Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона

samire [11] 
0
18 Декабря 2010 12:09:35
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...

прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.

п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:18:57 #39
samire писал(а):
Кот_Матроскин писал(а):
samire писал(а):
sunshiny писал(а):
у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли

зачем?

Странный вопрос. Повышать ставку

а вот если мульт, повышая ставку, будет выкупать лоты - то это уже фин кач. к тому же с одного ИП, на это есть соответствующие прокли

А с какого это фин кач? Если он просто ставку повышает? Не продавая основному?? :evil:
0
Аццкий баянист
18 Декабря 2010 13:19:05 #40
Тария
чем же ты торгуешь что тебе мульты мешают?

у меня к примеру конкурентов единицы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
samire [11]  18 Декабря 2010 13:19:20 #41
Тария
так и отмену лота не ввели.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:19:59 #42
Тария [5]

А если я ошиблась и выставила не по той цене??

Чьи проблемы?)
А если я не посморела почем стоит сегодня??

Кто мешал?)
А если мне вдруг самой понадобиться этот товар?

Всюду "если" и "я"...
Хорошая позиция.

Я всего не сделала, я не подумала, я передумала, но на всех остальных пофиг + все остальные пишут бред из-за того, что "я" не подумала)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
samire [11]  18 Декабря 2010 13:20:10 #43
Тария писал(а):
samire писал(а):
Кот_Матроскин писал(а):
samire писал(а):
sunshiny писал(а):
у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли

зачем?

Странный вопрос. Повышать ставку

а вот если мульт, повышая ставку, будет выкупать лоты - то это уже фин кач. к тому же с одного ИП, на это есть соответствующие прокли

А с какого это фин кач? Если он просто ставку повышает? Не продавая основному?? :evil:

потому что рано или поздно он доповышается до того, что никто не перебьет

а СЛАБО сразу ставить минимальную ставку, за которую готова продать?
0
ТаТкА666 [3]  18 Декабря 2010 13:20:14 #44
Вестник мира писал(а):

Так я ж не против, думайте)
Кто мешает внимательным быть, выставляя лот?)
Кто мешает думать перед тем, как выставлять лот?)

Почему я должен выкидывать кучу денег на сутки, делая ставки, если потом эти лоты отменяются?)
Опять же, кто мешает сразу ставить минимальную цену такую, за которую готовы отдать товар, а не пытаться перехитрить всех?
Опять же, я себе не могу представить ситуацию, чтобы на серьёзном аукционе в реале лот был снят не до начала торгов, а во время проведения аукциона по причине "продавец передумал" или "продавца конечная цена не устраивает".

Согласна на все 100% ! Торговцам это будет на руку! Если учесть что серезные торговцы зарабатывают не на 21меди а на реальных ставках )
DWAR это игра.
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:21:56 #45
Вестник мира писал(а):
Тария [5]

Думаем что пишем.

Так я ж не против, думайте)
Кто мешает внимательным быть, выставляя лот?)
Кто мешает думать перед тем, как выставлять лот?)

Почему я должен выкидывать кучу денег на сутки, делая ставки, если потом эти лоты отменяются?)
Опять же, кто мешает сразу ставить минимальную цену такую, за которую готовы отдать товар, а не пытаться перехитрить всех?
Опять же, я себе не могу представить ситуацию, чтобы на серьёзном аукционе в реале лот был снят не до начала торгов, а во время проведения аукциона по причине "продавец передумал" или "продавца конечная цена не устраивает".

Вот с этого и надо начинать. Вам видите ли неудобно. Так выкупайте сразу а не кидайте ставки.
Удобно ставки покидать за копейки и думать авось продавец не успеет отменить. :evil:

Да, да, да! А тут мы не о себе любимом думаем как же?
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:23:13 #46
Тария [5]

Ну ваша позиция уже понятна)
"Я ничего не сделала", но все не правы)))
+ "я перехитрю всех", поставив по минималке, чтобы "мой" лот был вверху)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
samire [11]  18 Декабря 2010 13:24:36 #47
Тария
начинаю сомневаться в ваших способностях.

повторяю - ни я ни вестник не собираемся бороться по 21меди - мы хотим АУКЦИОН - где минимальная ставка - та ставка, за которую продовец готов продать товар в конце торгов, а цена на выкуп - цена, за которую продавец готов отдать лот сразу.
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:25:28 #48
samire [11]

минимальная ставка - та ставка, за которую продовец готов продать товар в конце торгов, а цена на выкуп - цена, за которую продавец готов отдать лот сразу.

