|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
15 Августа 2007 19:11:30
|
|
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.
Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.
Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.
Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.
Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.
Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков
- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы
- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально
Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.
Расценки следующие:
Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
С уважением,
Сирень
ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
|
|
|
a_fric_a [6]
|
16 Августа 2007 00:01:39
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>они, хады, амулеффф накупют и фсЁ ! </td></tr></table></center>
все равно на всех не хватит
|
|
|
бАРОН Штольц [6]
|
16 Августа 2007 00:02:42
|
|
|
А знаете что смешно.... Представте сейчас ситуацию,2-3 клана, покупают лизензию, и с целью вернуть себе деньги затраченые на лицензию, рвут на кряж. Как минимум по 10 человек за час. мобов естественно тоже гдето также будет. Так как господам орлам сотоварищи по условиям лицензии надо будет всех их спасать тут же влезают на сгенерированных мобов, а их будет ох как много,
Мало того чтоАльянс не сможет реально воспротивится цепной реакции возникновения мобов так ещё и реальна ситуация когда они просто не будут помогать защищатся.
Вопрос: какие гарантии того что перс или клан заплативший пошлину БУДЕТ СПАСЁН!? если в результате нападения у меня будет поломан шмот кто мне возместит это? кто выступает гарантом соблюдения Альянсом самооглашонного договора??
Мой клан развивающийся, я как глава мог бы решить проблемму уплаты 50 з для бессрочной лицензии , но: я хочу иметь гарантию того что деньги не уходят просто в копилку выше упомянутого альянса.
я оставляю этот текст сразу на двух ветках по данному вопросу в надежде что кто нибудь из представителей альянса ответит на них чётко.
|
|
|
Мэлман [5]
|
16 Августа 2007 00:24:43
|
|
|
Может это отчасти и офф-топ, но
Уважаемые хаи, Вы подумайте немного о том, что 2 и 3 левелам пожалуй похуже чем вам приходится в игре - денег нет на этих левелах, шмот дерьмо, а ещё все те, кто 3+ (а это ООООЧЕНЬ МНОГО персов) ходят через локи (они все как проходной двор), где 2 и 3 могут охотится и представьте себе, какое у них КОЛИЧЕСТВО мобов!!! Ещё плюс профокачальники.
Да, зиг или пёс это не валдагор или голем, но для 2 и 3 левела и зиг-воин с неистовым ни чуть не лучше...
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 00:43:12
|
|
|
Serenity ты не права! на какой-то странице есть текст, написанный тобой типа "...мы предложили компромисс, не нравится, не наши проблемы...", какой ж это компромисс? почему кто-то должен подстраивать под хай лвл? это так же не наши проблемы? ваши травмы, ваш шмот, ваше что-то еще.... бред полный! вот почитай внимательно комменты, за это предложание только люди из альянса! согласна, ты что-то делаешь для игры, но борзеть из-за этого не стоит! опускаться до хамства тоже не стоит, тебя это не красит!!! я как ходила на кряж собирать, так и буду, и как говорится ваши волки - ваши проблемы!!!
и вот объясни мне, пожалуйста, зачем вводить лицензию? если мешают волки, запретите просто ходить на кряж! зачем ее продавать? а если все те же собиратели купят лицензии, их так и останется по 40 человек в локе и будет столько же волков и столько "хэлпов" в клановых чатах! изменится только казна альянса!!!
