|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
18 Декабря 2010 12:09:35
|
|
|
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...
прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.
п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:46:08
|
|
|
|
Аццкий баянист
Ну не за всех, незнакомцев с просьбами "продать подешевле" можно посылать(если это не джоды)... А близких друзей -- нет.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:47:14
|
|
|
Моранна писал(а): Против!!!!!!!!! я иногда выставляю лоты на аук не потому что хочу продать а потому что ячейки заняты а место в рюкзаке всегда катастрофически не хватает 
точно также сможете выставлять ненужные на данные сутки лоты, ставя БОЛЬШИЕ цены на ставку и выкуп - так что никто не купит.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 12:47:36
|
|
|
|
Sixshaman
а чем отличаются жоды от других незнакомцев? в упор не вижу разницы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:48:27
|
|
|
|
Аццкий баянист
Потому что УМЕРЬ АЫЛ АТО ЧС ПАЖИЗНЕНЫЙ!!!!! ПАРЫХЛОМУ ИЗВЕНИСЬ!!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 12:49:36
|
|
|
|
Sixshaman
я всю свою игровую жизнь в чс им же хуже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:50:21
|
|
|
|
Аццкий баянист, Sixshaman, пожалуйста, не переводите топ в базарофлуд оффтопами.
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:51:50
|
|
|
|
samire
Аццкий баянист
Ладно... Но с друзьями надо хорошо...
|
|
|
flier [10]
|
18 Декабря 2010 12:51:54
|
|
|
да Вырезано этот аукцион. давайте все получим стильный черепок как у менЯ
|
|
|
Яромудр [4]
|
18 Декабря 2010 12:54:02
|
|
|
|
цены упадут, тк на продукты профы имеют предложение больше спроса, что в конечном итоге приведет к продаже продукции по себестоимости, а потом и вообще в убыток
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Вестник мира [4]
|
18 Декабря 2010 12:55:05
|
|
|
О_о) Не обращал внимания как-то)) Мобилка есть?)
Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона samire [11]
Как по мне - хорошо бы запрет на снятие лота сделать сразу после появления любой ставки на данный лот.
Это как-бЭ соответствует реальным аукционам + сильно хитроушлым усложнит задачу, зато торговцам, которые реально хотят работать и продавать товар, жизнь облегчит.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 12:58:18
|
|
|
|
Вестник мира
тебе это будет дорого стоить
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тария [5]
|
18 Декабря 2010 13:09:34
|
|
|
Вестник мира писал(а):
Как по мне - хорошо бы запрет на снятие лота сделать сразу после появления любой ставки на данный лот.
Это как-бЭ соответствует реальным аукционам + сильно хитроушлым усложнит задачу, зато торговцам, которые реально хотят работать и продавать товар, жизнь облегчит.
Да, да, да. И будем продавать за копейки.. Думаем что пишем. А если я ошиблась и выставила не по той цене?? А если я не посморела почем стоит сегодня?? А вообще предложение полный бред. А если мне вдруг самой понадобиться этот товар?  И так от мультов не отбиться так они вообще с аука слезать не будут. Вон с углем выложили уже такое предложение. Я так лично начинаю скупать уголь.
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 13:09:39
|
|
|
Вестник мира писал(а):
о! наконец-то дельное предложение. согласна с поправкой - до тех пор, пока не сделано НИОДНОЙ ставки - лот можно отменить. как только сделана зоть одна ставка - лот снять НЕЛЬЗЯ.
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 13:11:52
|
|
|
Тария писал(а):
Да, да, да. И будем продавать за копейки.. Думаем что пишем. А если я ошиблась и выставила не по той цене?? А если я не посморела почем стоит сегодня?? А вообще предложение полный бред. А если мне вдруг самой понадобиться этот товар?  И так от мультов не отбиться так они вообще с аука слезать не будут.
1. невнимательность и сейчас приводит к потерям - просто стоит быть более внимательными.
2. понадобиться самой - не выставляй, очень понадобиться - попроси друга выкупить и продать тебе
3. мульты с аука слезут сразуже, как пропадет ставка 21медь
|
|
|
CreepLorD [8]
|
18 Декабря 2010 13:13:15
|
|
|
вернуть старый аук
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
18 Декабря 2010 13:13:46
|
|
|
Кот_Матроскин писал(а): Минус: Исчезнут торговцы и цены на все упадут ниже плинтуса
такого некогда небудет! Торговцы все равно будут! А цены станут стабильней и все!
DWAR это игра.
|
|
|
Брысь [6]
|
18 Декабря 2010 13:15:36
|
|
|
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
Не закончится.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Вестник мира [4]
|
18 Декабря 2010 13:16:47
|
|
|
Так я ж не против, думайте)
Кто мешает внимательным быть, выставляя лот?)
Кто мешает думать перед тем, как выставлять лот?)
Почему я должен выкидывать кучу денег на сутки, делая ставки, если потом эти лоты отменяются?)
Опять же, кто мешает сразу ставить минимальную цену такую, за которую готовы отдать товар, а не пытаться перехитрить всех?
Опять же, я себе не могу представить ситуацию, чтобы на серьёзном аукционе в реале лот был снят не до начала торгов, а во время проведения аукциона по причине "продавец передумал" или "продавца конечная цена не устраивает".
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Тария [5]
|
18 Декабря 2010 13:17:54
|
|
|
samire писал(а): Тария писал(а):
Да, да, да. И будем продавать за копейки.. Думаем что пишем. А если я ошиблась и выставила не по той цене?? А если я не посморела почем стоит сегодня?? А вообще предложение полный бред. А если мне вдруг самой понадобиться этот товар?  И так от мультов не отбиться так они вообще с аука слезать не будут.
1. невнимательность и сейчас приводит к потерям - просто стоит быть более внимательными.
Да только я теряю на налоге если сразу соображу, а так я вообще его потеряю.
2. понадобиться самой - не выставляй, очень понадобиться - попроси друга выкупить и продать тебе
И потеряй деньги на налоге при покупке с аука и при с рук. А суммы иногда и до 5з могут доходить.
3. мульты с аука слезут сразуже, как пропадет ставка 21медь
Да ты что? А вот не слезают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|