Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Смелый Крысобой [7]  19 Января 2011 09:21:50 #58
Хакунин писал(а):
pofigu
Я бы тя задемпил) Оч люблю это дело;)

Вон оно чо, Хахуныч... :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Вестник мира [4]  19 Января 2011 09:37:41 #59
Кхм, ну допустим пример.
Я не зарабатываю в игре. Вообще. Максимум - это перепродажа костей, купленных с рук благодаря флудилке, но это такие копейки по сравнению с затратами на арсов и моров для походов в Храм или Пещеру, что на один поход надо неделю торговать, а времени на это нет)
Травка косится исключительно для прокачки профы и для достижений, как и делаются сборы.
Места, хоть и выкуплено все, что только можно, в обоих банках + есть 2 сумки, катастрофически не хватает.
Вот, к примеру, накосил я 200 ириса, сделал из них сборы - мне надо от этого избавиться. Выкидывать, естественно, жаль, поэтому продаю через аук.
Какой смысл мне ставить лот за 50 серебра и ждать несколько суток выкупа (каждый раз платя налог на выставление лота), если я могу поставить за 40 серебра и через пару минут забыть об этой проблеме?)

Опять же, касаемо цен на ауке. Вам не кажется странным, что Гиги дешевле купить в магазине, чем на ауке?) И смысл мне переплачивать подобным "дельцам", при этом себе в минус, в том числе и по достижениям?)

Ну а касаемо торговли, берите пример с персонажа Ацтек. Человек за пару месяцев почти полностью приватизировал рынок костей. Раньше Редкие и Раритетные на ауке спокойно можно было за 25-30 серебра купить - сейчас за 50. И не из-за редкости, а просто человек скупает все дешевое и держит грамотно определенный порог цен)

P.S. Ну а на фоне лотов со стартовой ценой 21 меди (эту позицию отстаивают истерично на форуме 90 % торговцев), на фоне угроз (как продавать, почем, на какие лоты какие ставки не делать и т.д.) - честно, 99 % торговцев вообще не жаль. Это рынок, это бизнес. Не можете выжить на этом рынке - значит не судьба)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
редуктио [10]  19 Января 2011 09:46:30 #60
В дваре всегда всё продавалось по себестоимости или даже дешевле.
Профессия в дваре, это не средство заработка, это покупная циферка в инфе персонажа.
Для себя проблему низкой цены вампиров решал просто. Пока по себестоимости ингридиентов покупали - я продавал. Как только цену снижали до совершенно неприемлимой, я переставал выставлять на аук.
Серые вампы со временем ушли все, по себестоимости. Кстати и сейчас они стоят только чуть дешевле.
Зелёных успел продать 70 К, до появления синих. 14 К пришлось самому сожрать )
Синие все продал по себестоимости или чуть дешевле.
Потом посмотрел на новый рецепт фиолетовых. И решил, что выкидывать деньги в унитаз, ради одной дополнительной ячейки, это совсем глупо. Жду новых рецептов полуфабрикатов, чтоб профессию прокачать бесплатно )
Просто не надо никуда спешить, смысла в этом нет совершенно. Чем больше навык, тем дороже обходится цифра мастерства.
И уж совсем бесполезно вступать в полемику с теми, кто пытается быстрее и дешевле избавиться от товара. Как показала практика, конструктивного диалога от таких товарищей не добьёшься. Только зря потратишь время на переписку )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Kopul [3]  19 Января 2011 09:47:07 #61
редуктио писал(а):
В дваре всегда всё продавалось

:eek: :lol:
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
Вестник мира [4]  19 Января 2011 10:06:53 #62
редуктио [10]

Как показала практика, конструктивного диалога от таких товарищей не добьёшься.

А в чем может заключаться конструктивный диалог между людьми, у которых совершенно разные цели?)
Если у меня цель избавиться от вещи, занимающей лишнее место, а у другого человека долго и муторно торговать?)
+ опять же, это РЫНОК. Рынок - это, в первую очередь, конкуренция)
Хотите монополизировать рынок и диктовать условия?) У вас это не получится, ибо среди торговцев минимум 50-70 % мульты, а среди этих мультов ещё процентов 80 автоботы)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
редуктио [10]  19 Января 2011 10:14:26 #63
Вестник мира Ну например, если на рынке 5 человек торгуют одним товаром, то можно попытаться договориться об определёных ценах. Хотя, сколько лично я не участвовал в подобных переговорах, никогда ничего путного из этого не выходило )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Вестник мира [4]  19 Января 2011 10:17:21 #64
редуктио [10]

Можно) Причем легко, НО... Ситуацию испортит любой бот, мульт или просто новенький, который влезет на этот же рынок)
0
pofigu [10]  19 Января 2011 23:49:55 #65
Смелый Крысобой
Чурлбнок

чу зубоскалите, остряки? я в районе 100 тысяч рублей влил в двар, так что не говорите о чём не знаете.

