|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
18 Января 2011 22:08:34
|
|
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 14:07:57
|
|
|
|
GAUSSBERG
я бы не поднимал тему, просто заслал проверки бы )
демпинг - это как раз признак жадности)
я с торговлей 13 связан уже) знаю не по наслышке всё это
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
_TrogWar_ [3]
|
27 Января 2011 14:14:20
|
|
|
|
почитал тут, много бреда, много разумных идей.
от себя могу сказать одно. прошлым персом когда играл, тоже занимался торговлей, торговал один, старался предложить свой товар чуть дешевле, чтоб он продался и зарабатывал вроде неплохие деньги.
Сейчас по той позиции, которой я торгую есть т.н. картельный сговор, мы договорлись торговать по одной цене, достаточно высокой, товар ходовой, поэтому его покупают всё равно, и стал зарабатывать НАМНОГО больше. С новичками проводим беседы. упёртых наказываем их же методами.. Отсюда мораль, лучше договориться держать цену и зарабатывать, чем заниматься ананизмом. Конечно есть детали, типа не перегружать аук лотами и т.д. но общий смысл такой
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 14:15:57
|
|
|
|
_TrogWar_
согласен, но пара человек просто в танке.. мне тот же тимучин писал что у него чуть ли не вендетта к блеку, это личное у него, и он будет демпинговать.. типа он много торговцев выжил с этого рынка... кароче ахинея)
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 14:18:38
|
|
|
|
демпинг не признак жадности, а рычаг для ускорения капиталооборота, пока твой конкурент продал 1 лот ты продал 10. Тут просто имеет место держание цены, т.к. 5 человек торгуют по цене например 1з одинаковым товаром, а себестоимось у всех 50сер допустим. И тут появляется демпингующий товарищ и думает, блин у меня себестоимость 75 сер, а не поставить ли мне лот за 99 сер, чтоб быстрее продать. ставит 99, остальные ставят по 99, он ставит по 98, и все ставят как он. заканчивается всё тем что все продают по 76, те кто был зарабатывают 25, а не 50, а тот кто начал демпинговать зарабатывает 1сер.
Поэтому если все ставят по одной цене, то лучше поставить как все и продать, но чуть дольше, чем начать демпинговать
|
|
|
_TrogWar_ [3]
|
27 Января 2011 14:19:11
|
|
|
|
pofigu
торгуй другой группой товаров, есть много ходовых позиций, где продавцов достаточно мало. Цену на некоторые товары достаточно просто удержать если есть 200з даже одному, а уж если вас 2-3 человека то можно полностью подмять этот сектор
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 14:21:48
|
|
|
|
демпинг не признак жадности, а рычаг для ускорения капиталооборота,
ну это не взаимоисключающие вещи. чаще всего именно жадность толкает на это)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
27 Января 2011 15:26:37
|
|
|
|
to SLAYVER
Нифига не применимо к серым вампам сравнение.
Т.к. у них себестоимость производства примерно равна госцене.
Отсюда большие налоги.
Отсюда и то, что если не выкупают за 1 выставление на 24 часа, допустим, лот 100 шт., то прибыли остаётся столько же, сколько же, сколько можно за это время набить с матёрого пса, не занимая место в рюкзаке, не тратя на анализ рынка и пр. фигню.
Именно поэтому и демпингуют.
На задвигание лотов пофигу, в принципе, т.к. не тусуюсь на первой странице.
Но сам факт такого действия неприятен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Правосудие Зла [3]
|
27 Января 2011 16:21:34
|
|
|
Я получил серую кровь за влияние или за квест, не помню. Сутки повисела на ауке пробная партия и вернулась, хоть и демпинговал. Порадовал старьевщика.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 16:58:03
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну всё об обьёмов зависит.. я вчера поставил 2000 вампов на ауке, и все их задвинули, только не мультом сегодня почемуто)
ну часть раскупили уже конечно, но часть еще висит
|
|
|
Флудер_я
|
27 Января 2011 17:04:38
|
|
|
pofigu
когда мне надо чтото продать за 70 сер (цена аук выкуп средняя) ставлю за 65 выкуп и 55 цена по ставке.
щанс что выкупят возрастает на 75%
А вот кости выгодно кидать по 21 брон так как забирают мгнорвенно
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:21:51
|
|
|
|
Флудер_я
смысл в том что товары бывают ходовые и неходовые. демпинговать на товаре, который всё равно купят так как он ходовой - это идиотизм)
|
|
|
Флудер_я
|
27 Января 2011 17:39:41
|
|
|
|
pofigu
некоторые ждут цену -3 сер от среденй и не покупают.
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
27 Января 2011 18:09:21
|
|
|
pofigu
 пиветь, рада, что форумка закончилась у тебя)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
28 Января 2011 19:21:04
|
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Пивной ларек
|
28 Января 2011 19:23:39
|
|
|
. чу пофига опять заткнули?
нда....
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
28 Января 2011 19:25:00
|
|
|
Red For Ever писал(а): неудачники начинают потихоньку ныть o_O точно скоро 2012
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Января 2011 19:32:56
|
|
|
Боевой пельмень
Писец... Слов нет...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
30 Января 2011 15:36:37
|
|
|
Ну сколько можно уже мультами лоты задвигать?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303158&f=23&p=1#4410369
Пофигу, создал топ, стражи сказали, что проверят, а пока Дедми продолжает задвигать лоты
Тимучин, вы взрослый человек, а когда с вами разговариваешь - такой вздор несете: про то что Дедми мульт Блэка, хотя судя по ауку лотов Блэка нет, и ему нет смысла задвигать лоты, так что я думаю, что это ваш мульт. Перестаньте морозится и сбивать цены на ауке на ходовой товар. Да, кстати, я думаю, что Блэку будет интересен то, что вы мне в приват понаписали  Так что образумьтесь)
П.С. И то, что вы кидаете крэтсов, ничего страшного, кидайте,кидайте, у нас есть зиги
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Февраля 2011 18:01:26
|
|
|
прошёл месяц, а вторичный персонаж ( у нас же презумпция виновности, верно?) deadMe всё также задвигает лоты.. я понимаю что всем плевать, но всё же...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|