Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар

Serenity [8] 
-1
15 Августа 2007 19:11:30
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.

Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.

Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.

Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.

Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.

Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.

- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков

- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы

- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально

Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.

Расценки следующие:

Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота

Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота

Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...

С уважением,
Сирень

ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
Загрузка...
0
Леси [5]  16 Августа 2007 02:05:14 #172
Serenity вот как уже заговорили! в "приватизации кряжа" от автора профессора, четко написано про жестокое наказание! да и кто вообще сказал, что собирателям нужны защитники?! подумаешь волк убьет! мнения альянса расходятся
0
M1kser [3]  16 Августа 2007 02:16:27 #173
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8]

бАРОН Штольц писал(а):

Секунду. Сильный кланы кроме Альянса? И что получится, такой же замес как у Альянса с Элитой? и потом вы будите качать палачей на отдельных личностях????? мало того что пострадают они пострадают и другие??? Вы собираетесь развязать гражданскую войну за место под солнцем,! это даже не назвать кормушкой, а называется устранением недовольных. Это первое.
Задумайтесь господа.

Кто вам сказал такую глупость, что мы будем нападать?
не хотите Орлов, купите лицензию у другого клана альянса, просто нас много бойцов в сумме, и мы способны помочь друг другу, и гарантированно кто-то обязательно прикроет.
Не хотите Альянс, не вопрос, главное чтобы другой клан, который вы возьмете в качестве защиты, был способен прикрыть и взять на себя то количество волков, которое придет по вашу душу..
другое дело - если они не будут справляться - тогда мы будем возмущаться..

никто не собирается резать народ просто так, потому что кому-то в голову взбрело.. поймите и нас, мы тоже не резиновые, чтобы тащить на себе из трех боев, два обязательно с перебором мобов.</td></tr></table></center>
ага и в вашей локе будут ТАКИЕ замесы,если будет охрана,увеличится и кол-во мобов
Подпись удалена. ОМФ.
0
Lazmen [5]  16 Августа 2007 02:26:03 #174
Итог десяти страниц:
Всё общение сводится к взаимным претензиям и обвинениях в тупости. В целом пиар удался. Но как-то вяленько. Горд-ветеран уже за 70-ую страницу кажись перевалил , а тут ? :biggrin:
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
бАРОН Штольц [6]  16 Августа 2007 02:31:55 #175
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто вам сказал такую глупость, что мы будем нападать?
не хотите Орлов, купите лицензию у другого клана альянса, просто нас много бойцов в сумме, и мы способны помочь друг другу, и гарантированно кто-то обязательно прикроет.
Не хотите Альянс, не вопрос, главное чтобы другой клан, который вы возьмете в качестве защиты, был способен прикрыть и взять на себя то количество волков, которое придет по вашу душу..
другое дело - если они не будут справляться - тогда мы будем возмущаться..

никто не собирается резать народ просто так, потому что кому-то в голову взбрело.. поймите и нас, мы тоже не резиновые, чтобы тащить на себе из трех боев, два обязательно с перебором мобов.</td></tr></table></center>

То что вы назвали глупостью продекламировал уважаемый господин Проффессор.

вот что такое приватизация на научном языке - Приватизация - это передача собственности из муниципальной в частную, т.е. тот, кто вровел приватицацию, может распоряжаться своим новым приватизированным имуществом на равных правах. Фактически, тот, кто хочет сделать приватизацию, отплачивает государству некоторый налог из стоимость обьекта, для которого проводится приватизация. Лицо проведшее процедуру приватизации предприятия или обьекта ОБЯЗАНО исполнять все нормативные акты по его содержанию.

И потом если Альянс не против нелицензированых но не хочет их защищать, то не надо! дайте человеку помереть спокойно от лапы волка! Вы ведь нападаете за неуплату! и втаптываете в грязь и так нелестное мнение о справедливом оношении в игре.

