|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
15 Августа 2007 19:11:30
|
|
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.
Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.
Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.
Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.
Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.
Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков
- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы
- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально
Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.
Расценки следующие:
Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
С уважением,
Сирень
ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
15 Августа 2007 20:24:25
|
|
|
Значит ,сирень,нубы обязаны вам подтирать ваши большие и толстые... эмм... попки теперь?)
|
|
|
х_МАГилка_х [5]
|
15 Августа 2007 20:24:30
|
|
|
вот, теперь бред на людском материке
|
|
|
gamajun [5]
|
15 Августа 2007 20:25:03
|
|
|
Serenity [8]
Не можете забить моба - ходите группами..
Вон на форуме есть тема - 4/5 валят скорпионов...http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30054&f=7
Узнаю кто-такой Провайдер - убью при встрече...
Вождь флудерастов на свободе - аминь!
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 20:25:37
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity[QUOTE
]M1kser писал(а):
кто то нажится хочет на сложившейся ситуации
есть еще один добрый вариант решения вопроса - мы уходим полностью с кряжа на неопределенный срок, и разбирайтесь сами -)
Идет?
на 3 уровне, я думаю, штук 50 вас хватит завалить одного валдагора.
а их в локации генерируется в зависимости от количества находящихся там икроков, так что на вас 50 их будет под 70 волков.</td></tr></table></center>
мне то что я магмар с кряжа свалите мне от этого хуже не будет,но за ваших лоулвл обидно все равно,вот у нас такого нет ,никто права не качает
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
gamajun [5]
|
15 Августа 2007 20:26:46
|
|
|
M1kser [3]
Узнаю кто-такой Провайдер - убью при встрече...
Вождь флудерастов на свободе - аминь!
|
|
|
Jullietta [6]
|
15 Августа 2007 20:33:54
|
|
|
Serenity
Вы мне советуете прокачатся сначала до 7 уровня, а потом приходить на кряж, хорошо... в связи с этим еще раз повотряю свой вопрос-почему вырезают сейчас в том числе и 7 и 8 левлов? Потому что их кланы не входят в альянс? Как-то ваши слова с вашими действиями не очень совпадают
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 20:36:48
|
|
|
просто я представляю себя на месте человека с лвл ниже 7,туда не ходи ,сюда не ходи,то не делай
и вапще как клан(пусть даже один из лучших)может обьявить локу своей и требовать деньги за проход по ней,а если ему не платят,то вырезают поллоки
это похоже на реал,когда в фирму приходят бандиты ,избивают директора ,громят мебель а потом говорят :отстегивай нам n баксов и мы тебя БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ? от кого спрашивается?от самих себя?
а я вот в пещеры и на арену не хожу ,потомучто там среди опонентов большая часть реальщики,так что мне теперь деньги с них требовать за то что они в зеленке ходят?
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 20:40:43
|
|
|
<strong class=quote>Lazmen писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
Если считать компромиссом просьба не ходить на кряж тем кто рекламирует кланы и прочий бред - это может и компромисс. Если вырезать травников и геологов - это далеко не компромисс :)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вы сами вскоре вырастите до такого уровня и пойдете на локации со старшими монстрами, и тогда может быть поймете, как весело, когда в каждый второй бой приходят три монстра вместо 1-2х</td></tr></table></center>
А я и на 5-ом понимаю ситуацию , и не говорю что не согласен с хаями. Наоборот считаю что они правы в том что там нефик попусту болтаться , но с добытчиками явно переборщили...</td></tr></table></center>
если бы на ресы приходило 5-10 песров, не было бы проблем.. а их около 40ка..
выводы?
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 20:43:11
|
|
|
<strong class=quote>Jullietta писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
Вы мне советуете прокачатся сначала до 7 уровня, а потом приходить на кряж, хорошо... в связи с этим еще раз повотряю свой вопрос-почему вырезают сейчас в том числе и 7 и 8 левлов? Потому что их кланы не входят в альянс? Как-то ваши слова с вашими действиями не очень совпадают</td></tr></table></center>
уже не убивают
нападают только на тех кто голыми фармят
|
|
|
Ratibors [6]
|
15 Августа 2007 20:43:44
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>M1kser писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кто то нажится хочет на сложившейся ситуации</td></tr></table></center>
есть еще один добрый вариант решения вопроса - мы уходим полностью с кряжа на неопределенный срок, и разбирайтесь сами -)
Идет?
на 3 уровне, я думаю, штук 50 вас хватит завалить одного валдагора.
