Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона

samire [11] 
0
18 Декабря 2010 12:09:35
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...

прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.

п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Маршалл
18 Декабря 2010 13:38:02 #58
Вестник мира
:eek:
Мне это надоело. Потом тыкать, собирать обратно всё с почты... ИМХО, не стоит того
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:39:08 #59
samire [11]

Раньше, когда видел низкую первоначальную стоимость и завышенную конечную - ставил столько, сколько примерно должен стоить этот лот и дико удивлялся, почему ставки не сыграли, а лот не продан)
Сейчас, когда надоело выкидывать по несколько десятков золота в сутки просто в воздух, а потом принимать возвраты ставок - жму на минималку.
И пусть спят на здоровье, это не мои проблемы)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:39:37 #60
13:37 Ваша ставка на предмет Редкая кость, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:37 Ваша ставка на предмет Редкая кость, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:38 Ваша ставка на предмет Раритетная кость, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:38 Ваша ставка на предмет Раритетная кость, 3 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:38 Ваша ставка на предмет Раритетная кость, 2 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:38 Ваша ставка на предмет Раритетная кость, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
13:39 Ваша ставка на предмет Раритетная кость, 2 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.

И это не ботоферма?)))
Почти все продавцы разные)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:39:56 #61
samire писал(а):
Skilao писал(а):
Ставки в 21м не раздражают. Раздражают те, кто думает, что ты не имеешь права ставить эту ставку в 21м. А вообще лучше б сортировку до ума довести, чем систему менять.

ставка в 21медь - это не вся беда.

вот выкупаешь пачку угля, лотов ...надцать, например. на выкуп цена стоит 75с, на ставку 21медь. чтобы не возникало лишних разговоров - делаешь ставку в 60с - ту за которую готов купить, и покупаешь, например у постоянных продавцов. и все бы хорошо, но приходит время - и все лоты ОТМЕНЕНЫ, потому, что видите ли, продавца не устраивает текущая ставка....

у нас АУКЦИОН а не КОМИСИОННЫЙ МАГАЗИН.

Да да да и мы совсем не хотим купить за копейки при этом.
:arrow:
Торговцы сами уголь копают? А ничего что при покупке с рук они как минимум 5с отдают налогу?? В чем проблема включаем флудилку и покупаем с рук сразу!
Но это мы не хотим ничего делать и думать а хотим получить все и дешево.
0
Аццкий баянист
18 Декабря 2010 13:40:31 #62
Тария
а в принципе уже посмотрел... прикинь на твою траву поделать ставки по 1с и на свитки разрушения
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Эвита Дуарте
18 Декабря 2010 13:40:34 #63
Право собственности на товар до момента продажи принадлежит продавцу. Его право делать с товаром, что хочешь.
0
Денетор [10]  18 Декабря 2010 13:40:46 #64
Кот_Матроскин писал(а):
Минус: Исчезнут торговцы и цены на все упадут ниже плинтуса

первое разве минус? :) барыг на кол.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:40:51 #65
13:40 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
Дубль 2))
Один продавец)
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:41:53 #66
Аццкий баянист писал(а):
Тария
а в принципе уже посмотрел... прикинь на твою траву поделать ставки по 1с и на свитки разрушения

На свитки разрушения пофигу там минималка 10 с :lol: :lol: :lol:
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:42:26 #67
Маршалл [3]

Мне тоже, но иногда можно себе позволить немного полечить ушлых)
0
Аццкий баянист
18 Декабря 2010 13:42:44 #68
Вестник мира

ждем топов "Жоды мешают торговать"

Тария
ставка 10с автоматически запихивает твой лот в конец
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-LeFF- [5]  18 Декабря 2010 13:43:06 #69
выставил по ошибке товар за 10с вместо 10з, или 100шт по цене одного и забрать не можешь - весело)
если только вместе с этим запретом убирать блиц-выкуп но боюсь это убьет экономику игры так что :arrow:
0
KyTuK-_- [4]  18 Декабря 2010 13:44:45 #70
мегодибилизм :arrow:
у автора купили лот за 21 меди?
ну и нупас... :arrow: :arrow:
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 13:44:52 #71
Аццкий баянист писал(а):
Вестник мира

ждем топов "Жоды мешают торговать"

Тария
ставка 10с автоматически запихивает твой лот в конец

Мне удобно :wink:
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 13:46:11 #72
Аццкий баянист [5]

Однозначно)))

-LeFF- [5]

Всегда можно попросить друга или сокланов довести ставку до ума или выкупить лот.
+ из 1 % "невнимательного выставления", которое можно избежать, просто будучи более собранным, успешно процветают 99 % хитрых, убивающих нормальную торговлю.
0
-LeFF- [5]  18 Декабря 2010 13:52:35 #73
Вестник мира
не верю что на свитках разрушения возврата и подобном шлаке можно "процвести")
0
Аццкий баянист
18 Декабря 2010 13:53:56 #74
-LeFF-
ты не поверишь.. вполне реально
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
samire [11]  18 Декабря 2010 14:23:56 #75
KyTuK-_- писал(а):
вырезано :arrow:
у автора купили лот за 21 меди?
ну и нупас... :arrow: :arrow:

читаем и думаем(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  18 Декабря 2010 14:25:39 #76
Тария писал(а):

Да да да и мы совсем не хотим купить за копейки при этом.
:arrow:
Торговцы сами уголь копают? А ничего что при покупке с рук они как минимум 5с отдают налогу?? В чем проблема включаем флудилку и покупаем с рук сразу!
Но это мы не хотим ничего делать и думать а хотим получить все и дешево.

ой как же с вами трудно...
прям как на разных языках общаемся.
назовите хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину, по которой продавец не может поставить минимальной ставкой ту, за которую он готов продать лот.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.