Щас пойду на кряж резать цветок, и позаву пару тройку друзей не маленьких уровней чтоб защетили от Гав-Гава, и что будет???? они скорей всего придут, и из разных кланов, и будут бится по старой доброй привычке постоять за друзей. и начнётся гражданская война. так как униженых и оскорблённых будет всё больше.

Третье. То что вы называете торчанием в локе иногда неправильно из принцыпа. По условиям гемплея человек ныжавший выход ещё 5 минут находится в игре. 1 человек зашедший в локу купивший перед сном сотню бутылок и вышедший от туда автоматом попадаят в вашг список ненависти. Мы что в в полицейском государстве??? мне нельзя быть там где я хочу????? идеотизм!

А самое смешное что пораждён он самими создателями. Вы Альянс, близки видимо с администрацией, нас не слушают так хоть вы обьясните, нельзя дифференцырованно подходить к расчёту мобов на локе, надо сделать очень простую вещь!

количество мобов генерировать в зависимости от уровня и реальной сложности локи! тоесть, на 100 персов 1 уровня один моб 10 и наоборот., скрипт для этого напишет даже несостоявшийся програмист. по сетке алгоритма мы увидим что для того чтоб товарищ Профессор не смог справится с наплывом мобов(скажем ещё 2) кроме его 10 уровня в локе должно быть как минимум 2 перса 9 уровня (1.8 волка) или 3 перса 8 уровня (2.4 волка) и так далее.... что помешает жить???? на 10 волков в локе надо будет 500 человек крафтеров чтоб как-то помешать нормальной жизни!

это наверно оффтоп, и просто глупо стучатся в бетонную стену но это единственный выход из создавшегося положения.
0
НЕКТО СВОЙ [6]  16 Августа 2007 03:17:28 #176
каждому хай лев по именному, возрождаемому волку. Разноцветных для разнообраия, с разными мордочками.
0
Cool Man [3]  16 Августа 2007 09:41:14 #177
Почему система генерит мобов по всем лвл?пусть будет генерация монстров одного лвл с игроками
тоесть на кряже будет считатьсяё с 7(ну можно с 6),а в селение с 2,в округе с 3,на водопаде с 6?
Флуд-это смысл жизни
0
Cool Man [3]  16 Августа 2007 09:41:29 #178
Почему система генерит мобов по всем лвл?пусть будет генерация монстров одного лвл с игроками
тоесть на кряже будет считатьсяё с 7(ну можно с 6),а в селение с 2,в округе с 3,на водопаде с 6?
Флуд-это смысл жизни
0
ПРОФЕССОР [10]  16 Августа 2007 09:54:28 #179
:rolleyes:
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
DaRacer [6]  16 Августа 2007 10:00:09 #180
Мдаааа...Хлам какой-то!
0
Streak [6]  16 Августа 2007 10:05:55 #181
Цитата: "Последние дни невозможно охотиться на Кряже ..." - невозможно охотиться чего вы тогда там делаете? Идите охотиться туда, где возможно. Нытье хаев - это зрелище не для слабонервных: "Мы не можем здесь охотиться, мы не можем там охотиться и т.п.". Вот уж от кого, а от Сирени не ожидал.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Ratibors [6]  16 Августа 2007 10:17:43 #182
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Клан:
месяц - 20 золота</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.</td></tr></table></center>
тоесть за 20 золота в месяц вы гарантируете мне что при собирании ресурсов на Кряже - в случае нападения мобы вы вмешаетесь в бой и будете меня хилять/ воскрешать чтобы моя кирка/серп не потеряли прочность ???
я правильно понял ??
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Zigua Pormazon [7]  16 Августа 2007 10:50:09 #183
ПРОФЕССОР

убей их всех ... что бы вопросов не задавали))
0
Serenity [8]  16 Августа 2007 11:03:59 #184
<strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Клан:
месяц - 20 золота</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.</td></tr></table></center>
тоесть за 20 золота в месяц вы гарантируете мне что при собирании ресурсов на Кряже - в случае нападения мобы вы вмешаетесь в бой и будете меня хилять/ воскрешать чтобы моя кирка/серп не потеряли прочность ???
я правильно понял ??</td></tr></table></center>

