Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про демпинг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

про демпинг

pofigu [10] 
0
18 Января 2011 22:08:34
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-FiN-
18 Января 2011 23:44:49 #39
потому что алени :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
lUCIFER000 [13]  18 Января 2011 23:49:58 #40
pofigu
топ создал.. как буд-то не ты за персом... а тот кто 3 месяца играет в игре...
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Января 2011 23:59:50 #41
lUCIFER000
:eek: :lol:

я нинаю чего вам посоветовать..я не торговец...а нуп! :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Predatory Lilit [10]  19 Января 2011 00:04:47 #42
pofigu
а я вот всегда лучше куплю у того, кто на 1 копейку дешевле ставил))) поэтому и не покупаю у тебя......дорого :lol:
Мну тут была....о_О
0
Смелый Крысобой [7]  19 Января 2011 00:14:01 #43
pofigu писал(а):
я могу залить десять косарей , накупить на них ингридиентов и опустить цены в пол, вообще никто не заработает. потом я посмотрю как мне это будут писать, про свободную территорию.

А Абрамовича в прислугу можете нанять? Вот когда зальёте, опустите, а главное - добьётесь, что никто не заработает, тогда и говорите.
Мне недавно один претензии предьявля почему я выставляю по такой цене свитки исцеления, дешевле, чем он. Я объяснил, что вижу цену на 50 штук по 1.10, и ставлю свои 100 штук за 2.18. рыночная цена. Он меня тоже запугивал, что все цены обвалит и я не смогу ничего продать. В общем, всё, что у Вас получится, это потратить свои деньги впустую, а рынок потом восстановится. Продавцы просто подождут пока Вы подемпингуете и всё. Читайте учебники по экономике перед тем, как угрожать всё развалить.
Пришли сундучки, цены упали на свикти исцеления (тут никто не демпенговал, чтобы снизить цены). Это нормальное явление. Кто хочет, продаёт в убыток, кто не хочет - ждёт, когда цена поднимется и торгует чем-то другим.
Ждём, Ваших "десять косарей" на поддержку проекта.
:lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
_51Rus_
19 Января 2011 00:17:16 #44
Это почти по каждому виду товаров... причем те кто торгует постоянно цену как правило держат, +/- 10 сер в зависимости от велечины спроса... А демпингуют стандартно переростки, которые профой уже давно утопали вперед и люди не имеющие никокого отношения к профессии данного товара, но откуда-то его получившие... Вариант один - переждать. Я выставляю 1-2 лота по своим ценам, если товар идет то докидываю остальное... всё сразу как рах таки из-за демпинга нет смысла выставлять...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
keks2009 [10]  19 Января 2011 01:47:06 #45
вам лижбы поныть))и вот новый повод нашелся :biggrin: :lol: :lol:
0
BLACK_FR [9]  19 Января 2011 02:01:58 #46
pofigu

Есть один человек, который готов продавать вампы вообще без прибыли (хотя давно уже прокачался), только бы хоть как-то напакостить мне. У него игра в этом и заключается - пакостить на ауке. Отсюда и цены. Так и живём.
0
PIT BULL 2000 [13]  19 Января 2011 02:05:08 #47
BLACK_FR
:surprised: Ник в студию)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Чурлбнок [8]  19 Января 2011 02:05:39 #48
pofigu писал(а):

я могу залить десять косарей...

:lol:
0
BLACK_FR [9]  19 Января 2011 02:09:43 #49
PIT BULL 2000

Не-не-не) Кто торгует - и так его знает. А он и так все грани перешёл возможные, за что и поплатится в скором будущем.
0
-FiN-
19 Января 2011 04:03:47 #50
Продавцы просто подождут пока Вы подемпингуете и всё

ну тут не то чтобы Капитан Очевидность, тут прям Адмирал Ясенхрен.
есть категория алхимов, они делают эли и продают их с накруткой.
А есть категория "качков", которым лишь бы профу апнуть, а на прибыль пофиг.
Когда такие оболтусы на рынке появляются, логичней всего переждать, пока они свалят на другой рец, и затем продолжать зарабатывать.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
пришла
19 Января 2011 04:20:49 #51
pofigu писал(а):
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то? :eek:

а подумать незя да?
почему я не имею право продовать чтолибо дешевле вас барыг?
меня допустим совершенно не интерессует навар с чего либо . вот скину на аук чтоб избавиться от чего либо и конечно дешевле чем другие

думать не?
0
пришла
19 Января 2011 04:25:15 #52
-FiN- писал(а):
Продавцы просто подождут пока Вы подемпингуете и всё

ну тут не то чтобы Капитан Очевидность, тут прям Адмирал Ясенхрен.
есть категория алхимов, они делают эли и продают их с накруткой.
А есть категория "качков", которым лишь бы профу апнуть, а на прибыль пофиг.
Когда такие оболтусы на рынке появляются, логичней всего переждать, пока они свалят на другой рец, и затем продолжать зарабатывать.
вот вот . меня часто удивляет народ.
я как то выбросила беладонны куча и конечно за копейки
так мне в приват палачами угрожали)))
очень удивилась)
заказала палача в ответку - сняла лот и поставила кучу лотов ещё дешевле
0
Медвежата [7]  19 Января 2011 04:34:46 #53
а в чем смысл жизни?
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
пришла
19 Января 2011 04:36:06 #54
Медвежата
в наличии вампов серых? у вас есть? :eek:
0
Медвежата [7]  19 Января 2011 04:41:45 #55
пришла
у меня есть розовый дракон :rolleyes:
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Ингтар [9]  19 Января 2011 09:03:27 #56
Низкие цены всегда хороши для покупателя и плохи для продавца :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Хакунин [10]  19 Января 2011 09:16:44 #57
pofigu

Я бы тя задемпил) Оч люблю это дело;)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.