Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Vinogradinka [4]  18 Января 2011 22:09:52 #1
наверног в том что наши мозги устроены по принципу - "хоть на 1 серу но дешевле" менталитет))
:twisted:
0
-Светлый-Рыцарь-
18 Января 2011 22:10:47 #2
да там и так цены на потолке, дорогие нынче серые вампы :(
0
pofigu [10]  18 Января 2011 22:11:14 #3
Vinogradinka

скорее всего) и сами не зарабатывают толком и другим не дают :eek:

-Светлый-Рыцарь-

ингридиенты для них шота я смотрю тоже не дешевеют ниразу
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Humodav- [5]  18 Января 2011 22:13:33 #4
У меня есть одна зеленая позиция, которую я неуклонно снижаю. Просто потому, что когда-то была нормальная цена, но потом одна особа неколдунского склада ума выбросила за полцены этот товар и колдуны поддержали. Теперь, когда мне зеленые свитки слегка поровну, я им сбиваю прибыль за глупость. Мотивы разные. :cool:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Vinogradinka [4]  18 Января 2011 22:14:10 #5
pofigu

мне еще жалеко до вампов, я вот гиги делаю пытаюсь продавать подороже, а вприват кричат куплю по 3с, я вот спрашиваю а кто то продает по такой цене, а человек отвечает что продают и массово. Просто это как в жизни ручной труд уже давно не цениться, как гастарбатерам пообещали 10к рублей в месяц они и пашут на стройке. Обидно((
0
Red For Ever [4]  18 Января 2011 22:15:25 #6
неудачники начинают потихоньку ныть o_O точно скоро 2012
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
pofigu [10]  18 Января 2011 22:16:10 #7
-Humodav- писал(а):
Мотивы разные. :cool:

почему это должно быть за счёт других?

Red For Ever писал(а):
неудачники начинают потихоньку ныть o_O точно скоро 2012

не нужно писать глупости. где нытьё, можешь обосновать?
0
Buka_Byka [7]  18 Января 2011 22:17:28 #8
pofigu
я по какой цене продавала, по такой и продаю постоянно, цену не меняю никогда, что на гигах великих, что на серых вампах :razz:
и вообще аук свободная территория - по какой цене кто хочет, тот так и продает
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
pofigu [10]  18 Января 2011 22:19:12 #9
Buka_Byka

я могу залить десять косарей , накупить на них ингридиентов и опустить цены в пол, вообще никто не заработает. потом я посмотрю как мне это будут писать, про свободную территорию.

я считаю что бред сбивать цены на _ходовой_ товар.
0
Рамиль [10]  18 Января 2011 22:19:18 #10
pofigu
ты лучше посмотри, что на фиолетовых вампириках делается. А есть еще рынок зеленых и синих. В ходе таких торговых войн цены на 10-15с падают. У нас наз в 2-3 месяца бывают
0
Buka_Byka [7]  18 Января 2011 22:20:55 #11
pofigu
ну залей, ну сбей, в чем проблема-то?
:rolleyes:
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
P0_oZiTiFF [4]  18 Января 2011 22:21:19 #12
Доллар,доллар,доллар...грязная,зелёная бумажка! :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Рамиль [10]  18 Января 2011 22:21:30 #13
pofigu
Залить надо всего 100з на каждый вид, заливай. Обычно только такими "угрозами" все заканчивается, жадность побеждает)
0
pofigu [10]  18 Января 2011 22:22:45 #14
Buka_Byka писал(а):
pofigu
ну залей, ну сбей, в чем проблема-то?
:rolleyes:

проблема в нубизме на мой взгляд, не более

Рамиль

это не угроза, смысл в том что небольшая кучка продавцов ходового товара вместо того чтоб держать цену начинает страдать ерундой.
0
Buka_Byka [7]  18 Января 2011 22:25:14 #15
pofigu
:lol: возможно =) только вопрос: кто нуп? О.о

пы.сы. ты мине про вампы не писал и со мной не договаривался :razz:
0
DLyoha3 [5]  18 Января 2011 22:26:41 #16
Демпинг начинается от того что каждый продавец хочет продать свой лот побыстрей! и снижает цену выкупа на 1-2с, тем самым следующего заставляя сделать тоже самое! Тем самым цена на товар будет падать до тех пор пока нуботоргаши не потеряют достаточно денег на убыточных лотах! Достаточно просто переждать.
Подпись
0
Buka_Byka [7]  18 Января 2011 22:27:44 #17
pofigu
фот напиши мине ф приват, там и поговорим =)
0
pofigu [10]  18 Января 2011 22:28:36 #18
Buka_Byka писал(а):
pofigu
:lol: возможно =) только вопрос: кто нуп? О.о

пы.сы. ты мине про вампы не писал и со мной не договаривался :razz:

у меня покупают по 50, хотя стоят лоты по 49 и ниже. да этого вообще по 55 продавал.

так кто нуп то?
0
DLyoha3 [5]  18 Января 2011 22:28:56 #19
.
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.