Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар

Serenity [8] 
-1
15 Августа 2007 19:11:30
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.

Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.

Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.

Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.

Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.

Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.

- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков

- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы

- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально

Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.

Расценки следующие:

Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота

Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота

Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...

С уважением,
Сирень

ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
Загрузка...
0
BigandBad [3]  15 Августа 2007 19:30:23 #20
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>M1kser писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кто то нажится хочет на сложившейся ситуации</td></tr></table></center>

есть еще один добрый вариант решения вопроса - мы уходим полностью с кряжа на неопределенный срок, и разбирайтесь сами -)
Идет?

на 3 уровне, я думаю, штук 50 вас хватит завалить одного валдагора.
а их в локации генерируется в зависимости от количества находящихся там икроков, так что на вас 50 их будет под 70 волков.</td></tr></table></center>

Вот сколько раз хожу по кряжу,ещё не разу на меня никто не напал...Или вы изобретёте свитки нападения мобов на выбраного вами перса???
0
Альфа100ф [4]  15 Августа 2007 19:30:34 #21
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>M1kser писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кто то нажится хочет на сложившейся ситуации</td></tr></table></center>

есть еще один добрый вариант решения вопроса - мы уходим полностью с кряжа на неопределенный срок, и разбирайтесь сами -)
Идет?

на 3 уровне, я думаю, штук 50 вас хватит завалить одного валдагора.
а их в локации генерируется в зависимости от количества находящихся там икроков, так что на вас 50 их будет под 70 волков.</td></tr></table></center>
Не ври,будет меньше. штук двадцать.
Я уже предлагал компромисс: час хаи мочатся,час добытчики добывают.
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:31:09 #22
согласен с джульеттой. ромочь хайлевелы спешат редко. их на пальцах одной руки пощитать можно.
0
Loki Bladesinger [7]  15 Августа 2007 19:31:21 #23
Serenity согласен с тобой
за последние дни призывы о помощи с кряжа идут постоянно. надоело уже забивать по 7-8 волков
0
таша777 [6]  15 Августа 2007 19:32:40 #24
беспредел полный. так давайте всё берите кряж,водопад, поляну и дальше всё что там... а вы уровни большие не были 5 и 6? если вы профы не качаете значит другие тоже не должны? это игра а вы делаете чёрт знает что((((( только на двух локах есть цветы+60 так увеличте их. и магазин перенесите. и подавитесь вы своим кряжем!
0
Румпель [8]  15 Августа 2007 19:34:02 #25
1. Не хотите у нас лицензию брать берите у любого клана Альянса .

2. Все что увидим там бестолковое будем бить .

3. Хоть убейте меня не верю что 70 игроков в локе из которых едва половина может завалить волка это нормально .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [8]  15 Августа 2007 19:35:07 #26
Про профы ... Я считаю что человеческой расе нахрен не нужен 6 уровня геолог с профой больше 90 ... Неспособный завалить моба , он промбот тогда по моему мнению .
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:36:12 #27
я думаю вы неправы и конкретно. дорогой румпель.
0
Румпель [8]  15 Августа 2007 19:36:21 #28
И про помочь на мобах . Магмары уже показали что будет если концептуально снять защиту с лоу-лвл . Прийдет раса-конкурент и вырежет всех нафиг .
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:37:15 #29
мое мнение это просто начинаеца давление со стороны некоторых кланов. иначе сказать монополизм.
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:38:25 #30
если есть такие проблемы с иагами так пускай хайлевелы и защищают локу. расценки кстате недецкие запросили
0
Jullietta [6]  15 Августа 2007 19:38:42 #31
70 игроков на водопаде, из которых половина может завалить кодрага, 70 игроков в пуще, из которых половина может завалить медведя...в эти локи еще и группами идут по 2-5 человек на 1 моба... можно подумать, только на кряже такая проблема
0
KarlosAl [5]  15 Августа 2007 19:39:00 #32
тот же БРЕД! в основном топике отписался...никрена у вас не выйдет ребята, как был Кряж проходной зоной, так и будет...или в игре только хаи останутся...
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:39:18 #33
сорри за ошибки. с магами
0
sr JOKER [7]  15 Августа 2007 19:39:23 #34
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=71255059
вот тока, что было совершено нападение на соклана, он в одежде и при нападении может убить волгодора и с серпом!! зачем нападали на него?? :evil: и что теперь не собирать ресы на кряже??
0
Turalyon [4]  15 Августа 2007 19:39:54 #35
Я конечно поддерживаю то что меньшим лвл нестоит охотиться в локациях с мобами высших лвл но у меня возникает вопрос:
1.если мне нада например купить кирку/серп и т.д что можно купить на Кряже или взять/здать квест на етой локации то как вы прокоментиреете ету ситуацию?
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 19:40:09 #36
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Про профы ... Я считаю что человеческой расе нахрен не нужен 6 уровня геолог с профой больше 90 ... Неспособный завалить моба , он промбот тогда по моему мнению .</td></tr></table></center>

:eek: а клановый травник например - не нада такое? или где? или ваше мнение сударь является главным в этой игре? :question: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:40:16 #37
это реальная разводиловка на бабки. народ а вы опупели немножко. может хватит а ?
0
Graf_Andre [5]  15 Августа 2007 19:41:50 #38
и вот интересно как наши крутые. хайлевелы качались и где. наверное на зигах воинах.... а нам вроде так придеца делать после таких заявок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.