Золотые слова)
Но тут всем лень думать + все самые умные и хитрые)))
Зато ни разу не эгоистичные)))
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:28:00 #49
Вестник мира писал(а):
Тария [5]

Ну ваша позиция уже понятна)
"Я ничего не сделала", но все не правы)))
+ "я перехитрю всех", поставив по минималке, чтобы "мой" лот был вверху)

Я уже отписалась - дальше спорить не имею и не вижу смысла. НЕ я думаю только о себе.
0
Skilao [12]  18 Декабря 2010 13:29:32 #50
Ставки в 21м не раздражают. Раздражают те, кто думает, что ты не имеешь права ставить эту ставку в 21м. А вообще лучше б сортировку до ума довести, чем систему менять.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ВсадникВетра [8]  18 Декабря 2010 13:30:27 #51
Sixshaman писал(а):
samire
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука. И ты, с больным сердцем, ужасным чувством вины, проклинаешь себя, начинаешь думаь, что ты плохой, плакать, думать о суициде..... :cry: И всё это -- из-за невозможности! Невозможности снимать свой лот.....

тогда пусть твой друг выкупит лот, а ты вернёшь ему разницу.

:arrow:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Маршалл
18 Декабря 2010 13:31:07 #52
Раздражает, когда продавец в конце торгов снимает лот. Рядом стоял такой же, но ушёл по чуть более высокой цене. А лот, на который я поставил, продавец отменил. Это нормально?
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:31:56 #53
Тария [5]

Я и не спорю) Мне мульты и хитроумные не мешают)
Я ставлю лоты по цене, по которой реально готов отдать, а не участвую в вашей клоунаде)
Зато с радостью паре человек подпортил бы аук, делая на все их лоты ставки в 21 меди, чтобы не чувствовали себя самыми одаренными)
Skilao [12]

Ставки в 21м не раздражают. Раздражают те, кто думает, что ты не имеешь права ставить эту ставку в 21м.

+)))
0
samire [11]  18 Декабря 2010 13:34:30 #54
Skilao писал(а):
Ставки в 21м не раздражают. Раздражают те, кто думает, что ты не имеешь права ставить эту ставку в 21м. А вообще лучше б сортировку до ума довести, чем систему менять.

ставка в 21медь - это не вся беда.

вот выкупаешь пачку угля, лотов ...надцать, например. на выкуп цена стоит 75с, на ставку 21медь. чтобы не возникало лишних разговоров - делаешь ставку в 60с - ту за которую готов купить, и покупаешь, например у постоянных продавцов. и все бы хорошо, но приходит время - и все лоты ОТМЕНЕНЫ, потому, что видите ли, продавца не устраивает текущая ставка....

у нас АУКЦИОН а не КОМИСИОННЫЙ МАГАЗИН.
0
Брысь [6]  18 Декабря 2010 13:36:39 #55
samire писал(а):
Тария
начинаю сомневаться в ваших способностях.

повторяю - ни я ни вестник не собираемся бороться по 21меди - мы хотим АУКЦИОН - где минимальная ставка - та ставка, за которую продовец готов продать товар в конце торгов, а цена на выкуп - цена, за которую продавец готов отдать лот сразу.

Запрет отмены лотов не сделает аукцион таким. Тогда зачем нужен такой запрет?
Stay hungry, stay foolish..
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:36:52 #56
Аццкий баянист писал(а):
Тария
чем же ты торгуешь что тебе мульты мешают?

у меня к примеру конкурентов единицы

Не забывай что магмаров меньше. А у нас большинство народу элементарно себестоимость считать не умеет. А налог на выставление, продажу вообще не учитывают.
Ps надо посмотреть чем торгуешь ты. :razz:
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:36:58 #57
13:34 Ваша ставка принята, Вы заплатили 32
13:34 Ваша ставка принята, Вы заплатили 10
13:34 Ваша ставка принята, Вы заплатили 10 50
13:34 Ваша ставка принята, Вы заплатили 10
13:34 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 25
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 27
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 27
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 5 27
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 11 3
13:35 Ваша ставка принята, Вы заплатили 20

Ну а вдруг?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.