Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Альтернативный вариант приватизации Кряжа Кайар

Serenity [8] 
-1
15 Августа 2007 19:11:30
Последние дни невозможно охотиться на Кряже и я начинаю понимать, почему магмарский Альянс отрекся от своих лоулевелов.
Мы не хотим повторения бессмысленного вырезания наших младших левелов, и сначала по-человечески просили вас не мешать нам там охотиться.

Вам , похоже, абсолютно наплевать на то, что перс 8-10 уровня застревает в бою один против 5-6 валдагоров, камешки-цветочки-рыбки куда важнее, и плевать, что перс погибнет, переломает шмот, получит травму, возможно грохнет пояс, который на руках стоит 20 золота минимум.

Вас просили по-человечески, даже помогали, когда монстры нападали на фарм клуб. Но потом предупредили, что помогать не будут, и перестали, за что мы получили три ведра грязи вслед.

Особенно стараются те, кто приходят с гениалными жизненными подходами на Кряж:
- собираю группу на сумасшедшего игуарона!
- проводится набор в клан "Распупырчатая Крутизна", набор со 2- левла, нам нужны отважные бойцы и тд...
- а где находится Курган Плача?
- кому продать кирку-удочку-серп прокладки и пылесос?
Заход каждого такого "гения" генерирует лишних мобов в локации. Мы не Геракаклы, чтобы вытягивать в одиночку больше 2х-3х мобов, к сожалению. Я с огромным удовольствием глушила бы и по 8 валдагоров, если бы могла, но.. не судьба.

Лицензирование Кряжа Орландиносами стало крайней мерой, все кланы, у которых 7-8-9 уровни,и которые охотятся на Кряже, вынуждены весь день бросать свои дела, квесты и все остальное, чтобы спасать сокланов, ибо в кланах так принято.

Я предлагаю следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- на Кряже фармят 7-8-9 уровни, в шмоте, если на них кто-то нападет, они смогут за себя постоять.

- уровни младше будут подвергаться нападениям мороков, чтобы не тратиться нам на нападалки, и посмотрим, сколько нападений мороков вы выдержите, мы выдержим большое количесвто затрат на мороков

- голые старшие уровни также будут подвергаться нападениям мороков, надо иметь совесть - вам жалко ломать шмот, но абсолютно не жалко когда его ломаем мы

- в исключительных ситуациях , будут нападать палачи, и одаривать вас симпатичными травмами, после которых фармить будет как-то нереально

Те, кто хочет сесть попой на две лодки, могут спокойно приобрести лицензию у Орлов, или, если вам не нравятся Орлы, у любого другого клана Альянса.

Расценки следующие:

Бесклановый персонаж:
месяц - 3 золота
бессрочная - 5 золота

Клан:
месяц - 20 золота
бессрочная - 50 золота

Взамен, мы гарантируем защиту от нападений монстров.
ваши затраты пойдут на покрытие рсходов, на те ресурсы и модификаторы, которые мы используем в бою - хилы, элики жизни, элики гигантов, мороки и тд...

С уважением,
Сирень

ЗЫ. По моему, очень честный вариантт решения создавшейся проблемы.
Загрузка...
0
Keiser Den [7]  15 Августа 2007 21:50:20 #134
pofigu
у мну их нет( :cry:
0
Могучий Я [3]  15 Августа 2007 21:56:21 #135
вопрос один, а что делать людям у которых квест на лягуху и если они пришли группой? ведь за квест практически ничего не дают, а платить 3зл, как-то не хочется=( убили лягуху и ушли и бейте дальше волков!
0
Румпель [8]  15 Августа 2007 22:03:55 #136
Про квест на лягуху . Он вроде на водопаде и вроде НЕ жизненно важен, чтобы нельзя было подождать до 6 лвл )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
tonkij [5]  15 Августа 2007 22:09:16 #137
Румпель Serenity

