|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
15 Августа 2007 19:11:30
|
|
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.
Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.
Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.
Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.
Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.
Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков
- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы
- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально
Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.
Расценки следующие:
Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
С уважением,
Сирень
ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 20:55:58
|
|
|
<strong class=quote>Альфа100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> или зарплату вам на работе тоже дают просто за то что вы есть и езе может и благодарят за это?</td></tr></table></center>
Вообще-то это больше к вам относится,качаетесь,до ещё баБло огребаете.
А геологи мало того,что пахать должны на земле,так ещё и платить,за то чтобы пахать.</td></tr></table></center>
о слово какое 0 бабло оргебаем, лопатами прямо
а еще мы изза них травмы огребаем, изза тех кто пашет
когдамы собираем камни и нападают, мы сами себя защищаем,
но почему мы должны себя защищать, когдакто то другой камни собирает?
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 20:56:20
|
|
|
Serenity
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>почему все так тянетесь к халяве?</td></tr></table></center>
лол :)))) Здесь вы явно не правы. Правила игры - садишься на камень , собираешь его и юзаешь как удобно его. Вы же хотите за это деньги снимать :)
И это кстати говоря вообще не по теме разговор - тема заключается в том , что хаям неудобно качаться , а не в том что 5-6 левелы много зарабатывают. Лично я не вижу причины платить за воздух, пускай и виртуальные деньги.
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Keiser Den [7]
|
15 Августа 2007 20:56:30
|
|
|
Serenity
не обращай внимание на крики нубов, им нечего не объяснишь, а понимать они ничего не хотят, кроме того что алмазы и трава в цене, тут половина даже не щупала волка и не знает с чем его едят
волк уворочивается за бой немеренно, с учетом того что основной чупер у того же критовика великая жажда на 7-8 уровнях волки ее неплохо обламывают, а уж поймать крит под неудавшуюся жажду это ппц
|
|
|
Ratibors [6]
|
15 Августа 2007 20:57:01
|
|
|
каждый час буду ходить на кряж - покупать нашим алхимикам склянки
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Морковка [7]
|
15 Августа 2007 20:57:06
|
|
|
Serenity
готова согласиться что проблема с замесами на кряже есть. Самой надоело постоянно бегать из пущи и с водопада помогать на кряж. Да и сама не качаюсь на кряже потому что волк никогда один не приходит, а двух я самостоятельно без благ и поясов не убиваю, а каждый бой звать на помощь как-то совсем неудобно
Но решение проблемы на мой взгяд абсолютно неправильное, такой подход вызывает только бурю негодования и возмущения. Ну вдумайтесь: крафты сидят не только на кряже. На том же водопаде тоже сидят крафты, но при этом свиней немного не хватает. В пуще так вообще не только травники и геологи, но еще и рыбаки и при этом таких замесов как на кряже не наблюдается. Может дело не только в травниках/геологах? вспомним, что на кряже еще есть несколько квестовых персонажей. Там есть домик с зараженными людьми.
|
|
|
tonkij [5]
|
15 Августа 2007 20:57:07
|
|
|
Serenity
читать умею,ну раз за пергаментами можно то тогда снимаю мои притензии покачто=)))
пс я имел в виду не себя что пошлю морока а других,вместомогу нужно могут забыл букву Т дописать
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 20:57:40
|
|
|
Serenity
на кой в локе ресурсы если их нельзя собирать?или все ваше недовольство -всеголиш способ прогнать игроков с них чтобы собирать самим?
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 20:58:54
|
|
|
Keiser Den
ты нытик реально :)
Каждый понимает друг друга. Но это не значит что 10-20 хаев рулят, а остальные должны подчиняться.
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 21:01:20
|
|
|
Serenity а почему я должен платить тебе, или какому то клану?
почему если я не плачу, я халявщик? или ты считаешь себя кем? мы все понимаем, что Фэо не совсем "бесплатная он лайн игра", и я может и готов вложить реал, но только для того чтобы купить чтонить себе..
понятно, что этим я плачу админам, но ты , или какой другой клан - не админы и поэтому устанавливать цены, говорить что мы так решили и тому подобное - это бан полюбому ибо здесь и не пахнет "игровыми моментами".
и откуда такое пренебрежение? кто ты такая? перс 8 ур и всё? что ты сделала для игры?
хоть одно нормальное предложение по игре ты сделала хоть раз ? или ты только можешь " гоните бабло, шкеты"?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Keiser Den [7]
|
15 Августа 2007 21:01:40
|
|
|
Lazmen
возможно ты не вкурсе но месяцев 5 назад народ чтобы собрать камней в пуще, водопаде или кряже собирал весь клан в локу и под замесом клановые собиратель брали ресы, сейчас же куча бесклановых или из слабых кланов высокопрокаченных собирателей сидят на кряже и собирают ресы, пускай тогда их клан приходит и помогает, убивая волков, а бесклановым там вообще делать нечего
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:02:42
|
|
|
pofigu
бурные овации!
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
Тротил [10]
|
15 Августа 2007 21:03:06
|
|
|
ура война
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
15 Августа 2007 21:04:18
|
|
|
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Serenity а почему я должен платить тебе, или какому то клану?
почему если я не плачу, я халявщик? или ты считаешь себя кем? мы все понимаем, что Фэо не совсем "бесплатная он лайн игра", и я может и готов вложить реал, но только для того чтобы купить чтонить себе..
понятно, что этим я плачу админам, но ты , или какой другой клан - не админы и поэтому устанавливать цены, говорить что мы так решили и тому подобное - это бан полюбому ибо здесь и не пахнет "игровыми моментами".
и откуда такое пренебрежение? кто ты такая? перс 8 ур и всё? что ты сделала для игры?
хоть одно нормальное предложение по игре ты сделала хоть раз ? или ты только можешь " гоните бабло, шкеты"? </td></tr></table></center>
+1
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 21:04:53
|
|
|
Keiser Den
возможно так и было. Верю на слово. Теперь законный вопрос - почему безклановый "собиратель" должен подчиняться воле хая? Почему клановый "собиратель" должен звать клан , чтоб отбивались?
Ответ на два вопроса: Не почему и не должен.
|
|
|
gamajun [5]
|
15 Августа 2007 21:06:55
|
|
|
Keiser Den [7]
О! То есть реально сами признаетесь что мобов стало МЕНЬШЕ?
Я в Усыпальнице накосил 60 тысячелистника с одним нападением. И то зомби просто зареспаунился прямо на цветке.
В чём тогда проблема-то?
Узнаю кто-такой Провайдер - убью при встрече...
Вождь флудерастов на свободе - аминь!
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 21:08:06
|
|
|
gamajun
Проблема в том что чешется, а почесать нельзя :)
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:09:57
|
|
|
просто захотелось хаям легких денег вот и все!
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
Морковка [7]
|
15 Августа 2007 21:10:34
|
|
|
Тротил
тебя-то чего радует? с кем война с травниками и геологами 5го-6го уровня?
|
|
|
СЕРЕГА2206 [6]
|
15 Августа 2007 21:13:53
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ТАВАРИЩИ!!!!Давайте согласимсо,что все эти споры-разборки-непонятки происходят из-за неудачного изменения в игре...</td></tr></table></center>
НЕТ...НЕт...НЕТ, это нытье, безпомощность и соплежуйство, не можете, идите бейте монстров рангом ниже, (так вы вроде бы говоритЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|