|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
18 Января 2011 22:08:34
|
|
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Апреля 2011 13:25:48
|
|
|
|
БуБлИгУм
ну пока нету, уже 15 минут)
ТридцатьТри
это вопрос к производителям?
ну цена то зависит от себестоимости в любом случае
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
vladiator [12]
|
24 Апреля 2011 13:27:50
|
|
|
|
Лучше спроси зачем снижать цены на синий шмот((
и маг шмот(
В Питере Пить
|
|
|
Leon 1 [10]
|
24 Апреля 2011 13:31:03
|
|
|
Вчера первый раз зачистили полностью чертоги и возник резонный вопрос - на кой опускать цены на синь ниже плинтуса когда бить зулю, костю и магиша, да и охрану по пути к ним дааааалеко пе пикник и занимает кучу времени и денег??? Падает по 2-3 шашки, затраты приличные, весь поход занимает около 5 часов....откуда демпинг берётся?
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Апреля 2011 13:34:32
|
|
|
vladiator
Leon 1
ну тут вопрос предложения и спроса наверно.
меня же больше интересует, почему тот же дедми, который за месяц наверно ниодного моба не убил, покупает лоты постоянно... гунглов он бьёт типа ) ни одного достижения за 2 месяца наверно не сделал) ну очевидно же всё) но топы про это в разделе стражей просто кроют)
|
|
|
Айю [5]
|
24 Апреля 2011 14:08:59
|
|
|
pofigu
некротоп
форумка
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Апреля 2011 16:45:53
|
|
|
Айю
да это понятно , придратся можно к чему угодно если нужно закляпать)
ы, опять "игровой персонаж" задвинул лоты... я просто валяюсь
|
|
|
NETU [7]
|
24 Апреля 2011 16:47:50
|
|
|
Айю
pofigu
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2011 11:31:25
|
|
|
|
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
29 Апреля 2011 11:34:40
|
|
|
|
почему не дают форумку? сколько можно видеть этот топ?
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2011 11:36:21
|
|
|
|
Ржунимагу
за что форумку?
встречный вопрос - почему не сажают персонажа дедми, который стоит постоянно в городе, не бьёт мобов и месяцами задвигает лоты игроков.. нужно ввести должность Кэпа в органы чтоль?)
|
|
|
Zmei [10]
|
29 Апреля 2011 11:39:59
|
|
|
|
pofigu
твое негодование понятно, но сажать дедми как выясняется не за что... правилами не запрещено ставить ставки на аукционе и не бить мобов годами....
не одного тебя не устраивает ситуация на ауке
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2011 11:42:58
|
|
|
|
Zmei
вот я и хочу понять что происходит. я в стражах писал про нево, топы просто закрывают, не ответа не привета. тут просто настолько очевидное палево, что диву даёшся отсутствию реакции)
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
29 Апреля 2011 11:43:12
|
|
|
|
pofigu
форумку за апанье некротопа
|
|
|
esgreckmf
|
29 Апреля 2011 11:44:28
|
|
|
|
pofigu
Ставьте лоты не по 21 меди :) Вопрос : а зачем не играющему персонажу покупать лоты у тебя ? Какой минус от этого для тебя ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Rigori [10]
|
29 Апреля 2011 11:44:42
|
|
|
|
демпинг хорошо меня это радует)
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2011 11:46:39
|
|
|
Ржунимагу
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299533&f=34
форумки нет. так что норм.
esgreckmf
смысл в том что лот задвигается подальше, и товар покупается у основного перса )
|
|
|
esgreckmf
|
29 Апреля 2011 11:55:49
|
|
|
|
Leon 1
Для 10ых - первый босс только выгоден, может второй ещё
А 12-13 с намного меньшими затратами ходят на голема и магиша.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2011 12:00:01
|
|
|
|
Zmei
может просто закормить дедми лотами? пусть купит на все деньги товара?) он же всё равно не продаёт этот товар обратно ( Кэп, помоги страже) , а если будет передавать товар другому персу то понятно будет кто рулит)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Мая 2011 02:08:00
|
|
|
|
да, наверно придётся закормить этот "игрока" лотами по небольшой цене.. в случае чего стражи же молниеносно отреагируют на слив с этого перса)) я уверен в законе!!!1!!1
не буду снимать лоты, на коротые поставил он ставки опять)))
зы.. за месяц количество боёв у него не изменилось.... кэп, зайди в отдел ИИ )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|