34 #820
А во всем виноват Онищенко с его карантином.
:confused:
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 16:56:38 #821
Arthes писал(а):
mentazavr
свое я ещо накачаю непереживай ) сотри на то сколько я в игре и сколько ты ) и ты откроеш для себя нечто новое по типу ой а когда он был уже 4лвл с 80% доблу только ввели блин а когда он был 6 лвл только ввели луанов, а какие тогда были цены на шмот :eek: а плюс ко всему на тот момент казалось сильно дорого ходить в инсты ) а ещо куча разных мелочей которые на это влияли ) вот недавно Лексикон создавал топ про фармеров доблести и пвпешников ) к кому ты себя относиш ? )

а ты считаешь для меня сильно дешево ходить в такие инсты?когда я потратил более 10з,для восполнения которых мне придется траву косить 2 дня..или выкинуть полрюкзака для заполнения морами..или одеватся в арсенальный шмот..обидно то,что человек не посчитал нужным даже ответить..зам глава отмолчался,глава вообще нафиг послал...по твоему это нормально?
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
CONANofCimmeria [10]  29 Января 2011 16:56:39 #822
Трингберг писал(а):
MegaM писал(а):
Трингберг

:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Predatory Lilit [10]  29 Января 2011 16:57:02 #823
Трингберг писал(а):
MegaM писал(а):
Трингберг

:lol: +
Мну тут была....о_О
0
Iskatel Istini [10]  29 Января 2011 16:57:18 #824

:lol: :lol: :lol:

*не смог пройти мимо)))*
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
MegaM [8]  29 Января 2011 16:58:33 #825
Трингберг
Андрей твою иронию воспринимают по другому!
0
ну да конечно [11]  29 Января 2011 16:58:59 #826
MegaM
ответ получен)) можно крыть топ и забить на те два клана))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 17:00:18 #827
ну да конечно писал(а):
MegaM
ответ получен)) можно крыть топ и забить на те два клана))

это надо было сделать страниц 20 назад или максимум в 12 часов дня:-))
0
Arthes [10]  29 Января 2011 17:16:20 #828
mentazavr
ну на то оно и пещера что туда нада так ходить ) на 8м намного дешевле качать чем на 10м поверь 100% у вас магмар без мороков тысячи ) на 10м даже самый галимый маг кинет воина а люди ходят тупо на сливы.

по поводу человека согласен наказывайте его(её) он 100% неправ но долбить из-за этого лкан ботобоев неправильно, для сравнения возьмем мой клан за всеми не успееш проследить никак и даже если писать не ходите сливатся все равно какойто уникум пойдет, и меры наказания есть люди после больше необдумано не ходят, но посмотри на клан которые вырезают у них об этом нет никакого понятия, как даже глава может влиять если он 100% затареный не попадал в тиму с неподготовлеными, ему глубоко фиолетово он ботобой. Канешно с вашей точки зрения нада проводить разяснительную работу но по моему она должна касатся человека который был в пещеры и максимум ещо глава если он неадекватно отреагировал.
0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:23:06 #829
Arthes
у меня в клане попался один на сливах вылетел из клана сразу отказался возместить инст я его уже год гоняю и травлю и буду гонять дальше
0
e b o l a
29 Января 2011 17:23:28 #830
ГламурныйПодонок писал(а):
MegaM

Виновницы в клане уже нет , но резьба продолжается , забавно ))) :biggrin:

Да что выговорите, прям жуть=) можно ссылочку на бой?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 17:25:03 #831
Arthes писал(а):
mentazavr
ну на то оно и пещера что туда нада так ходить ) на 8м намного дешевле качать чем на 10м поверь 100% у вас магмар без мороков тысячи ) на 10м даже самый галимый маг кинет воина а люди ходят тупо на сливы.

по поводу человека согласен наказывайте его(её) он 100% неправ но долбить из-за этого лкан ботобоев неправильно, для сравнения возьмем мой клан за всеми не успееш проследить никак и даже если писать не ходите сливатся все равно какойто уникум пойдет, и меры наказания есть люди после больше необдумано не ходят, но посмотри на клан которые вырезают у них об этом нет никакого понятия, как даже глава может влиять если он 100% затареный не попадал в тиму с неподготовлеными, ему глубоко фиолетово он ботобой. Канешно с вашей точки зрения нада проводить разяснительную работу но по моему она должна касатся человека который был в пещеры и максимум ещо глава если он неадекватно отреагировал.

так ее друзья и сокланы были в курсе ее таких походов,и никто не осудил,все пофигу было до ее дествий..для чего тогда нужны кланы..значит если плюха то всему клану,а если страдать то отдельные личности чтоль? сам был в совете клана..и если случалась такая ситуация приносил извения,пытался как то уладить конфликт..а эти просто положили на наши слова и просьбы..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Arthes [10]  29 Января 2011 17:26:10 #832
e b o l a
на твоей уровневой группе? ) извини пропустил ) ну так ники кидай и разберемся кто там чего сливает ) наверное позно уже )
0
Трингберг [8]  29 Января 2011 17:26:14 #833
mentazavr
e b o l a
MegaM
когда ж вы успокоитесь то? Предлагаю плюнуть и еще раз замутить пещеру:-)) На магах там отыграетесь:-))
0
Dr Kosyak [7]  29 Января 2011 17:29:05 #834
Никто не наченает войну просто так. :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
mentazavr [8]  29 Января 2011 17:29:17 #835
Трингберг писал(а):
mentazavr
e b o l a
MegaM
когда ж вы успокоитесь то? Предлагаю плюнуть и еще раз замутить пещеру:-)) На магах там отыграетесь:-))

Магмары: 3 / Люди: 25 замутишь тут..и опять половина таких де стояльщиков..а половина не тверданут..поэтому зайдут или терпил пару чаловек или половина элиты с мясом..и опять маги глумится будут с той стороны :twisted:
0
MegaM [8]  29 Января 2011 17:30:58 #836
Трингберг
очередь глянь! как туда попасть?
второе: я например не представляю что ты сольёшься в инсте, а твою иронию перевернули против нас!
я не буду на договорняках качаться и сливать не позволяю, в чём не прав?
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.