Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
редуктио [11]  26 Февраля 2011 22:19:55 #153
pofigu На серых и зёлёных вампах нет удвоения/улучшения. Только на синих и фиолетовых это случается, раз в 10-15 кликов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
pofigu [10]  26 Февраля 2011 22:24:18 #154
редуктио

а, понял, спасиб)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Kosh [8]  26 Февраля 2011 22:38:37 #155
редуктио
к сожалению репы давно сломали весь треугольник... вместе с ездовыми и обкастом... :rolleyes: особенно на 5-10
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 03:31:20 #156
и снова на все мои лоты deadMe ставит ставку 20 серы и 21 медь, ну очевидно же для чего.
бред какой то, никакой управы. :confused:
0
PIT BULL 2000 [13]  27 Февраля 2011 03:32:49 #157
pofigu
кто-то мультом задвигает походу :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 12:57:09 #158
PIT BULL 2000 писал(а):
pofigu
кто-то мультом задвигает походу :eek:

так я об этом пишу уже второй месяц. когда в раздел стражи написал что он мульт и проверить нада, дедми резко пропал, и мои лоты стал задвигать тимучин. всё обошлось, и сейчас дедми опять появился... тут даже Кэпом быть не нужно, но сам видишь) зато акшар сидит :confused:
0
Kosh [8]  27 Февраля 2011 13:17:05 #159
pofigu
а по ставке 20серы и 21медь тя цена не устраивает когда выкупают? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 13:19:02 #160
Kosh

ну это мимо денег) не окупается даже производство... я конечно мазохист но не настолько) продавать в минус вампы - нафек?)
0
Skilao [13]  27 Февраля 2011 13:43:43 #161
pofigu, нефиг ставку такую нереальную выставлять. Сделай нормальную, чтобы устраивала.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Денетор [10]  27 Февраля 2011 13:47:49 #162
меня больше напрягает падение цен на шмот из чертогов :sad:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
pofigu [10]  27 Февраля 2011 13:48:01 #163
Skilao

ну какая нереальная то? ты думаешь я миллионы чтоль зарабатываю?)) я с тем же тимучином говорил, с его слов он по 15 зол в день имел на вампах, значит у него тоже были цены "нереальные".. яж говорю, себестоимость и затраты временные никто не отменял... а когда мультами задвигают лоты и никто "не видит" это, то это уже напрягает)
0
pofigu [10]  1 Марта 2011 13:28:24 #164
и снова вторичный персонаж deadMe задвинул мои лоты с одной и той же ставкой 20 серы 21 медь.

вам надоело это читать? а мне надоели мульты )
0
Predatory Lilit [10]  1 Марта 2011 13:30:00 #165
pofigu
а я всегда покупаю у того, у кого на 2 копейки меньше :eek:
Мну тут была....о_О
0
Дух_Мести [8]  1 Марта 2011 13:30:33 #166
pofigu
Почему сразу вторичный-то?) или если я делаю так, что я честный игрок, просто доказываю свою правоту, а если он сделате так- то он мульт и вообще плохой весь? :biggrin:
0
Predatory Lilit [10]  1 Марта 2011 13:31:04 #167
pofigu
правда выкупаю.....по ставке лень
Мну тут была....о_О
0
SLAYVER
1 Марта 2011 13:31:25 #168
pofigu
хватит ныть, я же написал кто такой деад ми, чей он мульт и почему его не садят. не торгуй серыми вампами торгуй колбасой
0
pofigu [10]  1 Марта 2011 13:36:37 #169
Дух_Мести

потомучто он стоит на ауке постоянно, я мониторил его месяц. к тому же в дваре призумпция виновности, ничего не знаю )

SLAYVER

рубль кучка в кучке штучка ( не горячая) :eek: :biggrin:
0
Айю [5]  1 Марта 2011 14:04:50 #170
pofigu
да что там мульты, из "доблестных" кланов доблобои тоже не брезгуют ставить, всякие типа индейца Relaxx`а и иже с ним...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Girer
1 Марта 2011 14:11:21 #171
я сегодня очередной раз столкнулся с 11 лвлом который непонятно с каких побуждений делает серые гиганты, профа прокачана вродебы, ну фиг с ним делаешь ты и делай, но он задолбал занижать цены , сколько не наблюдаю за ним он ставит их еще дешевле чем нижняя планка цен. вот убивают такие люди. блин если самому деньги не нужны то можно ведь подумать что другие зарабатывают на этом :evil:

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ivico - вот как бороться с такими непробиваемыми

ПС. както тсранно эта тема всплыла ... у меня только что конфликт произошел на эту тему и на тебе о_О
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.