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 00:49:57
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не читала все, ответьте на одно... Те кто охотяться на волков, идут по квесту к старикану или рыбаку, магазин.. На тех тоже будет совершенно нападение мороков и палачей ?</td></tr></table></center>
написано на кого
- кто фармит голышом
- те кто просто тупо стоят на локе и наращивают кол-во мобов, то есть группа 4-5 левлов которая с трудом убивает одного волка, или те, кто на 4-5 уровне там фармят
к тем кто ходит в магазин или по квесту - претензий нет
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 00:53:30
|
|
|
<strong class=quote>бАРОН Штольц писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А знаете что смешно.... Представте сейчас ситуацию,2-3 клана, покупают лизензию, и с целью вернуть себе деньги затраченые на лицензию, рвут на кряж. Как минимум по 10 человек за час. мобов естественно тоже гдето также будет. Так как господам орлам сотоварищи по условиям лицензии надо будет всех их спасать тут же влезают на сгенерированных мобов, а их будет ох как много,
Мало того чтоАльянс не сможет реально воспротивится цепной реакции возникновения мобов так ещё и реальна ситуация когда они просто не будут помогать защищатся.
Вопрос: какие гарантии того что перс или клан заплативший пошлину БУДЕТ СПАСЁН!? если в результате нападения у меня будет поломан шмот кто мне возместит это? кто выступает гарантом соблюдения Альянсом самооглашонного договора??
Мой клан развивающийся, я как глава мог бы решить проблемму уплаты 50 з для бессрочной лицензии , но: я хочу иметь гарантию того что деньги не уходят просто в копилку выше упомянутого альянса.
я оставляю этот текст сразу на двух ветках по данному вопросу в надежде что кто нибудь из представителей альянса ответит на них чётко.</td></tr></table></center>
договоритесь с одним из кланов Альянса.. союзники всегда рядом, и помогут если что.. не нравится Альянс, договоритесь с другим кланом, который в состоянии по уровням помочь в защите, но, там уже завиит от количества старших уровней и их союзников..
Гарантия? -хм.. что вы хотите в качестве гарантии?
вам слово глав кланов на форуме игры не гарантия?
|
|
|
East warior [4]
|
16 Августа 2007 00:53:53
|
|
|
а если я иду по квесту или у чародея что-то купить меня изобьют и скажут чтоб ноги твоей тут не было
так чтоль
|
|
|
Malevich_1992 [7]
|
16 Августа 2007 00:57:51
|
|
|
Serenity
эээ про бои которые описалы хде мы с андрюхой...он мимо шел.решил волка занять чтоб другим норм было и понеслося)))
|
|
|
East warior [4]
|
16 Августа 2007 00:59:26
|
|
|
Давайте еше налог на храм и магазин установим и на арену за компанию
|
|
|
Слишком Добрый [8]
|
16 Августа 2007 01:17:26
|
|
|
Сегодня весь день были замесы на кряже... впрочем как и вчера...
На мой взгляд, связано прежде всего с квестом, ведь косили ресурсы там и раньше, но такого как сегодня не было...
Лицензирование не решит проблему однозначно, даже если каждому купившему лицензию дадут "кнопку тревожного вызова" Альянса.
Мне кажется решение проблемы - просить админов внести изменение в распределение мобов в локации, чтобы добытчики и квестовики не влияли на кол-во волков.
|
|
|
АРТАНЕЦ [6]
|
16 Августа 2007 01:20:27
|
|
|
Слишком Добрый +
Смешно это всё читать. Самый ржач будет, если кто-нибудь заплатит.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Евгений88 [4]
|
16 Августа 2007 01:21:49
|
|
|
интересное, кино.
а что зайти в магазин на кряже за пергаментом тоже теперь нельзя что ли?
|
|
|
BuBuka [8]
|
16 Августа 2007 01:27:49
|
|
|
Румпель
всегда готовы прийти и помочь
наши нубы поумнели малёха
www.it-territory.ru
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:30:18
|
|
|
BuBuka если человек играет меньше по времени он не нуб!
|
|
|
BuBuka [8]
|
16 Августа 2007 01:36:03
|
|
|
Леси
дело не во времени игры
а в мышлении
надо вникаль в проблемы не только свои но и тех кто вас прикрывает от нас
может забыли как мы вашего древнего взяли?
а догадываешься из за чего?
