Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 12:09:24 #229
хех.. щас блек задвинул лоты..

12:06 pofigu » BLACK_FR : а чу не дедми задвинул? запарился?)
12:07 BLACK_FR » pofigu : Когда мне нужно - я задвигаю сам. Твои сокланы сбивают мои лоты, я сбиваю твои. Всё просто

просто жесть) :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=328724&f=23
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
esgreckmf
1 Июня 2011 12:11:16 #230
pofigu
Не выставляй по 21 меди. Делай мин ставку, за сколько готов продать...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
brown [9]  1 Июня 2011 12:18:39 #231
esgreckmf
согласен.. так и делаю... а толку от того что твой лот на первой странице с начальной ценой 21м и с выкупом 1-2-3-4 золотых и т.д. при том, что ему еще висеть сутки... любой разумный покупатель все равно проверит все лоты интересующего товара с калькулятором под рукой :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
--Ой-- [9]  1 Июня 2011 12:24:17 #232
тоже никогда не понимала этих споров по поводу "задвинут ", " не задвинут"... ставиться минимальн. за которую готова отдать и нет головной боли..сама всегда просматриваю все , те что на первой станице вообще неинтересны.... :confused:
0
__Русский__ [8]  1 Июня 2011 12:27:32 #233
чем дешевле вампы тем лучше :exclaim:
0
samire [12]  1 Июня 2011 12:39:55 #234
дожили, уже и pofigu ноет))))

а вообще демпинг был есть и будет есть
а есть он будет время, нервы и налог.

сама пыталась организовать как-то сегмент рынка - малые талисманы гармонии - выцепила всех текущих продавцов недели две продержали цену, кто новый появлялся - вели с ним беседу, он соглашался и ставил такую же цену... пока не появилось всего одно ВЦ, которое послало всех на...

ну вобщем через 3 дня цены опять упали ниже плинтуса)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BLACK_FR [10]  1 Июня 2011 12:43:12 #235
pofigu

Ибо нефиг трогать мои лоты. Всё просто, как я и сказал.
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 12:43:12 #236
samire

я не ною. и я не про демпинг как таковой. а про вторичных персов, которых не сажают)
0
esgreckmf
1 Июня 2011 12:45:56 #237
pofigu
А за что их сажать ? То что они портят торговлю конкуренту основного перса недостаточно.
Это недоказуемо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
VeTeR 89 [12]  1 Июня 2011 12:48:42 #238
восновном снижают цены реальщики им вобще пофиг на прибыль
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
БуБлИгУм [11]  1 Июня 2011 12:49:21 #239
esgreckmf
да то что он не учавствует в боях...тоесть перс не играющий походу..а лоты задвигает
ЗЫ;cкорее всего вториный перс,не? :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
esgreckmf
1 Июня 2011 12:53:39 #240
БуБлИгУм
Для стражей нет такого понятие "задвигает лоты". Он делает ставку. Для этого и придуман аукцион.
0
samire [12]  1 Июня 2011 12:57:19 #241
pofigu писал(а):
samire

я не ною. и я не про демпинг как таковой. а про вторичных персов, которых не сажают)

а за что их сажать?

ну и это - попробуй забыть по 21 медь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 13:10:34 #242
samire
:lol:

ппц кто про что) :lol:
0
Ржунимагу [12]  1 Июня 2011 13:38:57 #243
pofigu
давненько ты про вампы неныл
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 13:48:16 #244
Ржунимагу

ээмм.. в чём нытьё то?))

давно мой топ стал клубом любителей читать по диагонали то?) :lol: :eek:
0
Ржунимагу [12]  1 Июня 2011 14:03:23 #245
pofigu
продаёшь дороже остальных, ставишь по 21 меди чтоб быть на первой странице, неследишь за лотами и поэтому плачешь....или не так?
0
pofigu [10]  1 Июня 2011 14:04:57 #246
Ржунимагу писал(а):
pofigu
продаёшь дороже остальных, ставишь по 21 меди чтоб быть на первой странице, неследишь за лотами и поэтому плачешь....или не так?

ппц, я говорю что торговцы используют вторичных персов для задвигания лотов)

ололо?)
0
Давай веселиться [5]  1 Июня 2011 14:06:01 #247
Цены выше некуда
нука снижайте :exclaim:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.