сразу говорю я туда буду ходить за пергаментами и платить не буду постораюсь как можно быстро сделать дела и свалить от туда)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
M1kser [3]  15 Августа 2007 22:13:35 #138
и я платить не буду.... че я,магмар , там ваще забыл?
Подпись удалена. ОМФ.
0
х_МАГилка_х [5]  15 Августа 2007 22:13:43 #139
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель [8] 22:03 , 15 Авг 2007

Про квест на лягуху . Он вроде на водопаде и вроде НЕ жизненно важен, чтобы нельзя было подождать до 6 лвл )</td></tr></table></center>
кач на лвл тоже НЕ жизненно важный, в чём собсно трабл тогда? что вам ненравится?
0
M1kser [3]  15 Августа 2007 22:14:52 #140
Идея :idea:
а магмара за 3 золота в месяц трогать не будете?
Подпись удалена. ОМФ.
0
х_МАГилка_х [5]  15 Августа 2007 22:16:17 #141
M1kser
да ты дотуда недойдёшь
0
M1kser [3]  15 Августа 2007 22:18:18 #142
х_МАГилка_х
а че спросить нельзя?
мне туда между прочим и не надо,у меня там дел нет,разве что в гости :biggrin:
Подпись удалена. ОМФ.
0
х_МАГилка_х [5]  15 Августа 2007 22:19:12 #143
M1kser
дык любой каприз за ваши деньги (с)
0
Румпель [8]  15 Августа 2007 22:20:23 #144
tonkij

золотые слова .. быстренько свалить из локи если нету дел ! Респект

х_МАГилка_х

Кач на лвл дял достижения хайлвл - жизненно важен для расы . Не будет хаев всех вырежут магмары ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
M1kser [3]  15 Августа 2007 22:22:12 #145
х_МАГилка_х
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>дык любой каприз за ваши деньги (с)</td></tr></table></center>

ооо так моя училка говорит!по три раза в день
Подпись удалена. ОМФ.
0
Erikucis [6]  15 Августа 2007 22:22:59 #146
Не читала все, ответьте на одно... Те кто охотяться на волков, идут по квесту к старикану или рыбаку, магазин.. На тех тоже будет совершенно нападение мороков и палачей ?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Ratibors [6]  15 Августа 2007 22:23:07 #147
Румпель
когда в округе режут 3 лев что то хаев не видно (((
из за лагов сломал Топор убийцы
0
х_МАГилка_х [5]  15 Августа 2007 22:23:09 #148
Румпель
если чесно, не убедил :smile:
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 22:24:35 #149
<strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель
когда в округе режут 3 лев что то хаев не видно (((</td></tr></table></center>
а кстати да.... если есть кто, иногда помогают... а так обычно игнорят.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
_Вета_ [7]  15 Августа 2007 23:03:57 #150
Я охотилась на Кряже и на 5 и на 6 уровнях и собираюсь продолжать охотится на 7 уровне.
И раньше, еще до нововведений волки нападали по несколько штук (стайные животные, что ж вы с них хотите), бывало и по 5-6 в бой лезли и даже больше. И уворачиваются они, и суперы далеко не всегда проходят. И как следствие бьются дорогие вещи - согласна со многими ораторами. Все правильно.
Но...

Я не собираюсь никому платить за право охотиться или собирать траву там где мне удобно, если это не указано в правилах игры. Деньги в игре мне с неба не падают, я зарабатываю их потом и кровью. И не вам считать за сколько времени я смогу заработать на траве необходимую сумму, что бы "купить лицензию". Вопрос не сумме.
Мне не нравится, когда сильные кланы начинают с целью поразвлечься третировать и претеснять всех остальных. Хотелось бы, что бы нашлись силы способные дать отпор этому беспределу.

Что касается халявы о которой здесь много говорят, то эти поборы мне ее очень напоминают.
0
a_fric_a [6]  15 Августа 2007 23:30:32 #151
нубы 1-2-3 лвл приватизируют городскую площадь и вы не сможете воскрешаться!!! :biggrin:
0
АРТАНЕЦ [6]  15 Августа 2007 23:39:50 #152
a_fric_a, они, хады, амулеффф накупют и фсЁ ! :sad:
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.