Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона

samire [11] 
0
18 Декабря 2010 12:09:35
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...

прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.

п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  18 Декабря 2010 14:27:34 #77
Тария
и за одно расскажите нам глупым, ПОЧЕМУ вы выставляете лоты со ставкой 21 меди?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 14:37:49 #78
-LeFF- [5]

Процвести - нет, хотя можно и Омелой фиолет нафармить, вопрос лишь времени и бессонных ночей)
Но больше умиляет ситуация, когда люди орут об эгоизме, хотя единственной мотивацией выставления лота за 21 меди является "пофиг на всех, даже на тех, у кого предложение лучше моего, но МОЙ лот должен быть вверху" + бесит, когда выкидываешь кучу денег на ставки, а потом происходят возвраты из-за отмен. А забавляет, что все причины, которые против подобных нововведений - это либо собственная невнимательность, либо собственное желание перехитрить остальных) Хотя собственную невнимательность всегда можно исправить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
samire [11]  18 Декабря 2010 14:52:43 #79
*** Торги за предмет Алмаз, 40 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***
0
samire [11]  18 Декабря 2010 14:54:33 #80
Вестник мира
угу...
большинство возражений сводятся к тому, что

"я такая умная, выставлю свой лот за 21 меди, чтобы задвинуть лоты тех дураков, кто ставку выкупа ставит адекватную на задние места, а вы халявщики не ставьте ставки на мои лоты, а выкупайте за цену выкупа."
0
Goemon [9]  18 Декабря 2010 14:58:33 #81
я за то, чтоб нельзя было отменить лот в том случае если кто-то поставил ставку. это решило бы большинство проблем, в том числе ис 21 меди)
0
samire [11]  18 Декабря 2010 15:30:26 #82
Тема: Аукцион: возврат ставки От кого: Системное сообщение
*** Торги за предмет Алмаз, 40 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***

Сумма в письме: 1 75 58

:evil:
0
samire [11]  18 Декабря 2010 15:32:00 #83
осталась 1
Название Время Продавец Ставка Выкуп
40 Алмаз Мало NarCooL [6] 1 75 58 Ваша ставка! 2 10
0
VvyacheslavV [11]  18 Декабря 2010 15:38:37 #84
Хороший топ.
Админам бы еще дейстивтельно взять на заметку его.
1. Часто, даже ставя адекватную ставку - продавец снимает товар.
2. Утомляют крики в приват о том, что типа "я не успел снять товар - верни мне его, налог оплачу".
3. Больше всего бесит то, что если нет конечной цены и люди торгуются - причем видно что конкурент даже не 1, в конце снимают лот, т.к. цена ниже ожидаемой.. это вообще бредятина.. таких надо наказывать на конечную сумму ставки.

P.S.
- При выставлении товара не торопись. Все проверь. Делай номинал ошибок и все будет хорошо.
- Ставь ту цену, которую готов получить, а не абы что, только бы быть первым.. все равно умные люди не смотрят на номинал - они смотрят тот лот и ту цену, которые выгодны.
- Если действительно ошибся, а не хотел зарваться или кому то спихнуть по бырому, то товар вернут.. случаи возврата товара не единичны.

Вот много нытья прочел про то, что типа не ставь ставку - а выкупай. Это все таки аукцион, а правила аукциона все таки предусматривают номинальную цену продажи, за которую лот !!!ОБЯЗАН!!! уйти. И если лот снят - то продавец не прав - пора бы уже за это штраф ввести, чтобы поменьше было хитрых и ушлых.
0
Аццкий баянист
18 Декабря 2010 15:46:28 #85
11:38 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 20
11:38 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 20
11:38 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 21
11:39 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 21
11:39 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 21
14:25 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 20
14:25 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 20
14:25 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 21
14:25 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 21
20:05 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 15
14:27 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 10
14:27 Вы отменили лот на аукционе, содержимое лота было выслано Вам по почте, Вы заплатили 10

ибо нефиг ставить ставки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ares Ya [7]  18 Декабря 2010 15:51:02 #86
незнаю может кто писал ,пример ситуации "чел пришёл с работы ,устал,..ставит лот к примеру:молот гнева ставит выкуп не 70 голда, а 70 серы и хочет его тутже снять и никак и чу делать?
0
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]  18 Декабря 2010 16:01:43 #87
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
:twisted:
о_О
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 16:21:37 #88
VvyacheslavV писал(а):
Хороший топ.
P.S.
- При выставлении товара не торопись. Все проверь. Делай номинал ошибок и все будет хорошо.
- Ставь ту цену, которую готов получить, а не абы что, только бы быть первым.. все равно умные люди не смотрят на номинал - они смотрят тот лот и ту цену, которые выгодны.
- Если действительно ошибся, а не хотел зарваться или кому то спихнуть по бырому, то товар вернут.. случаи возврата товара не единичны.

Да, да именно поэтому тут недавно топик был еще лучше! Когда человек просил вернуть товар, когда он ошибся и почти ВСЕ написали твои проблемы!!! И что лично я бы не вернул!! :evil:
0
SLAYVER
18 Декабря 2010 16:57:32 #89
Вопрос только, а если человек ошибся и хочет отменить лот? если честно ничего не изменится, просто будет много недовольных, цены врят-ли упадут, ужесточится конкуренция усилится сговор производителей.
0
samire [11]  18 Декабря 2010 19:00:45 #90

Сумма в письме: 1 75 58

:evil:
0
samire [11]  18 Декабря 2010 19:02:22 #91
Тария
задам вопрос второй раз:

ПОЧЕМУ вы выставляете лот со ставкой 21 меди?
0
-FiN-
18 Декабря 2010 19:11:13 #92
samire писал(а):
Тария
задам вопрос второй раз:

ПОЧЕМУ вы выставляете лот со ставкой 21 меди?

вклнсьнемножко )
чтобы быть на более видной позиции в сравнении с конкурентами, предоставляющими тот же товар за те же деньги
что плохого в отмене лотов? не андерстенд как-то
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Salad [12]  18 Декабря 2010 19:17:36 #93
samire
моё мнение на эту тему: с того момента как на лот была поставлена чья-либо ставка, его нельзя снимать с аукциона + сортировку сделать по цене выкупа, а не ставки, пропадет 21 медь навсегда:)цены будут быстро падать, ну так на всё же будет падать..все будут хотеть всё продать дешевле..
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
samire [11]  18 Декабря 2010 19:24:05 #94
-FiN-
ага и рыбку съесть и .... (с)

samire писал(а):
Вестник мира
угу...
большинство возражений сводятся к тому, что

"я такая умная, выставлю свой лот за 21 меди, чтобы задвинуть лоты тех дураков, кто ставку выкупа ставит адекватную на задние места, а вы халявщики не ставьте ставки на мои лоты, а выкупайте за цену выкупа."
0
samire [11]  18 Декабря 2010 19:24:54 #95
Salad
поддерживаю. можно снять - пока никто не сделал ставку.

тем самым заодно решаются вопросы с "ошибочно выставлеными лотами".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.