Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ржунимагу [12]  1 Июня 2011 14:06:02 #248
pofigu
почему тебе недают форумки за некротопы? ололо?)
0
Ржунимагу [12]  1 Июня 2011 14:06:31 #249
pofigu
мне страж сказал - 2 недели неписали - лови форумку за некротоп...а ты что неприкасаемый?
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Июня 2011 14:11:24 #250
Ржунимагу писал(а):
pofigu
мне страж сказал - 2 недели неписали - лови форумку за некротоп...а ты что неприкасаемый?

теперь твоё нытьё))))

почему это некротоп? он не потерял своей актуальности и периодически апается)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  1 Июня 2011 14:12:20 #251
pofigu писал(а):
Ржунимагу писал(а):
pofigu
продаёшь дороже остальных, ставишь по 21 меди чтоб быть на первой странице, неследишь за лотами и поэтому плачешь....или не так?

ппц, я говорю что торговцы используют вторичных персов для задвигания лотов)

ололо?)

не ставь 21 медь ставку - не будут задвигать, неужели это так трудно понять?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
----Andrey---- [9]  1 Июня 2011 14:21:57 #252
samire
причем тут 21 медь? речь идет о вторичных персонажах для задвигания лотов
братья
0
BLACK_FR [10]  1 Июня 2011 14:24:43 #253
Zorog писал(а):
1. никто не сказал, что не проверили - проверили. Мы проверяем все сообщения.
2. Давать кому то отчет о проверках, кроме администрации, мы не обязаны, да и не будем. Так как согласно наших внутренних инструкций данная информация разглашению не подлежит.
3. То что вы там написали - реально домыслы и предрассудки, о чем вам и сообщили. Не нравится Вам ответ, это ваша проблема, мы не можем угодить всем, наше дело обеспечивать правильное и точное исполнение правил игрового проекта и не более чем. Угождать кому то ответами - ересь. Ответ дан, топ закрыт
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Июня 2011 14:26:12 #254
речь идет о вторичных персонажах для задвигания лотов

:exclaim: :smile:

ну это через Сказку надо уже делать. Зорог морозится чет.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 14:40:58 #255
Угождать кому то ответами - ересь

жесть)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
blackassassins [8]  1 Июня 2011 14:41:14 #256
Смотрите.... если я поставлю лот месо 24 часов на 2 часа... то на тот налог который я меньше заплачю я могу свободно на стока же занизить цену и продать быстрее... так что 1-2 с. не страшно.... страшно когда в половину занижают из-за того чо им етот товар выпал дропом и он им не нужен... а то что кто-то тратит часы на изготовление никто не думает =(
0
esgreckmf
1 Июня 2011 14:43:38 #257
blackassassins писал(а):
Смотрите.... если я поставлю лот месо 24 часов на 2 часа... то на тот налог который я меньше заплачю я могу свободно на стока же занизить цену и продать быстрее... так что 1-2 с. не страшно.... страшно когда в половину занижают из-за того чо им етот товар выпал дропом и он им не нужен... а то что кто-то тратит часы на изготовление никто не думает =(

А кого это должно волновать ? Не делайте тот товар, который падает с мобов в больших количествах.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
blackassassins [8]  1 Июня 2011 14:48:23 #258
esgreckmf
Вот поетому я и делаю великие амулеты разрухи на выходные =))
0
Ржунимагу [12]  1 Июня 2011 14:49:19 #259
PIT BULL 2000
Отравительница наложил на Вас форумную молчанку за "Археология бла-бла-бла Вы сможете писать сообщения через 60 ч 29 мин.
за топ в котором началось конструктивное обсуждение.
И в личном разговоре сказала - что археология даётся за любой топ в котором небыло обсуждения 2 недели и больше, типа если хотите - делайте новый и давайте ссылку на старый
Внимание вопрос знатокам! Почему двойные стандарты в игре? :exclaim:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.