|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
15 Августа 2007 19:11:30
|
|
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.
Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.
Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.
Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.
Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.
Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков
- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы
- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально
Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.
Расценки следующие:
Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
С уважением,
Сирень
ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
|
|
|
х_МАГилка_х [5]
|
15 Августа 2007 21:17:20
|
|
|
все на йух все на йух....
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:18:04
|
|
|
х_МАГилка_х
это так пишется слово юг с ошибками?
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
х_МАГилка_х [5]
|
15 Августа 2007 21:18:44
|
|
|
M1kser
ну да
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 21:19:26
|
|
|
а исчо вариант: не получается бить мобов - в пещеры На заработок лучших доспехов , тогда и мобов валить будете!
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
gamajun [5]
|
15 Августа 2007 21:20:22
|
|
|
Lazmen [5]
Меня больше интересует чем админы мобов под вечер накачивают...
Зомби [4] gamajun [5] (-26 удар)
gamajun [5] Зомби [4] (уворот)
Зомби [4] gamajun [5] (-31 крит)
gamajun [5] Зомби [4] (-13 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-16 удар)
gamajun [5] Зомби [4] (-14 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-29 крит)
gamajun [5] Зомби [4] (-13 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-30 крит)
gamajun [5] использовал [Свиток исцеления].
gamajun [5] использовал [Удар «Атака Змеи»].
Зомби [4] gamajun [5] (-13 удар)
gamajun [5] Зомби [4] (блок)
Зомби [4] gamajun [5] (-12 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-15 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-13 удар)
gamajun [5] Зомби [4] (-15 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-32 крит)
gamajun [5] использовал [Удар «Атака Змеи»].
gamajun [5] Зомби [4] (-15 удар)
Зомби [4] gamajun [5] (-27 крит)
gamajun [5] использовал [Свиток исцеления].
Зомби [4] gamajun [5] (-15 удар)
gamajun [5] Зомби [4] (блок)
Зомби [4] gamajun [5] (-14 удар)
Причём утром они нормально бьются
Узнаю кто-такой Провайдер - убью при встрече...
Вождь флудерастов на свободе - аминь!
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:24:09
|
|
|
gamajun
точно токо что зигред провел 2 крита подряд увернулся и поставил блок,что это было?
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 21:24:47
|
|
|
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Serenity а почему я должен платить тебе, или какому то клану?
почему если я не плачу, я халявщик? или ты считаешь себя кем? мы все понимаем, что Фэо не совсем "бесплатная он лайн игра", и я может и готов вложить реал, но только для того чтобы купить чтонить себе..
понятно, что этим я плачу админам, но ты , или какой другой клан - не админы и поэтому устанавливать цены, говорить что мы так решили и тому подобное - это бан полюбому ибо здесь и не пахнет "игровыми моментами".
и откуда такое пренебрежение? кто ты такая? перс 8 ур и всё? что ты сделала для игры?
хоть одно нормальное предложение по игре ты сделала хоть раз ? или ты только можешь " гоните бабло, шкеты"? </td></tr></table></center>
я не буду тебе ущербному говорить что я сделала или чего я не сделала для игры
не в моих правилах хвастать
прежде чем задавать такие гениальные вопросы, спроси себя - что ты сделал для игры, кроме как быть затычкой в каждой бочке на форуме?
а по существу - перепираться устала, буду тупо гонять с кряжа вот и все
засим откланиваюсь
|
|
|
СЕРЕГА2206 [6]
|
15 Августа 2007 21:28:13
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 21:28:53
|
|
|
тебе ущербному - за это требую у стражей молчанку для сирени на пару дней.
быть затычкой - я не затычка, отписываюсь только там, где мне есть что сказать, я не лезу в топы которые мне не интересны.
когда кончаются аргументы, переходят к личным оскорблениям (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:28:54
|
|
|
Serenity
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я не буду тебе ущербному говорить что я сделала или чего я не сделала для игры
не в моих правилах хвастать</td></tr></table></center>
просто нечем наверное
а быть затычкой на форуме тож комуто надо,да и чем это плохо?
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
х_МАГилка_х [5]
|
15 Августа 2007 21:31:07
|
|
|
кароче, убейтесь ап кряж :)
|
|
|
gamajun [5]
|
15 Августа 2007 21:33:25
|
|
|
pofigu [7]
Не тронь Сирень, флудер.
Она известная форумная истеричка и скандальная журналистка..
Без неё скучно...
Узнаю кто-такой Провайдер - убью при встрече...
Вождь флудерастов на свободе - аминь!
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 21:37:47
|
|
|
gamajun пусть говорить научится сначала. а истерики лечить нада.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Keiser Den [7]
|
15 Августа 2007 21:38:58
|
|
|
pofigu
а тебе ли не pofigu? пошли на арену)
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 21:41:28
|
|
|
Keiser Den тока без поясов)
|
|
|
Set_21 [7]
|
15 Августа 2007 21:41:59
|
|
|
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
8-ка с серпом сможет за себя постоять, когда нападет профессор? Это всерьез или шутка?
|
|
|
Giorg XXI [6]
|
15 Августа 2007 21:42:01
|
|
|
Конечно все понимаю, но алмазы тока в двух локах, а порожденный волдагор милее +1 скорпа будет...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
KarlosAl [5]
|
15 Августа 2007 21:45:44
|
|
|
слушайте, дайте играть нормально! не нравится что-то? идите свои мирки делайте и ваяйте свои законы там!!!!!!!!!!
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 21:49:21
|
|
|
вобщем никто не за что платить не будет ,сразу было ясно,очередной пиар себя любимого
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|