Хакунин

ты вообще отдыхай, за головой следи.

Вестник мира

насчёт мультов скорее соглашусь, но тут то обрабатывающая профа а не добывающая, так что ботов - алхимов 120+ не думаю что много.. а там конечно фиг знает если честно как на самом деле всё)

редуктио
согласен, конструктива с подобными людьми сложно достичь, но проблему нужно обозначить)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Orin_
20 Января 2011 00:08:52 #66
пофигу вари синие вампы буду у тебя покупать) и кстати например для меня никогда не играло роли 1-2 серы) вон у black fr серые всегда покупал даже на цену не смотрел) привыкаю я к поставщикам)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Эскалэйд
20 Января 2011 00:21:38 #67
Затронули тему вампов зеленых, как продавцу на нынешние цены смотреть тошно, начинал клепать вампы месяц назад, так цену сбили аж на 15 серы, при их стоимости это значительно, хочется демперам написать, да толку то, все в "танках" :rolleyes:
0
Ales [9]  20 Января 2011 00:26:58 #68
Почитал топех и открыл аук, посмотреть как обстоят дела с великой разрухой... Стоит несколько лотов по ценам аккурат в себестоимость. Но нет, надо же двоим козлодоевым снизить на 20с дабы продать поскорее. Но, судя по одёжке и медалям, баблом эти ВЦ далеко не блещут. Вот здесь я не понимаю ихних мотивов...
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Константинус [11]  20 Января 2011 00:29:15 #69
Ales
Великая разруха в числе прочего из сундуков падает. Ты ещё до цен на гиги и банки докопайся)
0
Ales [9]  20 Января 2011 00:35:04 #70
Константинус писал(а):
Ales
Великая разруха в числе прочего из сундуков падает. Ты ещё до цен на гиги и банки докопайся)

Ну сундуки только вчера ввели, а с разрухой такая беда постоянно :) А банки это карашоу... 500 штук по 2сер купил, как раз запасы к концу подходили :rolleyes:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
_51Rus_
20 Января 2011 00:46:00 #71
Сегодня была ситуация интересная)
Предистория: торгую я в основном одним видом товара и в принципе всех постоянных продавцов конкурентов знаю, цена держится стабильная в основном.
На данный момент цена несколько упала из-за Сундучков, но основная масса продавцов так же держит одну цену. И вот один человек, так же часто торгующий, занижает цену и выставляет лот с пресловутой 21 медь. Я ставлю ему ставку в 5сер и убираю лот с первой страницы (имею право))) так же как и он имет право ставить любую цену), дабы его понижение не так ярко бросалось в глаза. Спустя некоторое время этот человек пишет мне, что я "очень нехороший" и вообще типа айяйяй) Вот и кто тут прав?))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
pofigu [10]  20 Января 2011 01:47:23 #72
только выставил вампы (причём дороже чем конкуренты) сразу стали задвигать лоты товарищи 7 дней отроду) :lol:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TweeckI
0
pofigu [10]  27 Января 2011 12:50:51 #73
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=deadMe

постоянно в оффе, заходит только задвинуть мои лоты.
но сегодня чёт не он, а сам TiMooChin задвинул лоты... фантастика :lol:

вместо того чтобы ставить цены как все( подороже) и продавать, народ мультами задвигает лоты.. я плакал весь :lol:
0
Iguraon [9]  27 Января 2011 13:17:20 #74
pofigu

Не понимаю, в чем смысл топа, в количестве страниц с флудом? Проще еще вкинуть и не заморачивать себя всякой там торговлей, если так уж невыгодно и нервно эти серые вампы (к примеру) продавать. И пусть разнообразные неприличные личности и дальше демпингуют и страдают всяческой фигней на ауке :biggrin:
Постоянно пользую вампы, не лень просмотреть все 3-10 страниц с ними, и купить самый недорогой лот :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
pofigu [10]  27 Января 2011 13:28:00 #75
Iguraon

если ты не понимаешь в чём смысл топа, то это не значит, что в топе нет смысла
0
Денетор [10]  27 Января 2011 13:29:06 #76
pofigu, зачем дороже? меня и такая цена устраивает)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.