|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
18 Января 2011 22:08:34
|
|
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 13:31:56
|
|
|
|
Денетор
топ не для покупателей больше
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Денетор [10]
|
27 Января 2011 13:33:10
|
|
|
|
pofigu, ну вот. какая досада) а я бы от бесплатных вампов не отказался бы))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-Unknown- [10]
|
27 Января 2011 13:33:26
|
|
|
|
когда я торговал вампами, персонаж deadme намеряно ставил ставки на все лоты с более высокой ценой. потому что в середине аука их никто не выкупит, а дешёвые выкупят и так. поэтому многие продавцы занижали цены. выход был или продавать по 25 штук(ставка на них далеко лот не отбросит), либо тоже снижать цену, чтобы хотя бы купили... вообщем, я больше(может пока) не торгую вампами серыми.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 13:34:00
|
|
|
|
Денетор
кидай ингридиенты мне бесплатно, подкину бесплатных вампов
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 13:38:12
|
|
|
|
Расказываю, что творится на рынке вампов, кто не в курсе.
Изначально все торговали по договорённой цене, персонаж BLACK_FR заводит мультов, просит друзей(как он говорит, но это всё мультоводство, которое нельзя доказать) и задвигает лоты конкурентов. Все кто торговал вампами начинают искать кто им подсирает и находят, персонжа и мульта тогда посадили. После чего персонаж TiMooChin объевляет, что не одного дня не даст BLACK_FR торговать нормально. И задвигает лоты BLACK_FR постоянно, даже зарабатывая 1сер на 100штуках, он всё рвно мешает ему демпенгом и задвиганием. А чтобы задвинутые лоты продавались не хуже чем у других BLACK_FR мультами(друзьями) задвигает всех подряд, "чтоб его лоты были на равне с другими". И так длится почти год. Когда один уезжает в отпуск или другого садят в тюрьму, рынок стабилизируется.
А цены на вампы снижаются из-за этих двоих. которые постоянно пытаются продать дешевле и задвинуть друг друга.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
27 Января 2011 13:39:09
|
|
|
|
SLAYVER
про deadme можешь что то сказать? тоже мульт чей то?
|
|
|
Iguraon [9]
|
27 Января 2011 13:39:39
|
|
|
pofigu писал(а): Iguraon
если ты не понимаешь в чём смысл топа, то это не значит, что в топе нет смысла
Аксиоматично. Но понимания вообще не добавляет
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Просто я [8]
|
27 Января 2011 13:42:25
|
|
|
SLAYVER
 правда?надо искать постоянных клиентов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 13:45:42
|
|
|
|
-Unknown-
деад ми это старый перс Блэка. всега всех задвигает, чтоб уравнять с собою. Но стража ничего доказать не может. Администрации описывал проблему, тоже тихо, в общем так и работаем))
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 13:49:55
|
|
|
|
TiMooChin готов уйти с рынка и перестать демпенговать если Блэк тоже уйдёт с рынка, а это не реально.
Помирить их пробывал, тоже не в какую Тимучин на мировую не идёт. Блека как-то посадили всё стало нормально, тимучин летом уезжал куда-то, тоже цены нормальными стали.
Просто я
постоянные клиенты не будут вё равно у тебя покупать дороже аука.
Пс. плохо что ауком с травмами можно пользоваться, ибо рычагов пресекания таких действий как Мультоводство на задвигании нету и доказать нельзя.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 13:50:15
|
|
|
|
SLAYVER
причём тимучин говорит че дэдми мульт блэка, но я постоянно вижу что у всех лотов неровные(задвинутые ставки) , кроме лотов тимучина... обычно дэдми задвигал мои лоты, а сёдня чёт сам тимучин задвинул... непонятно)
я не исключаю что дэдми помогает тимачину а не блэку
тем временем:
*** Ваш лот с предметом Малый Вампирик, 50 шт был выкуплен на аукционе игроком **** ***
Сумма сделки составила - 30
это при том что у тимучина 26 цена.
отсюда мораль - нефиг демпинговать, в этом смысла нет.
|
|
|
Просто я [8]
|
27 Января 2011 13:52:36
|
|
|
|
SLAYVER
pofigu
а с зельями фиолетовыми как дела?Вообще на 120+ алхима заработок-реально или я впустую качаюсь сейчас?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 13:55:02
|
|
|
|
pofigu
Дед ми мульт блэка, это полюбому, тимучин ставит дешевле и его лоты в конце. блек ставит как все, но и всех задвигает. Тимучин задвигает сам, если задвигают его, а так никого не трогает кроме блэка. Может подумал что вы сговорились вот и задвинул.
А в основном так -Тимучин демпенгует, из-за того что блэк мультом его задвигает, а блэк задвигает из-за того что тимучин демпенгует. как-то так.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
27 Января 2011 13:56:05
|
|
|
|
SLAYVER
санта барбара блин) обоих в бан, хочеться хотя бы алхима окупить)
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 13:57:11
|
|
|
|
SLAYVER
короче санта барбара) всех в блок и всё)
Просто я
незнаю, сейчас вампы только делаю
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 13:57:55
|
|
|
|
Просто я
тут уж сам. я конечно мог бы рассписать все прибыльные схемы, как покупать ресурсы, как флудить грамотно и как продавать, но сам этим занимаюсь, поэтому смекалка и калькулятор в помощь)
|
|
|
Просто я [8]
|
27 Января 2011 13:59:41
|
|
|
|
SLAYVER
:)вообще много народу продаёт синюю траву дешевле аука?
|
|
|
SLAYVER
|
27 Января 2011 14:04:51
|
|
|
|
Просто я
Вообще все ресурсы продаются дешевле аукциона, не много, но есть, надо искать, в этом изаключается работа торговца, чтоб даже при равной цене на аукционе зарабатывать больше остальных.
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
27 Января 2011 14:06:02
|
|
|
|
pofigu
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты на реальном рынке начал такую тему поднимать)))
Я сам алхим, и сам клепаю вампы. И всегда стараюсь продавать дешевле остальных.
А все потому, что могу себе это позволить, так как не борзею и не пытаюсь наварить миллион процентов... Просто ищу сырье дешевле. И обычно нахожу.
Смысл торговли - это что бы заработал Я ЛИЧНО как можно больше,
а не все кто торгует на рынке по чуть-чуть.
Так что совет простой: не нравится - не торгуй, делов то.
Пы.Сы. Жадность - это плохо.
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|