|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
18 Декабря 2010 12:09:35
|
|
|
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...
прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.
п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
c12 [9]
|
18 Декабря 2010 12:10:58
|
|
|
 вернуть старыи аук , во жизнь была, ниче можнобыло не делать, сидиш и обновляеш аук часами
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:13:18
|
|
|
|
c12
старый уже не вернут - кто-то из админов уже отписывался когда-то на эту тему - типа много вас сидит часами, обновляя аук...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кот_Матроскин [5]
|
18 Декабря 2010 12:13:20
|
|
|
|
Минус: Исчезнут торговцы и цены на все упадут ниже плинтуса
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:14:00
|
|
|
samire
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука. И ты, с больным сердцем, ужасным чувством вины, проклинаешь себя, начинаешь думаь, что ты плохой, плакать, думать о суициде.....  И всё это -- из-за невозможности! Невозможности снимать свой лот.....
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:15:18
|
|
|
Кот_Матроскин писал(а): Минус: Исчезнут торговцы и цены на все упадут ниже плинтуса
вызывают сомнения обе половины предложения)
|
|
|
Эленика [13]
|
18 Декабря 2010 12:15:26
|
|
|
|
samire
а что это уже реализовали?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 12:16:01
|
|
|
|
по поводу друга... а почему я должен ему дарить свои деньги?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:16:13
|
|
|
Sixshaman писал(а): samire
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука. И ты, с больным сердцем, ужасным чувством вины, проклинаешь себя, начинаешь думаь, что ты плохой, плакать, думать о суициде.....  И всё это -- из-за невозможности! Невозможности снимать свой лот.....
РЕШЕНИЕ: вы договариваетесь с другом о цене - он покупает лот с аука - ты возвращаешь ему разницу.
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:16:48
|
|
|
Эленика писал(а): samire
а что это уже реализовали?
еще нет
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:20:12
|
|
|
|
Аццкий баянист
Нет, ты, конечно, не обязан. Ты можешь оставить их себе.... Можешь своего друга просто попросить отстать.... Все нормально... Но потом он будет снежной ночью, когда за окном грохочет буря, лежать в кровати и не спать.... Просто потому, чо он разочаровался.... Разочаровался в друге... И он лежит, ему холодно, он думает о произошедшем, а в голове только вопрос: "Почему? Почему он так поступил?" А ты будешь лежать довольный, объевшийся, с улыбкой на лице из-за каких-то жалких 2 золота... А может, и меньше.
samire
У него нет денег на завышенную цену.... У тебя нет денег на разницу, ты, чтобы накопить на налог, пошёл вкладывать реал через засыпанный снегом лес....
|
|
|
Demetriu_S [9]
|
18 Декабря 2010 12:22:38
|
|
|
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука.
так пусть берет по выкупу, а разницу ты ему откатишь, тоже мне проблема
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:27:54
|
|
|
Demetriu_S
Денег нет ни у того, ни у другого.
А теперь представим... Вы сняли лот с аука....Продали другу подешевле..... На вложенный за налог реал плевать. Он радостный, весёлый, завершает действия с предметом.... Ложится спать. Ему ничего не мешает, он просыпается утром, за окном светит яркое солнце... Он встаёт, пьёт горячий кофе... Садится за двар счастливый и с улыбкой. Неужели не здорово?
|
|
|
sunshiny [7]
|
18 Декабря 2010 12:29:04
|
|
|
|
у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:32:21
|
|
|
sunshiny писал(а): у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли
зачем?
|
|
|
Моранна [9]
|
18 Декабря 2010 12:35:02
|
|
|
Против!!!!!!!!! я иногда выставляю лоты на аук не потому что хочу продать а потому что ячейки заняты а место в рюкзаке всегда катастрофически не хватает
Male mori quam foedari
|
|
|
Кот_Матроскин [5]
|
18 Декабря 2010 12:36:04
|
|
|
samire писал(а): sunshiny писал(а): у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли
зачем?
Странный вопрос. Повышать ставку
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Декабря 2010 12:37:25
|
|
|
Моранна писал(а): Против!!!!!!!!! я иногда выставляю лоты на аук не потому что хочу продать а потому что ячейки заняты а место в рюкзаке всегда катастрофически не хватает 
Ставь за миллион золота, я так делаю
Их не купит никто, а если и купят -- тебе же лучше 
На 2 часа.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 12:40:29
|
|
|
|
Sixshaman
если бы я за всех переживал то уже бы в психушке жил
ты наверное должен понимать что дружба и деньги понятия несовместимые
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 12:45:55
|
|
|
Кот_Матроскин писал(а): samire писал(а): sunshiny писал(а): у многих появится дополнительный повод завести мульта для более комфортной торговли
зачем?
Странный вопрос. Повышать ставку
а вот если мульт, повышая ставку, будет выкупать лоты - то это уже фин кач. к тому же с одного ИП, на это есть соответствующие прокли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|