все ваши хаи друг друга на аукционе резали
www.it-territory.ru
|
|
|
бАРОН Штольц [6]
|
16 Августа 2007 01:43:53
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>договоритесь с одним из кланов Альянса.. союзники всегда рядом, и помогут если что.. не нравится Альянс, договоритесь с другим кланом, который в состоянии по уровням помочь в защите, но, там уже завиит от количества старших уровней и их союзников..
Гарантия? -хм.. что вы хотите в качестве гарантии?
вам слово глав кланов на форуме игры не гарантия?</td></tr></table></center>
Секунду. Сильный кланы кроме Альянса? И что получится, такой же замес как у Альянса с Элитой? и потом вы будите качать палачей на отдельных личностях????? мало того что пострадают они пострадают и другие??? Вы собираетесь развязать гражданскую войну за место под солнцем,! это даже не назвать кормушкой, а называется устранением недовольных. Это первое.
Второе. То что вы называете договорится носит ультимативный характер, и в этом случае требуется гарантированное исполнение. ВЫ все говорите о том что это делается на благо игры! Давайте будем проще, отменим возможность покупать шмот, элики, введём грабительские налоги которые не будут попадать даже диллерам.
Кстати о птичках... У диллеров вскоре начнутся интересные проблеммы. А состоят они вот в чём.: Народ перестанет вкладывать реал в тех обьёмах как это было. и тогда даже орлы с альянсом почувствуют изменения в дропе, вливаниязх. И будут искать виновных, которыми сами и являются. А ведь кроме админов игрой управляют диллеры, это их хлеб, админы им живут, связь даже незавуалирована. И что будет???? Господин профессор с высоты своего полёта не видит будущего которого может не стать... Задумайтесь господа.
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 01:49:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Кстати о птичках... У диллеров вскоре начнутся интересные проблеммы. А состоят они вот в чём.: Народ перестанет вкладывать реал в тех обьёмах как это было. и тогда даже орлы с альянсом почувствуют изменения в дропе, вливаниязх. И будут искать виновных, которыми сами и являются. А ведь кроме админов игрой управляют диллеры, это их хлеб, админы им живут, связь даже незавуалирована. И что будет???? Господин профессор с высоты своего полёта не видит будущего которого может не стать... Задумайтесь господа.]<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
всё правильно... так и будет... эти понты последних людей распугают... я например не кладу щас деньги, просто реально бесит такой расклад в игре.. так, чисто травку собираю... за что я должен платить... за то чтобы мне гопота указывала что делать, с попустительства администрации игры? </td></tr></table></center></td></tr></table></center></td></tr></table></center>
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 01:49:20
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Секунду. Сильный кланы кроме Альянса? И что получится, такой же замес как у Альянса с Элитой? и потом вы будите качать палачей на отдельных личностях????? мало того что пострадают они пострадают и другие??? Вы собираетесь развязать гражданскую войну за место под солнцем,! это даже не назвать кормушкой, а называется устранением недовольных. Это первое.
Задумайтесь господа.</td></tr></table></center>
Кто вам сказал такую глупость, что мы будем нападать?
не хотите Орлов, купите лицензию у другого клана альянса, просто нас много бойцов в сумме, и мы способны помочь друг другу, и гарантированно кто-то обязательно прикроет.
Не хотите Альянс, не вопрос, главное чтобы другой клан, который вы возьмете в качестве защиты, был способен прикрыть и взять на себя то количество волков, которое придет по вашу душу..
другое дело - если они не будут справляться - тогда мы будем возмущаться..
никто не собирается резать народ просто так, потому что кому-то в голову взбрело.. поймите и нас, мы тоже не резиновые, чтобы тащить на себе из трех боев, два обязательно с перебором мобов.
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:54:51
|
|
|
BuBuka это уже вопрос не мышления, правы обе стороны по своему, но одни навязывают свой метод решения проблемы, а другие не знают как с этим бороться! ну хорошо, они защищают нас от вас, но какой ценой! им дали много свободы и власти, теперь вот что получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|