Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона

samire [11] 
0
18 Декабря 2010 12:09:35
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...

прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.

п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_TrogWar_ [2]  20 Декабря 2010 12:29:09 #134
esgreckmf
кстати да, крайне неудобна сортировка по низу, бесит жесть.
0
Тария [5]  20 Декабря 2010 12:40:18 #135
_TrogWar_ писал(а):
вставлю и я свои 5 копеек.
Покупатель всегда найдёт свой лот, будь он в конце или в начале. неважно.
Вот и вся правда. а те кто ставят по 21м это их право, на нелеквидном товаре это может и оправданно, но тогда платите кошельком за этот риск что товар всёже будет продан, но по любой цене.
На ликвидном товаре низ 21м это уже хитропопость

А мы и так платим - причем платим постоянно.. Это риск, причем большой, а то что предлагают сейчас это бред!
0
_TrogWar_ [2]  20 Декабря 2010 12:49:16 #136
Тария
проблема не в аукционе, а в том, что стало очень много товара неликвидного. Вывели руны с костей,-цена на пыль обвалилась, ввели сундуки,-цена на расходники тоже прибилась. хотя надо сказать. что спрос на них высокий, поэтому и цена более менее держится на приемлимом уровне. но в целом ситуация с крафтом весьма фиговая.
0
Тария [5]  20 Декабря 2010 12:57:26 #137
_TrogWar_ писал(а):
Тария
проблема не в аукционе, а в том, что стало очень много товара неликвидного. Вывели руны с костей,-цена на пыль обвалилась, ввели сундуки,-цена на расходники тоже прибилась. хотя надо сказать. что спрос на них высокий, поэтому и цена более менее держится на приемлимом уровне. но в целом ситуация с крафтом весьма фиговая.

Вот с этим я согласна полностью абсолютно!! Кому нужны фиолетовые жизни если из сундуков их тащат тысячами?? Если с палки постоянно они падают?? Не нужен фиолет падает и синь и зелень в цене. И даже не в цене - просто в количестве сбыта.
0
_TrogWar_ [2]  20 Декабря 2010 13:06:31 #138
добавлю ещё немного субъективных наблюдений. если года 2 назад когда я играл на 4 лвл мне хватало на комфортную игру ТОЛЬКО добывая камни +0 и +30, то теперь чтобы играть также комфортно надо и торговать и крафтить. т.е. эффективность/отдача от крафта упала как минимум вдвое, а по некоторым профам и того больше.
0
Salad [12]  20 Декабря 2010 14:51:18 #139
Мне кажется нужно ввести фильтр, который будет по выкупной цене высвечивать нам список выставленных лотов и все будут счастливы....
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
_-Гризли-_ [10]  20 Декабря 2010 15:00:38 #140
samire
топ нечитал, но я против!!!))) :cool:
0
BLACK_FR [9]  20 Декабря 2010 15:05:47 #141
Salad

Смотри выше. Я уже много-много раз писал что есть вариант, который устроит ВСЕХ поголовно, а именно - введение хороших фильтров аука. Продавцы об этом твердят, покупатели об этом твердят...
0
samire [11]  20 Декабря 2010 20:21:28 #142
Ветерок писал(а):
конечно нужно иметь возможность снять лот с торгов

Кэптн Сильвер писал(а):
иногда нэт глючит.и по ошибке можно поставить не тот товар.так хоть снять его можно и поставить нужный.а в этом случае остаётся просто помахать ему рукой в след.... :eek:

тут уже звучали предложения - можно отменить, если не было сделано ниодной ставки

Leon 1 писал(а):
Против.
Иногда ставишь большой лот/вещь, а потом через приват договариваешься о продаже, особенно когда деньги срочно нужны. В таком случае обязательно нужна возможность снять свой лот.

покупатель выкупает лот - продавец возвращает договоренную разницу

BLACK_FR писал(а):
Salad

Смотри выше. Я уже много-много раз писал что есть вариант, который устроит ВСЕХ поголовно, а именно - введение хороших фильтров аука. Продавцы об этом твердят, покупатели об этом твердят...

тоже согласна с этим, звучал как-то ответ от админов - что такого не будет, так как разнообразная сортировка - дополнительная нагрузка на сервер... может сейчас что и изменилось...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Bear of darkness [4]  20 Декабря 2010 20:26:29 #143
Sixshaman
Ты что больной?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.