|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
15 Августа 2007 19:11:30
|
|
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.
Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.
Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.
Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.
Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.
Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.
- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков
- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы
- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально
Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.
Расценки следующие:
Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
С уважением,
Сирень
ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
16 Августа 2007 19:24:54
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
Лично мне нравится твое предложение, даже добавить нечего)
Если уж вы 8лвл так страдаете - никаких проблем.
Все равно травы там мало... камней тож...
Живите, когда опять буит по 7 чел на волка - позовёте...</td></tr></table></center>
...Только фиг вам кто туда придёт...
|
|
|
SnowQueen [6]
|
16 Августа 2007 19:24:56
|
|
|
Румпель
На меня?)))
Ахахаха.. особо опасная идея, видете ли. Вы хотите сказать, сами не додумались до такого и другие не могут? Ето очевидная стратегия в данном случае.
No pain - no gain
|
|
|
Seltik [6]
|
16 Августа 2007 19:39:18
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота
Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...
</td></tr></table></center>
надо будет с кланом посоветоваться, может и купим бессрочную лицензию, и будем там всем кланом охотиться под защитой хуманских хаев
|
|
|
Ива_ [6]
|
16 Августа 2007 19:46:31
|
|
|
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Seltik [6]
|
16 Августа 2007 19:52:55
|
|
|
mikesum [6]
|
16 Августа 2007 20:21:30
|
|
|
Serenity, прошу простить... ситуация с мобами - вопрос к администрации. Почему "лоулевелы" должны расплачиваться? Может Вам и вашим единомышленникам сориентировться в ситуации, и или охотиться парами... (и радоваться большему числу мобов!), или найти "непроходную" локу (куча всех левелов ходит по квестам и в магаз...).
Согласитесь, подстраивать игру под себя (7-8-х левельных) - что-то не то...
5-6-е тогда пущу и опушку возьмут? и.д.??
1-2-е - город??
Я вот лично и за себя постою при сборе и на помощь приду, если просят знакомые... кто меня знает - не дадут соврать - помогаю по полной, не оглядываясь на личные затраты.
Теперь другое.
"гарантия" защиты... хм... противоречит... здравому смыслу... Вы не про отбор дропа, когда я с киркой буду и мороков уже кучу пущу? Если я себя могу защитить - и тех, кто там из моего клана... зачем мне еще и Ваща помощь? Тем более, корыстная??
PS. А вот я приду охотиться на Кряж... как тогда?
|
|
|
адепт [4]
|
16 Августа 2007 20:28:55
|
|
|
а я проще скажу все хайлевлы которые считают что мы должны платить им за крышу и разрешение жить могут идти в.... лес. лес там
|
|
|
fagrov [6]
|
16 Августа 2007 20:46:10
|
|
|
Прикольно!интересный расказ)))Я побью мороков ура!!!!!!!!!!!!Их так прикольно бить!!!!!!!!)))))
А вы неподумали если мне банки нужны че я должен лицензию брать????Или че:????Я понимаю старшие лвл но я лучше помогу и многие знают что я помогаю даже в бесмысленных боях!!!!!И такого чтобы мне указывали где я могу пройти то простите!!!!!Возьму как нибудь 10лвл посмотрим кто будет указывать!!!!Так что не стоит! :twisted:
учусь адекватности
|
|
|
fagrov [6]
|
16 Августа 2007 20:46:55
|
|
|
Искрене Ваш FagRoV!!!!!!!!!!!!
учусь адекватности
|
|
|
pes82 [5]
|
16 Августа 2007 21:01:01
|
|
|
Вместо того, чтобы защищать свою расу и помогать низшим левелам (или хотя бы не заниматься монополией), вы будете нападать на своих же! Бред! Это вы должны понимать, что рыбалка, охота и собирательство - это прежде всего способ зарабатывания денег, а не повод вам напакостить! Неужели нельзя прийти к обоюдовыгодному решению? Если вы там качаетесь и зарабатывайте деньги, то нам тоже нужно как-то существовать! Давайте закройте проход вообще через все локи и тогда народ просто начнет разбегаться из игры. А с кряжа вы можете уйти хоть на какой срок...т.к. я лично еще ни разу не кричала о помощи, когда нападали, просто воскрешалалась и шла снова собирать.
|
|
|
-Warmaker- [5]
|
16 Августа 2007 21:29:02
|
|
|
Вот три решения как решить эту проблему!
1-я Администрация: обнуляет все уровни до первого! Без шмота и всего остального и всё начинается с начала, и тогда наши любимые Хай левлы перестанут ныть по поводу высший зелени, синьки и поясов.
(думаю этот вариант понравится низшим левлам)
2-я Администрация: разрешает сбор ресурсов, Травы и камней +30 и +60 на других локах, Чтобы Хай левлы незагрязняли форум своим нытьем! "помогите мне бедному и несчастному на пропитание, а то убью!!!"
(Альтернативный вариант который понравиться всем в этой игре)
3-я Администрация: ставит свою регенерацию относительно не Людей в локе, а количества уровня в данной локации
(Этот вариант будет угоден Хай левлам)
А так можно сказать что Альянс и все его идеалы которые описаны на одной из страниц данного форума, ФУФЛО или по Русски развод для лохов!!!
Клан Орландиос новый ЛОХОТРОН Легенды: Наследие Драконов!
|
|
|
mikesum [6]
|
16 Августа 2007 21:43:31
|
|
|
-Warmaker-, спасибо, Вы тонко отметили все моменты... поддерживаю.
Только еще одно... от текста топика... от "запроса" альянса... складывается впечатление - хайлевелы... не умеют бить мобов??? хм...
|
|
|
Черная сволочь [6]
|
16 Августа 2007 22:04:49
|
|
|
Обычный развод..Мы ,кажется уже это проходили.Уже был водопад,потом ветеран,теперя кряж..Красивыми словами прикрывается обычная жажда наживы.типа аккуратный такой рэкет... С каких делов я,или любой другой перс,должен кому-то что-то платить?!
Куда хочется послать таких умников писать не буду,т.к. играют в легенду и дети..
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 22:06:40
|
|
|
Черная сволочь помимо того что автор топика не очень умна, она ещо и хамит
я не буду тебе ущербному говорить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Пастор Франц [6]
|
16 Августа 2007 22:07:33
|
|
|
Кстати а почему звучит только кряж...в волчьей пустоши похожая ситуация...то же и мороками травят и сами...ребят ну нельзя ж так проблемы свои решать...жалко рыбаков то особенно, любимая лока по ловли рыбки у мну была (хоть и давно забросил я это дело)...
|
|
|
Черная сволочь [6]
|
16 Августа 2007 22:10:28
|
|
|
pofiguну да..как-то портится впечатление об авторе..
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 22:11:42
|
|
|
Черная сволочь причём хамство сходит с рук.. но я так этого не оставлю полюбому.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Самолюбивый [6]
|
16 Августа 2007 22:13:15
|
|
|
Мдя...8)Я не удивился о такой заяве..но удивился кто ее скинул сюда...что же...время все покажет..как кто-то говорил,хай-не всегда буду на ламазных горах...
|
|
|
ELEANOR [7]
|
16 Августа 2007 22:20:19
|
|
|
Жжёте ребята...такую чушь я давно не читал=)Ну чо зато посмешили=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|