а их в локации генерируется в зависимости от количества находящихся там икроков, так что на вас 50 их будет под 70 волков.</td></tr></table></center>
идет
скока народу останеться ?? 10-15 ??
без проблем я и не при таких условиях в поместьти траву раньше косил
напали ?? сломали серп?? фигня это мои проблемы - сгонял в город и снова резать траву
почему вы все время ноите ?? меня раньше рвали в поместье и ничего я же не ныл на форуме
и когда в заливе на травника или геолога 3 - 4 лева нападали по 2 пура и 5-8 зигов и псов они вроде не ныли !!!!!
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:45:46
|
|
|
Serenity
тебя на кряже не видно
судя по всему. прячешься на локах с мелкими уровнями, потому так вольготно тут кричишь
никто не жалуется
в смысле я прячусь? от кого? ты о чём вообще? я ща алхимика качаю, и чё? какое это отношение имеет?
тебе дело говорят а ты опять о своём.. и зачем расписывать, что это не дорого, 20 золота, типа можно быстро заработать? так говорят люди которые хотят впарить.. поверь мне... я эту фишку знаю ..
а насчёт платы это беспредел, банить надо за вымогательство.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
tonkij [5]
|
15 Августа 2007 20:47:48
|
|
|
мдаааа,нет слов!играть после такого не хочется=((
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
Lazmen [5]
|
15 Августа 2007 20:47:54
|
|
|
Serenity
Выводы делайте сами. Я говорил лишь о том , что травники и геологи не виноваты в том , что вас не устраивает. И про лицемерие насчёт поиска решения проблемы.
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 20:49:53
|
|
|
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Serenity
тебя на кряже не видно
судя по всему. прячешься на локах с мелкими уровнями, потому так вольготно тут кричишь
никто не жалуется
в смысле я прячусь? от кого? ты о чём вообще? я ща алхимика качаю, и чё? какое это отношение имеет?
тебе дело говорят а ты опять о своём.. и зачем расписывать, что это не дорого, 20 золота, типа можно быстро заработать? так говорят люди которые хотят впарить.. поверь мне... я эту фишку знаю ..
а насчёт платы это беспредел, банить надо за вымогательство.</td></tr></table></center>
за клан 20 дорого? -)
не гони
в клана есть и по 300 человек и по 50 и по 20
каждый сдает по 1 золотому и сиди рви себе хоть шерсть на попе
почему все так тянетесь к халяве? или зарплату вам на работе тоже дают просто за то что вы есть и еще может и благодарят за это?
или вы налоги государству не платите за то чтобы вас государство защищало от воров грабителей и так далее?
|
|
|
M1kser [3]
|
15 Августа 2007 20:49:59
|
|
|
pofigu
точна за вымогательство
они ведь уже все решили ,цену высчитали,и еще альтернативным вариантом называют,хороша альтернатива нечего сказать, "из огня да в полымя" вот что они предлагают
Подпись удалена. ОМФ.
|
|
|
tonkij [5]
|
15 Августа 2007 20:50:18
|
|
|
Serenity
а ты не думаешь что так же могу натравить на тебя морока когда у тебя и у бота хп чуть чуть и один удар решает всё??я знаю чт омал оверноятно но всёже могут и отомстить!если мне нужно будет туда прийти я приду если не хочешь чтобы заходил пусть ты или твой клан даёт мне пергаменты!
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
15 Августа 2007 20:52:21
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> или зарплату вам на работе тоже дают просто за то что вы есть и езе может и благодарят за это?</td></tr></table></center>
Вообще-то это больше к вам относится,качаетесь,до ещё баБло огребаете.
А геологи мало того,что пахать должны на земле,так ещё и платить,за то чтобы пахать.
|
|
|
Serenity [8]
|
15 Августа 2007 20:53:14
|
|
|
<strong class=quote>tonkij писал(а):</strong>
а ты не думаешь что так же могу натравить на тебя морока когда у тебя и у бота хп чуть чуть и один удар решает всё??я знаю чт омал оверноятно но всёже могут и отомстить!если мне нужно будет туда прийти я приду если не хочешь чтобы заходил пусть ты или твой клан даёт мне пергаменты!</td></tr></table></center>
за пергаментами кто запрещал заходить? читать умеете?
те сто праздно шатаются по локации, кто фармят камни и цветы и рыбу..
остальные кому мы мешаем заходить? -))
шли своего морока, это будет моя проблема
|
|
|
х_МАГилка_х [5]
|
15 Августа 2007 20:54:29
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|