|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
18 Января 2011 22:08:34
|
|
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2011 12:09:24
|
|
|
хех.. щас блек задвинул лоты..
12:06 pofigu » BLACK_FR : а чу не дедми задвинул? запарился?)
12:07 BLACK_FR » pofigu : Когда мне нужно - я задвигаю сам. Твои сокланы сбивают мои лоты, я сбиваю твои. Всё просто
просто жесть)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=328724&f=23
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
esgreckmf
|
1 Июня 2011 12:11:16
|
|
|
|
pofigu
Не выставляй по 21 меди. Делай мин ставку, за сколько готов продать...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
brown [9]
|
1 Июня 2011 12:18:39
|
|
|
esgreckmf
согласен.. так и делаю... а толку от того что твой лот на первой странице с начальной ценой 21м и с выкупом 1-2-3-4 золотых и т.д. при том, что ему еще висеть сутки... любой разумный покупатель все равно проверит все лоты интересующего товара с калькулятором под рукой
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
--Ой-- [9]
|
1 Июня 2011 12:24:17
|
|
|
тоже никогда не понимала этих споров по поводу "задвинут ", " не задвинут"... ставиться минимальн. за которую готова отдать и нет головной боли..сама всегда просматриваю все , те что на первой станице вообще неинтересны....
|
|
|
__Русский__ [8]
|
1 Июня 2011 12:27:32
|
|
|
чем дешевле вампы тем лучше
|
|
|
samire [12]
|
1 Июня 2011 12:39:55
|
|
|
|
дожили, уже и pofigu ноет))))
а вообще демпинг был есть и будет есть
а есть он будет время, нервы и налог.
сама пыталась организовать как-то сегмент рынка - малые талисманы гармонии - выцепила всех текущих продавцов недели две продержали цену, кто новый появлялся - вели с ним беседу, он соглашался и ставил такую же цену... пока не появилось всего одно ВЦ, которое послало всех на...
ну вобщем через 3 дня цены опять упали ниже плинтуса)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Июня 2011 12:43:12
|
|
|
|
pofigu
Ибо нефиг трогать мои лоты. Всё просто, как я и сказал.
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2011 12:43:12
|
|
|
|
samire
я не ною. и я не про демпинг как таковой. а про вторичных персов, которых не сажают)
|
|
|
esgreckmf
|
1 Июня 2011 12:45:56
|
|
|
|
pofigu
А за что их сажать ? То что они портят торговлю конкуренту основного перса недостаточно.
Это недоказуемо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
VeTeR 89 [12]
|
1 Июня 2011 12:48:42
|
|
|
|
восновном снижают цены реальщики им вобще пофиг на прибыль
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
1 Июня 2011 12:49:21
|
|
|
esgreckmf
да то что он не учавствует в боях...тоесть перс не играющий походу..а лоты задвигает
ЗЫ;cкорее всего вториный перс,не?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
esgreckmf
|
1 Июня 2011 12:53:39
|
|
|
|
БуБлИгУм
Для стражей нет такого понятие "задвигает лоты". Он делает ставку. Для этого и придуман аукцион.
|
|
|
samire [12]
|
1 Июня 2011 12:57:19
|
|
|
pofigu писал(а): samire
я не ною. и я не про демпинг как таковой. а про вторичных персов, которых не сажают)
а за что их сажать?
ну и это - попробуй забыть по 21 медь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2011 13:10:34
|
|
|
samire
ппц кто про что)
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
1 Июня 2011 13:38:57
|
|
|
|
pofigu
давненько ты про вампы неныл
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2011 13:48:16
|
|
|
Ржунимагу
ээмм.. в чём нытьё то?))
давно мой топ стал клубом любителей читать по диагонали то?)
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
1 Июня 2011 14:03:23
|
|
|
|
pofigu
продаёшь дороже остальных, ставишь по 21 меди чтоб быть на первой странице, неследишь за лотами и поэтому плачешь....или не так?
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2011 14:04:57
|
|
|
Ржунимагу писал(а): pofigu
продаёшь дороже остальных, ставишь по 21 меди чтоб быть на первой странице, неследишь за лотами и поэтому плачешь....или не так?
ппц, я говорю что торговцы используют вторичных персов для задвигания лотов)
ололо?)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
1 Июня 2011 14:06:01
|
|
|
Цены выше некуда
нука снижайте
кажется срач начинается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|