абсолютно верно
0
Ratibors [6]  16 Августа 2007 11:06:49 #185
Serenity
хорошо такой вопрос
в случае если после уплаты мне никто не поможет и моя Зеленая кирка потеряет прочность - как вы восместите мне ущерб ??
0
Serenity [8]  16 Августа 2007 11:10:24 #186
<strong class=quote>бАРОН Штольц писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Вы Альянс, близки видимо с администрацией, нас не слушают так хоть вы обьясните, нельзя дифференцырованно подходить к расчёту мобов на локе, надо сделать очень простую вещь!

количество мобов генерировать в зависимости от уровня и реальной сложности локи! тоесть, на 100 персов 1 уровня один моб 10 и наоборот., скрипт для этого напишет даже несостоявшийся програмист. по сетке алгоритма мы увидим что для того чтоб товарищ Профессор не смог справится с наплывом мобов(скажем ещё 2) кроме его 10 уровня в локе должно быть как минимум 2 перса 9 уровня (1.8 волка) или 3 перса 8 уровня (2.4 волка) и так далее.... что помешает жить???? на 10 волков в локе надо будет 500 человек крафтеров чтоб как-то помешать нормальной жизни!

это наверно оффтоп, и просто глупо стучатся в бетонную стену но это единственный выход из создавшегося положения.</td></tr></table></center>

как умно -)
наверное толпа разработчиков и Альянс не могли додуматься до такого, им лишьбы деньги с вас снять.
Как только введут такое, толпа 5тых - 6тых уровней завалит локацию не только для крафта, но и для охоты.
И ничего не изменится, в уже начавшийся бой старшего уровня все также будут заходить лишние мобы, пришедшие изза увеливения бойцов в локации, мобам все равно в какой бой заходить, они не дифферинцируют, там один старший уровень, или толпа 5тых и 6тых.
0
Serenity [8]  16 Августа 2007 11:11:45 #187
<strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
хорошо такой вопрос
в случае если после уплаты мне никто не поможет и моя Зеленая кирка потеряет прочность - как вы восместите мне ущерб ??</td></tr></table></center>

если вы погибните изза перебора мобов, это не к нам, а к тем кто праздно и тупо стоят на локации.
вот если к вам ВООБЩЕ никто не придет на помощь, тогда вы смело сможете потребовать возмещения.

ЗЫ. рекомендую первые пару дней, если определитесь приобрести лицензию, покрафтить обычной киркой, чтобы посмотреть как оно.
0
Ratibors [6]  16 Августа 2007 11:30:42 #188
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если вы погибните изза перебора мобов, это не к нам, а к тем кто праздно и тупо стоят на локации</td></tr></table></center>
противоречие
0
Эго [7]  16 Августа 2007 11:54:30 #189
А может проще было бы свинюшек с водопада закинуть на тот же Кряж, а волков пихнуть на водопад? Ибо на водопаде даже ночью сложно найти свободного поросенка. И все будут довольны.

Люди, бороться с со всеми лоу-левелами практически бесполезно! Если Альянс чего-то и добьется, так ценой огромный финасовых, временных и моральных затрат... Проще уж Администрации поменять местами волков со свинками. :rolleyes:
0
Альфа100ф [4]  16 Августа 2007 12:04:34 #190
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
хорошо такой вопрос
в случае если после уплаты мне никто не поможет и моя Зеленая кирка потеряет прочность - как вы восместите мне ущерб ??</td></tr></table></center>

если вы погибните изза перебора мобов, это не к нам, а к тем кто праздно и тупо стоят на локации.
вот если к вам ВООБЩЕ никто не придет на помощь, тогда вы смело сможете потребовать возмещения.

ЗЫ. рекомендую первые пару дней, если определитесь приобрести лицензию, покрафтить обычной киркой, чтобы посмотреть как оно.</td></tr></table></center>
Давай,если не придёте на помощь,Глав альянса в тюрьму - в особенности тебя и профессора.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.